Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 31, 2015 19:40
ТаВиДи
Я еще не смотрела, но уже прочитала про кучу недовольных как сняли первую брачную ночь Рамси и не помню как звали девушку. Вообще после первого сезона смотрю уже без интереса, думаю пятый сезон досматривать не буду.
А актер который играет Рамси мне нравится, он еще мне по роли Саймона в Отбросах запомнился.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:15
Lena_E, да 8 серия живенькая. Мне кстати в этом сезоне Сноу вполне нравится, как-то убедительнее стал смотреться, или привыкла уже А ходоков я бы хотела видеть какими-то более сверхестественными, у них же там какие-то особенные доспехи были, не человеческие.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ТаВиДи, Рамси и должен быть буэ. Но мне кажется в книге он хуже, мне его прям удавить хотелось. В фильме образ не вызывает таких сильных эмоций.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 19:49
Zё6ра писал(а):
Мама_Таня
)))) книги ещё не закончились, а вы конец фильма ждете)
6 книга уже на подходе, поправьте меня если я не прав
7 книга надеюсь тоже будет, дай Бог здоровья Джону Мартину, старенький он уже совсем...
ну, и на сколько я слышал, компания HBO купила права на продолжение съемок в случае смерти автора, сами концовку будут дописывать
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 15:38
Подскажите пожалуйста, по каким книгам снимался фильм Игра престолов, я имею ввиду очередность. Т.к. есть порядок чтения книг цикла Песнь Льда и Пламени такой:
1. A Game of Thrones (1996) \ Игра престолов (1999)
2. A Clash of Kings (1999) \ Битва королей (2000)
3. A Storm of Swords (2000) \ Буря мечей (2002)
4. A Feast for Crows (2005) \ Пир стервятников [=Пир для Воронов] (2007)
5. A Dance With Dragons (2011) \ Танец с драконами
и дальше приквелы:
1.The Hedge Knight (1998) \ Межевой Рыцарь (1999) ← Сборник «Legend I»
2.The Sworn Sword (2003) \ Присяжный Рыцарь [=Верный Меч] (2006) ← Сборник «Legend II»
3.The Mystery Knight (2010) \ Таинственный рыцарь ← Сборник «Warrior»
4.Пока безымянная повесть ← Сборник «Dangerous Women»
В фильме соблюдается эта очередность? Кто читала и теперь смотрел фильм, пожалуйста ответьте!
Просто я хочу почитать, но начать с той книги на которой заканчивается 5ый сезон
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 18:30
Мама_Таня
А все, посоедний сеон снят по последней книге приквелы не знаю о чем, а циклы идут по порядку)