Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
порядок оформления всех льгот
или помогите понять - с какой инстанции начать ходить :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Дд, получается малообеспеченными могут признать только работающих с зп меньше прожиточного минимума что ли? а если оба родителя офиц не работают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Marishka13
если официально не работают, то малоимущие льготы вообще не положены. только работающим, если начисленная (т.е. до вычета подоходного налога) зарплата меньше прожиточного минимума :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
понятно, спасибо
⮝ наверх ⮝

Оля-Яло
Академик
Академик

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Даже если муж работает официально, а жена нет, все равно положено пособие в размере прожиточного минимума?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Оля-Яло
но не ранее, чем через три месяца после рождения ребенка, или наличие ребенка до 3 лет. Нужны доходы за три месяца. Мама (точнее один родитель) может не работать, если в семье есть ребенок до трех лет.
⮝ наверх ⮝

Оля-Яло
Академик
Академик

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Оля-Яло
но не ранее, чем через три месяца после рождения ребенка, или наличие ребенка до 3 лет. Нужны доходы за три месяца. Мама (точнее один родитель) может не работать, если в семье есть ребенок до трех лет.

т.е. нужна справка о доходах за 3 месяца одного из родителей, не важно мужа или жены?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Оля-Яло
я не специалист, я так... собеседник :haha:
ну, я не думаю, что если мама на больничном по БиР \в отпуске по уходу за ребенком, то хватит только ее справки :idontno:
Впрочем, теоретически , если у мамы есть полная справка о доходах, где указано, что она три последних месяца работает в полном объеме, то почему бы не оформить пособие по уходу на папу? :idontno: В принципе по закону оба имеют право на это :idontno:
⮝ наверх ⮝

Оля-Яло
Академик
Академик

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я просто пытаюсь понять, кто может претендовать на это пособие, я то работаю официально как положено, а муж не официально работает :aga-aga:
а узнаю для знакомой, т.к. она не работает вообще, положено ей что-то будет или нет

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Оля-Яло
лучше сходить и спросить непосредственно в отдел :aga-aga: Мало ли чего я тут думаю :aga-aga: По факту - в каждом районе есть свои приколы.
⮝ наверх ⮝

daisyR
Студент
Студент

На сайте с 20.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите пожалуйста ,могу подать документы на субсидию если уже получаем 30 процентов от фактических расходов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 12:25     Ответить с цитатой

daisyR
да. Одно другому не мешает.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Оля-Яло
Я сижу в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Муж официально не трудоустроен и на учёте как безработный не состоит. Нам в соцзащите отказали в пособии. Получаю только от работы 62.5 рубля.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Без учета доходов:
проездной школьникам;
возврат по ЖКХ;
льготное питание в школе;
помощь раз в год 2 тыс всем школьникам+5тыс первоклассникам и 10 тыс первокурсникам вузов;
молочная кухня для детей до 2-х лет;
региональный МК 100 тыс.

Плюс по справкам о доходах:
ежемесячное 300 с копейками детское пособие;
ежемесячное в размере одного детского прожиточного минимума при наличии ребенка до 3 лет (рожденного 2013-2014 годах);
на канцелярию к школе 300 руб;
ну, и земля (постановка в очередь на землю) , ну, там не только справки...
Вроде все написала, ничего не забыла...?

Огромное спасибо за подробный список :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 18:22     Ответить с цитатой

milo4ka
Да, все правильно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evva
Студент
Студент

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! :mad: Вы получили пособие на школьную форму? Я до сих пор не получила... Мой район Советский. Или может вы знаете , что за ситуация с этой выплатой?

Может я не в той теме спросила..., но подскажите, пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: