Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:24
А я себе сделала подарок к окончанию конкурса. Все таки состоялась моя фотосессия о которой долго мечтала. И то времени не было, то еще что-то. А тут бац и все сраслось
Получилось очень и очень хорошо. Все таки когда рабоатешь над собой, то потом и разглядывать фотографии хочется снова и снова
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18501 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:32
Отчиталась! Фото весов в дневнике! Спасибо всем Особенно Ирине !!! В первую очередь спасибо за то, как я стала относится к своему весу! С сегодняшнего дня не смотрю на весы ВООБЩЕ, а смотрю только в зеркало Желаемый вес не достигнут, но я НИКОГДА не была такой подтянутой, стройной, статной и самое главное нравящейся себе
Из привычек откажусь, пожалуй, только от одной-ведение дневника питания, но может только иногда от избытка лишнего времени заполню для проверки себя Девочки, всем отличного настроения, жаркого лета, теплого моря и отличного настроения! Пусть детки не болеют, а вы будьте стройны и красивы
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:55
Отчиталась.
Сияю как начищенный самовар. Цель которую ставила для себя преодолена и уже стоит новая. Ира и девочки, спасибо за конкурс и поддержку! Без вас мне было бы куда сложнее!
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 3436 В дневниках: 366 Откуда: ул. Сухарная
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:18
С утра интернета не было и не смогла зайти прочитать про фразу, с которой надо сфотографировать весы. У меня просто фото весов без фразы, примите так? А то уже поела и вне дома сейчас.
_________________ Врач и Фотограф в одном лице
Последний раз редактировалось: Marry-sun (Ср Июн 17, 2015 11:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1694 В дневниках: 75
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:53
Всем привет. Отчиталась. У меня видимо организм понял, что это последняя неделя конкурса и испугался - для меня в хорошем смысле этого слова. Отвес отличный!!!
И хочу похвастаться у меня минус 15 кг (правда я начала после НГ праздников). Впереди еще как минимум столько же, но я и сейчас просто щаслиф .
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию. Буду ждать нового забега. Клятву буду стараться выполнять, особенно в части спорта... пока у меня тут все грустно, но телу уже оочень нужны нагрузки.
Ира, фото весов отправила в ЛС. Спасибо, тебе БОЛЬШОЕ за терпение и труд!!!