Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег седьмой.
Поздравляем победителей забега СТР.456

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 459, 460, 461  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mazuny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Акиня
отчиталась...фото в дневнике

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:24     Ответить с цитатой

А я себе сделала подарок к окончанию конкурса. Все таки состоялась моя фотосессия о которой долго мечтала. И то времени не было, то еще что-то. А тут бац и все сраслось
Получилось очень и очень хорошо. Все таки когда рабоатешь над собой, то потом и разглядывать фотографии хочется снова и снова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Акиня
Здорово. Похвастаешься? ;)

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Отчиталась, шас фото пришлю) лошара, забыла что сегодня среда и стакан воды уже выпить успела :-)
⮝ наверх ⮝

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Отчиталась! Фото весов в дневнике! Спасибо всем :give_heart: Особенно Ирине :4U: !!! В первую очередь спасибо за то, как я стала относится к своему весу! С сегодняшнего дня не смотрю на весы ВООБЩЕ, а смотрю только в зеркало :-) Желаемый вес не достигнут, но я НИКОГДА не была такой подтянутой, стройной, статной и самое главное нравящейся себе :girl:
Из привычек откажусь, пожалуй, только от одной-ведение дневника питания, но может только иногда от избытка лишнего времени заполню для проверки себя :lol: Девочки, всем отличного настроения, жаркого лета, теплого моря и отличного настроения! Пусть детки не болеют, а вы будьте стройны и красивы :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Meduza7 писал(а):
Акиня
Здорово. Похвастаешься? ;)

Ну даже не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:37     Ответить с цитатой

ДаКа))
я его уже давно не веду, потому что шибко вредного точно не ем, а все записывать постоянно очень утомляет.
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Meduza7
в дневник наш загрузила несколько штук ;)
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Отчиталась. :-)
Сияю как начищенный самовар. :oops: Цель которую ставила для себя преодолена и уже стоит новая. :-) Ира и девочки, спасибо за конкурс и поддержку! Без вас мне было бы куда сложнее! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Акиня
Заценили, правда, меняй аватарку :-)

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!! :love_sibmama:
Акиня
Отчет отправила. Фото весов кинула в личку. :in_love:

Marry-sun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:18     Ответить с цитатой

С утра интернета не было и не смогла зайти прочитать про фразу, с которой надо сфотографировать весы. У меня просто фото весов без фразы, примите так? А то уже поела и вне дома сейчас.

Последний раз редактировалось: Marry-sun (Ср Июн 17, 2015 11:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KlubNichKa
Академик
Академик

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Отчет отправила, фото в дневничке)
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 11:56     Ответить с цитатой

VoiceIva писал(а):
Акиня
Отчиталась ;)
Фото
Скрытый текст:

Эта как раз та цыфра о которой я мечтала сегодня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Всем привет. Отчиталась. У меня видимо организм понял, что это последняя неделя конкурса и испугался :haha: - для меня в хорошем смысле этого слова. Отвес отличный!!!

И хочу похвастаться у меня минус 15 кг :ura_ura: (правда я начала после НГ праздников). Впереди еще как минимум столько же, но я и сейчас просто щаслиф :in_love: .

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию. Буду ждать нового забега. Клятву буду стараться выполнять, особенно в части спорта... пока у меня тут все грустно, но телу уже оочень нужны нагрузки.
Ира, фото весов отправила в ЛС. Спасибо, тебе БОЛЬШОЕ за терпение и труд!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 450 из 461 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 459, 460, 461  След.

Перейти: