Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик")
Ларашка
Спасибо я сама в шоке. Он почему-то к ней проникся, жалеет её. Сначала их всех вместе посадила, 2 дня сидели, но она слабенькая сейчас и очень худая, весит 600 гр всего, наши коняжки ее пресуют, есть не дают. Решили на откорм отсадить сейчас в отдельной клетке, на витаминах и усиленном пайке будем жирки наращивать, потом опять знакомить
Девочки, просмотрела авито и см, не нашла ничего подходящего. Нужна какая-нибудь старенькая клетка не дорогая для дачи. Если есть у кого-нибудь безхозная, я бы купила. Состояние не имеет особого значения, помоем, очистим, только чтобы закрывалась нормально размер либо 60, либо 80 см, но предпочтительнее 60.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 481 Откуда: Н-ск,р-н Ленинский
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:33
Starkova Diana писал(а):
Милаша за 4 дня почти 100 гр набрала весим уже 699 гр
А вообще эта порода крупная? Сколько самки скинни должны весить взрослые?
Добрый день! Всё весьма индивиндуально! Каких либо строгих параметров нет. Вес взрослой сформированной самки может колебаться от 900гр и до 1,5-1,8кг. Всё зависит от костяка,генетики, условий выращивания- если самка находится в неблагоприятных условиях в период активного роста, то естественно будет нарушение развития и формирования , а как следствие маленькая особь.... Вес вашей девочки(теперь вашей) с учётом её возраста( малышка родилась в августе 2014) весьма низок, явно самка весь свой период жизни недобирала. Тот вес с которым свинка у вас оказалась обычно бывает у подростков в возрасте 3мес, на лицо масса скрытых проблем, но будем надеяться что Вы не будете экспериментировать и злоключения у малышки закончились. Откармливайте и любите....
_________________ Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик")
Валпик
Мы уже любим и откармливаем у нас условия очень хорошие, я тоже очень надеюсь, что смогу ей помочь. Ест она очень хорошо ттт. Пьем витамины плюс сейчас много зелени и овощей. Но она оч прям худенькая пока еще. Буду наши результаты показывать по мере роста
А подскажите еще пожалуйста, за кожей у них нужен какой-либо особый уход?