Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Имидж ради мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolibri
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:03     Ответить с цитатой

ну так чем дело то кончилось?) перекрасились вы или как ?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Муж - это такое чудесное создание, который хочет чтобы все было по его, ну или хотя бы под его надзором и с его согласия. Однако, чтобы не касалось моего внешнего вида могу сказать, что это только МОЕ!!! Да, я спрашиваю его как я выгляжу когда наряжусь! Но мнение его - ты всегда красавица!!! А что касается моей головы так это уж мне с этим цветом волос ходить и мне решать красить, свои отращивать, химию делать или что-то еще...)) Во, например, он всегда трендит, что хочет чтобы я совсем не красила голову а была с естественным цветом волос! На что я отвечаю - этого требует душа!!! И все я то блонд то шатен)))
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 18:02     Ответить с цитатой

да уж, я, в глазах своего, должна быть этакой секси-секретаршей в краных стрингах :lol: :lol: :lol: .
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Если собрать все предпочтения моего мужа, то я была бы пепельной блондикой, на глазах черная подводка с голубыми тенями, с кровавыми губами, в облегающем мини, телесных колготках с блеском, высоких сапогах на шпильках :eek:
Пожелания стараюсь выполнять дозированно. Либо акцент на глаза, либо на губы, каблуки имеются, мини в разумных пределах тоже. Была мелированной блондинкой.
⮝ наверх ⮝

maryhoneychka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:05     Ответить с цитатой

А моему мужу не нравится розовый цвет и сиреневый, а это мои самые любимые цвета! Ношу теперь только те, что ему нравятся, а мне кажется что они мне не идут, а ему кажется что идут! Короче, жесть!:(( Понимаю вас.

TEkaterina

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Sweety, ой, Свет, а не послать ли тебе Сашу в следующий раз с его замечаниями к твоей внешности. Он идеален можно подумать. Прям супермэн. :evil:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

:aga-aga: я бы уже тоже была блондинкой :aga-aga: если слушать мужа

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Ой как тут интересноооо :-)
У меня муж терпеливый мужчина и стойко переносит все мои наряды, прически и цвета (правда по объективным причинам пришлось с покраской волос распрощаться) говорит что я всегда прекрасна (хотя знаю на 200% что он не любит короткие стрижки, но большую часть нашей совместной жизни я проходила именно с ними :oops: уууух я такая провокационная :haha: ), но однажды при сборах на работу на меня напал ступор - что же одеть??? Говорю - любимый а собери ка меня на завтра :in_love: Амно вопррррос!!!- сказал любимый и ушел в недра шкафа и таки принес :eek: Мамааааааа, каррррраул, ахтунг :mad: Вот принес именно то что одевается очень редко и только в определенных сочетаниях и очень очень осторожно (ну например сетчатая кофта из "золотой" пряжи) так и надо же было именно тааааак подобрать верх и низ что это по максимуму не сочеталось так и если бы я все это одела бы, то ближайший патруль меня бы сгреб с ближайшее отделение полиции. Нервно сглотнув и оценив масштабы трагедии я сказала "хорошо дорогой, а что же я одену на ноги" - ща, сказал прынцовна и галошница поглотила его... Бинго!!! Из бездонных внутренних органов моей чудо галошницы, которая хранит в себе много чего интересного, были изъяты "сапоги для пул-денса" (на самом деле они просто сапоги, которые мне достались в бонус при покупке в каком то интернет магазине, но это тряпочные ботфорты атласной ткани на шпильке 12 см :eek: ).
Ну Вы поняли да?
Как говорится муж и жена... а наряды каждый выбирает сам :haha: (хотя его я одеваю сама ибо больше времени уйдет объяснять почему так а не эдак).
ИМХО у мужчин с визуализацией образа вообще что-то напутано :aga-aga:

ЗЫ: хотя мой парикмахер частенько рассказывала про клиентку, которая приходит с мужем и тот тщательно контролирует длину обстригаемых секущихся концов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Всегда носила короткую стрижку. Но однажды муж захотел видеть свою жену длинноволосой (да и мне уже поднадоело постоянно стричься). Отрастила - счастлив!!!

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Обычно слушаю пожелания мужа, но часто покупаю вещи на свой вкус. Почему-то мужу нравится спортивный стиль, а мне романтическая классика :-)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

VESNA20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 16:43     Ответить с цитатой

У меня муж терпеть не может, когда я в рыжий цвет волос крашусь, и самое обидное, что даже если покрасить мои волосы в русый, то рыжина все-равно проявляется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ириша Викторовна

На сайте с 21.12.11
Карта № 017783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 4:34     Ответить с цитатой

Укумока
Прям почитала,посмеялась от души :lol: :lol: :lol:

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Да, мне наверное повезло, что моего все устраивает, нужно тоже как-ть поэкспериментировать и попросить собрать меня на "выход" :-)

Олеся55555

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Мой категорически не любит крашенные волосы)) не дай бог волосы седеть начнут))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Юлия585 писал(а):
Муж - это такое чудесное создание, который хочет чтобы все было по его, ну или хотя бы под его надзором и с его согласия. Однако, чтобы не касалось моего внешнего вида могу сказать, что это только МОЕ!!! Да, я спрашиваю его как я выгляжу когда наряжусь! Но мнение его - ты всегда красавица!!! А что касается моей головы так это уж мне с этим цветом волос ходить и мне решать красить, свои отращивать, химию делать или что-то еще...)) Во, например, он всегда трендит, что хочет чтобы я совсем не красила голову а была с естественным цветом волос! На что я отвечаю - этого требует душа!!! И все я то блонд то шатен)))

ООо, да! подпишусь под каждым словом:)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: