Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сериал "Сладкая жизнь"
на тнт

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:57    Заголовок сообщения: Сериал "Сладкая жизнь" Ответить с цитатой

Посоветовала подруга. посмотрела два сезона сразу. По мне - так обычная, реальная жизнь. Подруга говорит, что все преувеличенно и "такого разврата не бывает" :haha: А Вы смотрели? Как впечатление? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Впечатление не очень.
Трах на трахе.
Так. не досмотрела

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 21:27     Ответить с цитатой

А мне так понравилось :ok: Смотрела с удовольствием и буду с нетерпением ждать третий сезон ;)
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Олька-Лев
А будет третий сезон? Как Вам концовка?
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Я оба сезона смотрела, первый как то больше понравился. В этом концовка не очень, Игоря жалко и Наталью, да и вообще осталось ощущение, что двуличные все что ли, особенно после того как Сашу с мужиком каким то показали.
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Мне сериал понравился в принципе)Только вот Саша мне почему совсем не симпатизирует,честно не понимаю чем она так всем нравится..страшненькая какая то она.. :aga-aga: и как человек тоже-определится не может,какой мужик ей нужен. :eek: Вадим тоже такой прям неприятный мужик!!!так посмотреть на один раз сериал,пересматривать не хочется.Но продолжения хотелось бы)

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 14:53     Ответить с цитатой

А я смотрела первый сезон, расширенную так сказать версию. Понравился. Ждала второй. Дождалась - посмотрела. Хороший сериал. Довольно жизненный, после всех сказок, что показывает ТВ. Герои - неоднозначные, многогранные, так, наверное, правильнее сказать. Секс - да, он присутствует. Ну и что с того? Я так поняла, что сериал о поколении 30-летних (ну там небольшой плюс или минус), а разве в этом возрасте он не играет важную роль?! Уже давно прошёл юношеский максимализм, платоническая любовь, и вот она - настоящая жизнь. Каждый живёт как может, как чувствует, может, не всегда правильно, и в разных ситуациях все проявляют себя по-разному. Никто здесь не является абсолютно положительным героем, и, наверное, в этом и есть реальность сериала.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

natiya писал(а):
Мне сериал понравился в принципе)Только вот Саша мне почему совсем не симпатизирует,честно не понимаю чем она так всем нравится..страшненькая какая то она.. :aga-aga: и как человек тоже-определится не может,какой мужик ей нужен. :eek: Вадим тоже такой прям неприятный мужик!!!так посмотреть на один раз сериал,пересматривать не хочется.Но продолжения хотелось бы)

Первосезонная Саша - да, показалось немного страшненькой. Во втором сезоне - то ли я привыкла, то ли она похорошела. Опять же осанка красивая. Ведёт себя, как этакая королевна. Может мужиков цепляться, есть в ней что-то, может, и харизма. А ещё вкусы ведь у всех разные. У меня есть один знакомый, жена которого по внешности, тот же типаж, что и Саша, так вот он считает её (женушку свою) абсолютной красоткой. А Вадим - не знаю, у меня он не вызывает чересчур неприятных эмоций. Конечно, он не идеален. Жене изменяет - да, это плохо, очень. Но и тут его можно понять: женился рано (судя по возрасту детей), жена с возрастом забросила себя, растеряла былую привлекательность, и дело тут даже не в лишнем весе, да на самом деле можно множество найти причин... Вадим не лучше и не хуже всех остальных героев.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Я тоже буквально вчера посмотрела 2 сезона на одном дыхании. Мне сериал понравился, даже не знаю жду ли продолжения. Игорь понравился, такой настоящий мужчина с поступками. Наталья красотка, очень классный образ замужней дамы. Актриса специально набрала 15 кг для этой роли. И вообще их семья Натальи и Вадима мне показалась очень среднестатистичекой для нашего времени. Деньги есть, определенный статус, а счастья нет. Каждый из супругов ищет что то лучшее на стороне, вместо разговоров по душам, у каждого свой запароленный бук и телефон. :aga-aga: Мне сериал показался очень реалистичным, в жизни еще похлеще бывает.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Надо будет еще раз переммотреть, не отвлекаясь
;)

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Да, на ТНТ писали что запускают с 16 июня съемки третьего сезона и хотят снять полнометражную версию этого фильма.
Про Сашу: а меня прям ее взгляд "невинной овечки" добивал. И эта ее "правда в глаза" :not_i: - короче для меня она неправильный персонаж nono
А Игорь капец какой харизматичный чувак :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:17     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК
Какой-то мужик - это вы про последнюю серию? Это Андрей, ее "ухажер", его в первой серии 1 сезона показывали.. Он бухтел что после выходки Саши (с сыном губернатора ) заправку его закроют.

Я ток не поняла - Дина чья дочь на самом деле.. :aga-aga:

Мне из всех персонажей больше всего неприятен Марк - медуза какая-то.. :bya:
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
ЛиSSточеК

Мне из всех персонажей больше всего неприятен Марк - медуза какая-то.. :bya:

Первосезонный Марк вполне ничего) А вот Марик образца второго сезона - да, странноват чувак. К этому возрасту он бы уже мог вполне определиться, кого предпочитает. Хотя всяко может быть. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я вот даже и не знаю, кто из героев мне наиболее симпатичен. В первом сезоне - это, вероятно, Марк, а во втором - Лера. :o

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Да мне тоже Марк не нравится, ни рыба ни мясо. Я поняла, что Дина, все таки дочь Юры.

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Иркисс писал(а):
Татка мандаринка
Да мне тоже Марк не нравится, ни рыба ни мясо. Я поняла, что Дина, все таки дочь Юры.

Ой, я вот даже и не знаю. К концу 2-го сезона меня стали терзать сомнения, а точнее - такая уверенность исчезла.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Сериал посмотрела сразу 2 сезона. В целом не приятное впечатление: одно бл...во сплошное. Саша - очень неприятный персонаж, Марк - невнятный слюнтяй, Лера - элитная девочка по вызову. Наташу было жалко :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: