Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 11:06     Ответить с цитатой

N@ty
Красиво! У меня только вопрос возник ко всем, у кого у окна пространство занято рабочей поверхностью. Как вы до окна добираетесь помыть? :oops:
А окно у Вас глухое или открывается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 11:14     Ответить с цитатой

okuznechik у меня окно открывается. несмотря на то, что столешница очень широкая, технолог мне сразу указал места на которые я могу спокойно вставать, чтобы мыть окно без ущерба для столешницы. конечно, по всей столешнице ходить нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 14:54     Ответить с цитатой

N@ty
Очень красивая кухня получилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Наташка
Жалко, кухня красивая была)))))))Я даже себе сохранила фоточки :oops:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 22:08     Ответить с цитатой

N@ty
очень симпатичная кухня :give_heart:
а что за производитель столешницы?
Я очень хочу белую, но многие мебельщики говорят, что она все впитывает- например морсы,свекла, морковка и т.д.
Напишите в ЛС сколько кухонька ваша обошлась ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama спасибо! :love_sibmama:
Stellochka спасибо!
Камень корейский. а делали столешницу из него на той же фабрике, что и весь гарнитур (или, правильнее,всю мебель в квартире ;). В личку сброшу цену и название фабрики.

я тоже боялась, что будет впитывать. уже говорила, что предыдущую на прежней кухне столешницу из пластика терла и терла, чтобы она прилично выглядела, хотела и бежевой была. на белую решилась только после того, как в ванную повесили тумбу со столешницей из акрилового белого камня. я на нем поэксперементировала :oops: и заказала на кухню. специально, конечно, винегрет на ночь не оставляла, но :haha: за безмалого 2 года у меня нет ни одного пятна, хотя и заварка проливалась, и вино красное попадало, и кофемашина стоит на ней, с которой иногда кофе попадает, и как-то только утром обнаружила, что дети вечером клюквенный морс пролили (уж тогда точно не верила, что отмоется). После того, как эта кухня простояла год, мы в этой же фирме и обеденный стол заказали из этого камня: очень стильно и удобно (особенно с маленькими детьми, которых ни одна скатерть не выдерживает :haha: ).
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 0:21     Ответить с цитатой

N@ty
спасибо за подробный ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 14:55     Ответить с цитатой

N@ty
Очень красивая кухня!! Тоже мечтаю так подоконник сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 15:03     Ответить с цитатой

N@ty
а где посуду повседневную храните? вроде за большой дверцей не увидела отделения для посуды :oops:

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Люб@ спасибо

Rizotto это еще одно решение, которое я хотела воплотить в жизнь: когда дочка старшая доросла до момента, когда стала просить подать то стаканчик, то тарелочку. или, еще хуже, табуретку двигать и на цыпочках тянуться за посудой, я решила, что хочк разместить посуду внизу (или хотя бы часть). Она у меня здесь
и еще небольшая часть над микроволновкой на подвесной сушке-рейлинге.
⮝ наверх ⮝

Ирика
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Лаурелия
кухня в типовой панельной девятиэтажке. Холодильник изначально поставила в конце гарнитура, а потом поняла что места не хватает и переставила на другую сторону возле фото, в принципе пофото его и стол чуть-чуть видны, а туда докупила шкафы.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 23:27     Ответить с цитатой

N@ty
как у вас компактно с посудой. Завидую. У меня все верхние шкафы забиты (в каждом из шести примерно столько, сколько у вас на фото), все в ходу и вечно не хватает. Собираюсь пойти докупить еще столько же.
⮝ наверх ⮝

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Наташка нас 4 человека. есть гостевой набор, но он в отдельном шкафу стоит. ну и блюда большие в шкафу справа. посудомойка у нас небольшая, набирать долго не нужно посуду :oops: а вы чем посуду так активно наполняете? ;) или людей много?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 8:26     Ответить с цитатой

N@ty
да так же 4, правда, гости часто. Не знаю, едим много. наверное :) Два раза в день мою почти всегда, у меня самая большая посудомойка.
⮝ наверх ⮝

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Наташка
Я просто, как правило в течение дня, если не совсем завал, мою в раковине посуду быстро и все. а уж после ужина, когда хочется отдохнуть и т.д. посудомйку загружаю. в любом случае, даже если некогда и весь день ставить в посудомойку, все равно хватает: в этом ящике сушилка на 20 тарелок, плюс сушилка над микроволновкой с блюдцами и еще тарелок 10 туда входит. так что ок ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: