Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:09     Ответить с цитатой

lesyona
Ну почему же вы так категоричны я скажу так желающих приличное количество, от чего ушли к тому не вернемся,скажу грубо ушли в первую голову от непонятно чего вообще, ничего не работало, просто была зарегистрированна организация и велась исправно бухгалтерская отчетность и все, от чего ранее вступившие и согласившиеся на эту сумму стали сомневаться в этом мероприятии ведь ничего не происходило проще говоря только одни разговоры и все, у меня на руках протокол собрания между прочим о утверждении этой суммы еще с тем председателем в самом начале было когда только начинали организовывать.
Я прекрасно понимаю почему многие сейчас сомневаются потому что на группах ведут сборы, но поверьте за этот вопрос НН возьмется в этом учебном году очень серьезно, причина простая сборы эти не законны и все что вы приносите в группу должно быть оформлено соответствующим образом.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Если все дети ходят в наш сад то сумма от этого не меняется платится единый взнос, а не за каждого как некоторые думают, кто финансово не может платить те и не будут никого не заставляют вступать, с многодетными отдельный разговор можно лично ко мне обратиться в индивидуальном порядке.

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Meppy
Даже если НН возьмется за сборы в группах, это не прибавит желающих платить по 500 рублей в ПС. Думаю, что наоборот.
Сужу по себе.
И, да, я сомневаюсь, не потому что в группах что-то собирается, а потому что цели у ПС призрачные. Не понятно, откуда суммы такие взялись. Что планируется на площадках оборудовать, почему сумма такая на игрушки нужна? Предыдущие цели, прошлогодние уже достигнуты?
У нас РФ совсем деньги на это не выделяет разве? Ни копеечки?
Кстати, расскажу историю. В прошлом году мы просили музыкальные центры в группы, детям музыку включать, нас заверили, что центры уже заказаны.
Родители, вы все видели эти "центры"? Их даже не слышно, когда все детки в группе. Зато сумма на их приобретение нужна была не маленькая.
Вот именно поэтому к ПС доверия нет вообще! Я лучше сама куплю коробку корма попугаям и коробку удобрений, чем буду сидеть и думать, а купили-ли бедным попугайчикам еды. Так же и про группы - я куплю книжку и буду знать, что в нашей группе она есть и дети ее читают.

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Meppy
Так в группы и носили, потому как многие не согласны на 500руб., а на группу сдали, купили что нужно. Сделайте открытое голосование за минимальную сумму. Или пропишите возможность выбора, кто-то будет 300 платить, кто-то 500, а кто-то больше, если есть такая возможность.

Я вам про фому, а вы мне про ерёму, простите..

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Нюричка писал(а):
Meppy
Даже если НН возьмется за сборы в группах, это не прибавит желающих платить по 500 рублей в ПС. Думаю, что наоборот.
Сужу по себе.
И, да, я сомневаюсь, не потому что в группах что-то собирается, а потому что цели у ПС призрачные. Не понятно, откуда суммы такие взялись. Что планируется на площадках оборудовать, почему сумма такая на игрушки нужна? Предыдущие цели, прошлогодние уже достигнуты?
У нас РФ совсем деньги на это не выделяет разве? Ни копеечки?
Кстати, расскажу историю. В прошлом году мы просили музыкальные центры в группы, детям музыку включать, нас заверили, что центры уже заказаны.
Родители, вы все видели эти "центры"? Их даже не слышно, когда все детки в группе. Зато сумма на их приобретение нужна была не маленькая.
Вот именно поэтому к ПС доверия нет вообще! Я лучше сама куплю коробку корма попугаям и коробку удобрений, чем буду сидеть и думать, а купили-ли бедным попугайчикам еды. Так же и про группы - я куплю книжку и буду знать, что в нашей группе она есть и дети ее читают.

Точно.

И да, ну мы ведь все это здесь уже обсуждали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Нюричка
ПС в прошлом году никакие цели ни ставил, в этом году только начинаем работать, а нет ставил забыла совсем начать работать, собирать деньги и помогать саду для чего и создан, но не справились, от того видимо и председатель сменился ;) . Бюджет города дефицитный уже очень давно если вы не в курсе то нянечкам даже пришлось сократить рабочий день и зп соответственно, вот как финансируется. Простой пример по квоте на группу положен один рулон бумаги туалетной в месяц это финансирует бюджет, на деле все знают что этого не хватает. Центры покупал сад на свои средства от того они такие.

Девочки чтож вы такие категоричные сразу, ну кто вам сказал что будут выполнятся все абсолютно все заявки от сада конечно они обдумываются, те цели которые я заявила, пока что это предварительные планы на основании заявок от сада, для этого их нужно утвердить правлением ПС в которое я кстати приглашаю желающих .

Зимний сад бассейн город отказался финансировать, вы что думаете эта сумма на месяц что ли для зимнего сада? :eek:

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Meppy
В прошлом году цели как раз были, более, чем реальные:

Нянечкам рабочий день сократили, зато вместо них работают другие нянечки, бесплатно что-ли? :eek:
Вот на хорошую, беленькую и мягкую туалетную бумагу родители и собирают деньги или бумагу ПС покупать будет?
А что не так с детскими площадками? Что предполагается закупать?

Последний раз редактировалось: Нюричка (Пн Июн 15, 2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:41     Ответить с цитатой

lesyona
Про собрание и про взнос я выше писала есть возможность решить вопрос в индивидуальном порядке почему нет.
Как предлагаете собрание собирать сейчас лето и собрание не возможно практически отпуска и т.д.

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Meppy писал(а):
lesyona
Про собрание и про взнос я выше писала есть возможность решить вопрос в индивидуальном порядке почему нет.
Как предлагаете собрание собирать сейчас лето и собрание не возможно практически отпуска и т.д.

Т.е. вы предлагаете всем желающим подходить и в индивидуальном порядке исправлять в договоре сумму на меньшую? Вы себе работы прибавляете. Чего уж проще - в договоре прописать меньшую минимальную сумму и написать, что желающие могут платить больше. :aga-aga:
А без собрания нельзя сумму уменьшить? Я думаю, против этого никто не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Нюричка
И это тоже ПС будит покупать конечно, вы думаете мой ребенок не ходит в сад я тоже за хорошую бумагу за канцелярию за дополнительный шкаф деткам для верхней одежды зимний. Вам что скан заявок выложить сюда для вас это реальные заявки??? Счет на медикаменты может поискать да выложить прошлогодний, там не буду врать 50 баночек вазелина было, у сада тоже имеются лишние запросы и это фиксироваться должно.
Как кто за них работают это уже другой вопрос, на сколько известно вечером один человек просто кормит деток на всем этаже и моет посуду конечно не бесплатно но тоже не великие деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

lesyona
У меня есть договора для таких случаев, индивидуальных они в саду имеются, на собрании новеньких из присутствующих изъявили желание плаить такую сумму порядка 60% может чуть больше, и это была половина из тех кто поступает в этом году в наш сад, платить 100% вообще из всех кто посещает это конечно не реально всегда есть такие кто не может или не хочет как тут заставить никак.

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Meppy
Я как раз и выложила фото прошлогодних заявок для ПС в ответ на то, что в прошлом году никаких целей не было. Собирались собрания и цели эти обсуждались. Можете перечитать прошлый домик, там все это обмусоливалось 1000 раз.
Просто родители опять просят одно, а им втолковывают другое (причем, слово в слово, что и прошлый председатель).
Я, ни в коем случае, не против вас и ПС, я за реальные цели и их выполнение. И я уже в 3-й раз спрашиваю, что подразумевается под оборудованием детских площадок, а вы мне не отвечаете :-(

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Ну вы девочки как обычно, я вот только взялась сразу тапками закидали :lol: я прекрасно понимаю пока народ не начнет видеть результат так и будит, сама такая нужен результат, но что сразу так наезжать, давайте решать проблемы по мере их поступления, задача была все дела принять переоформить и т.д она сделала наладить систему город тоже все готово, начать наполнять группы наши всеми благами только начнем нужно счет пополнить для начала, кстати о состоянии счета будит висеть информация на стенде в холле там и другая информация тоже будит только начала оформлять его :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Нюричка
я писала же столики с лавочками на веранды на все, но это пока только желание сада на счет целесообразности этого пока не понятно просто есть заявка и я это озвучила.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Нюричка
слово в слово наверно, если читать прошлый домик там вы найдете мое слово в слово :lol: что говорил председатель прошлый помню только то что надо собирать деньги, про систему город долго денамил первое время всех именно это беспокоил потому как никому не хочется в банк ходить с реквизитами ну потом дальше пошло поехало что воз и ныне там

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Meppy
Да мы не кидаемся тапками, мы просто хотим быть услышанными. Мы говорим-говорим-говорим, а нам опять одно и то же. Мы просим уменьшить сумму взноса, а нам опять то же самое. Мы просим рассказать что-куда-зачем пошло или пойдет и не понимаем :aga-aga:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Нюричка
Скрытый текст:
А что куда пошло? На счету то не было толком поступлений был куплен всего стенд который весит в парадной за год было поступлений всего на 20тыр вам это нужно было озвучить, обслуживание счета списывалось за минусом этого сумма оставалась 7 тыр, это была последняя выписка, поскольку бюрократическая система у нас развита я пока не могу выписку новую получить как получу сразу на стенд.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Я тоже говорю говорю и хочу быть также услышанной.

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Нюричка писал(а):
Meppy
В прошлом году цели как раз были, более, чем реальные:

Нянечкам рабочий день сократили, зато вместо них работают другие нянечки, бесплатно что-ли? :eek:
Вот на хорошую, беленькую и мягкую туалетную бумагу родители и собирают деньги или бумагу ПС покупать будет?
А что не так с детскими площадками? Что предполагается закупать?

Если чесно, я чего то не поняла по поводу выше щаявленных"лекарственных средств". Мед.кабинет оснащен разрешенных препаратами ПК. Сюда входят и перчатки, шпателя, шприцы, лейка стырил и т.д. То что разрешено. Все , что предусмотривает закон. Все остальное -типа угля ,валерианы.......НЕЛЬЗЯ.!!!!! Дается только родителями и с разрешения родителей. Для кого такая заявка. Кто ее составлял? На основании какого закона????????

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:10     Ответить с цитатой

полинезия
это прошлогодняя :haha: у меня она тоже вызвала вопрос составляла мед сестра наша, прошлогодние не исполнялись но медицинскую точно бы отклонили

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

а вот она с вазелином вазелин 400шт

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

тогда еще долго шутили зачем столько вазелина :lol:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Meppyя -как медик!!!!!, в прошлом работала в ДС-ЗАЯВЛЯЮ-ВСЁ, что разрешено - выдается ПК!!!!!!!. А простите если мед.аппаратуру закупать самим- то потом на основании чего ее можно использовать -таблички " физио кабинет". Не попадались видно те родители, которые вхожи в прокуратуру с подобными "заявками" на медикаменты и оборудование.
Просто я с подобным стакивалась, если в мед каб.что то нужно - пишется заявка в ПК, но не в ПС детсада

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: