Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
13%
[ 3 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
22%
[ 5 ]
Не могу определиться (50 на 50)
18%
[ 4 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
27%
[ 6 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
18%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 22
Автор
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 219
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:05
Мы идем в школу в следующем году, а сейчас пока определяюсь с выбором школы.
А не подскажите- ФИО учителя,к которому вы ходили на подготовку в гимназию?
Заранее благодарна. У меня сейчас выбор между ЛИТом и 13 гимназией,пока не могу выбрать.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:12
Tashka
На собрании были.
По форме - остановились на жилетках для мальчиков (а для девочек вроде бы сарафаны? не прислушивалась). Пиджаки не нужны, брюки сами купим. Сказано было, что под жилетку - белая рубашка. На учебники - 2500. Примерка жилеток 26-го. В классе пока по списку 29 человек. Мальчиков чуть больше, чем девочек.
Вроде так.
Последний раз редактировалось: КатеринаМ (Ср Окт 07, 2009 13:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:03
Девочки!
Нам в школу на следующий год. Посоветуйте учителя!! К кому записываться? Говорят, нужно это делать еще в сентябре?
И как там с продленкой? Поделитесь, пож-ста?
А то прям не знаю, что и делать?
На сайте с 09.10.06 Сообщения: 319 В дневниках: 93 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 15:08 Заголовок сообщения: Помогите, подскажите по гимназии№13 на Васхниле.
Дело в том, что мои друзья переехали на Васхнил, хотят отдать ребенка в гимназию №13 (в третий класс), посоветуйте плиз хорошего учителя! Заранее всем благодарна, если была уже эта тема, пожалуйста, дайте ссылку.
Девочки!
Нам в школу на следующий год. Посоветуйте учителя!! К кому записываться? Говорят, нужно это делать еще в сентябре?
И как там с продленкой? Поделитесь, пож-ста?
А то прям не знаю, что и делать?
нам тоже на следующий год в школу. Расскажите, плиз, кого выбрали? ходили уже к завучу? или еще рано и надо в сентябре?
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:27
Диана
Знающие люди говорят, что записываться нужно в этом сентябре, если хотим попасть к нужному учителю. Но в том-то и беда,что с учителем не определились. Те кого хвалят, в следующем году не набирают классы. Так что даже и не знаю?
А Вы информацией какой-то хоть владеет? Если да то поделитесь, плизз!!
Можно в ЛС!
А вообще я собиралась где-то в двадцатых числах августа в школу сходить (просто отпуск заканчивается как раз, чтобы с работы потом не отпрашиваться), должны уже и учителя из отпусков повыходить.
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 15:56
Лючия писал(а):
Диана
...записываться нужно в этом сентябре, если хотим попасть к нужному учителю.
Когда я зашла к завучу 10-го сентября прошлого года, мое заявление было 59-м. и уже было одно заявление от первоклассников 2010-го года
Пообщайтесь с родителями бывших третьеклассников. Может подскажут кого? Завучу нужно сразу сообщать, к какому учителю жлаете попасть. Если есть места в этот класс, то записывают по Вашему желанию. Если предпочтений нет - записывают по собственному усмотрению.
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 22:31
КатеринаМ
Где ж мне взять знакомых родителей бывших третьеклассников? Я не знаю никого. Бросала призыв к Сибмамочкам, по поводу рекомендации учителя, но пока никто не отклинулся.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 60 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 9:50
Девочки, кто знает, подскажите к какому учителю английского языка лучше записаться: Набатникова Любовь Николаевна, Завьялова Лариса Юрьевна, Елисеева Ирина Владимировна
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 15:57
Мы у Завьяловой Ларисы Юрьевны.. но сказать я толком ничего не могу о ней. По англ у нас 5, предмет сыну нравится, но я азы англ для 2 класса еще и дома ему объясняла.