Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нужна помощь котейкам.
корм,наполнитель.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 15:24    Заголовок сообщения: Нужна помощь котейкам. Ответить с цитатой

Помогите советом или чем не знаю даже.У бывшей коллеги 3 кошки,1 кот и 2 котёнка.Никто не кастрирован и не стерилизован.Прививок нет,не разу не глистогонены.Она заболела и передвигается только по дому.Пенсии не хватает.Терапевт не может подобрать правильное лечение.Мало лекарства дорогие,так капельницы они на дому не ставят,она платно вызывает мед.сестру.500р капельница.Врач предлагает лечь в больницу,из-за их отказывается.Диагноза правильно не знаю,но у её трахея давит на сердце,сердце на трахею.Лёжа спать не может,закашливается.Второй месяц сидя спит.О пристройстве речи не ведёт.Не отдаст их.Может кто готов помочь кормом и наполнителем? Корм Наша марка,наполнитель Катсан.Рыбу она ещё им покупала.Отчитываться и курировать буду я.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Девочки,милые,подскажите выход из сложившейся ситуации!Со всеми расходами при стерилизации возник долг.Собственных средств уже нет.Думала стерилизую и моя "миссия" закончена,но увы и ах! Ещё кошки на передержке за которую проплачено до завтра.Женщина с ними не справилась-бы.Ещё 5 дней им там по хорошему побыть-бы.Просила помощи у знакомых,но мне только у виска крутят.Что делать?
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28620
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 20:37     Ответить с цитатой

cfvfhf
Добрый вечер. Вы хозяйке помогли со стерилизацией? Всех взрослых животных или котят тоже?
Если планируете открыть сбор средств, выложите в теме информацию о необходимых суммах (долг за стерилизацию, долг за передержку) и подтверждающие документы (чеки, расписки и т.п.).
Скрытый текст:
Расписки можно отправить мне на почту khozyaykin@ngs.ru

Модератор.

Попытайтесь уговорить хозяйку хотя бы котятам найти новых хозяев. Если малышей обработать и привить, реально пристроить их в хорошие руки.

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 20:56     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Спасибо за подсказки!Вот темка на НГС

Код:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2005123782/?fpart=1&per-page=50

Документы выслала Вам на почту.

Период отчёта с 13.06-17.06
Остаток- 610р
Приход-переведено из фонда 5490
Итого-6100
Расход
Стерилизация за 3 кошек-7500(2500 каждая)
Вакцинация за 3 кошек-2370(790 каждая)
Попона 3 штуки- 390(130 каждая)
Мигстим-250р
Итого-10510
Остаток-0

1410 заплатила из собственных средств,3000 долг центру
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 21:09     Ответить с цитатой

cfvfhf
Почту посмотрю утром, сейчас инет очень медленный.(

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 21:13     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Хозяйку даже и уговаривать не буду.Сама привью и обработала уже.Сейчас меня больше всего взрослое "стадо" волнует.Если с котом всё на ура,то что делать завтра не знаю.Совета хочу.
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 8:39     Ответить с цитатой

cfvfhf
Документы получены. Отчет принят. :love_sibmama:
Модератор.

Очевидно, выбора у Вас нет пока - нужно додержать на передержке оперированных животных, раз дома у хозяйки нет возможности за ними ухаживать. Просите финансовой помощи на оплату долга за передержку (сумму необходимую укажите).

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Друзья!Прошу финансовой помощи на оплату долга за стерилизацию(3000) и оплату передержки за 5 дней(1500).Расписку с передержки предоставлю.
⮝ наверх ⮝

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 13:44     Ответить с цитатой

500р от Сибмамы Тутик.Спасибо! :give_heart:
Хозяйка котеек умерла.Котейки в плачевных условиях.Нужна помощь советом.Напишу в ЛС,т.к. сколько людей,столько и мнений.Кто готов помочь советом,пишите.
⮝ наверх ⮝

cfvfhf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Прошу помощи на покупку корма.Кот и малыши на бесплатной передержке,а вот с кошками сложнее.Их взяли на бесплатную передержку с 12-ю собственными кошками.Покупаю через 2 дня по 3 кг корма,всё сьедается со "скоростью ветра" 15 хвостатыми.По обьявлениям к сожалению откликов нет.
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 9:27     Ответить с цитатой

cfvfhf
Добрый день. Жду фин. отчет.
Модератор.

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 10:46     Ответить с цитатой

cfvfhf
Очень терпеливо жду фин. отчет еще неделю.
Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела.
Модератор.

K_I_R_A
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 22:47     Ответить с цитатой

могу отдать 1.5 кг корма "Наша марка" для стерилизованных кошек,но самовывоз только

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:16     Ответить с цитатой

cfvfhf
Тему закрываю согласно п.6 Правил раздела
Цитата:
В случае, если куратор не предоставляет отчета о потраченных средствах самостоятельно либо после напоминания Модератором, а также если в отчете фигурируют суммы расхода, не подтвержденные документами - куратор автоматически навсегда лишается возможности собирать пожертвования на форуме «Сибмама».

Модератор.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Помощь животным
Страница 1 из 1  

Перейти: