Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вес во время беременности и после рождения ребенка
Как много вы набирали и как быстро вам удалось скинуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cevilja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 6:58     Ответить с цитатой

Первая беременность +15 кг скинула только 5кг, вторая вот уже 12кг. Хочу после похудеть на 20кг

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 2:31     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала 12 кг, во вторую - 16, а в третью - тоже 16. Все три раза вернулась в добеременный вес в течении нескольких месяцев.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 23:23     Ответить с цитатой

За беременность прибавила 12 кг, непосредственно после родов была довольно худенькой (не считая живота), потом за полгода набрала килограммов этак 8. Похудеть на 8 кг удалось только через полтора года после родов. Небольшой живот до сих пор остался....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

digo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Daryashka
Как про меня пишете)))) уже +14кг только по животу видно)) наверное все равномерным слоем по телу откладывается :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Набрала 14 кг. К выписке (через 5 дней) было -6,5. Сейчас, спустя неделю дома еще 4,5 кг. Итого -11кг. На ГВ.
⮝ наверх ⮝

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 21:19     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала 16 кг , через месяц оставалось 5 кг, сбросила их после полугода, кормила грудью и вечером после 7 не ела, за ночь ребенок все высасывал)
Сейчас вторая беременность прибавила 4 кг, хочется кушать) Конечно не хочется снова набирать 16, так как помню, что было тяжело, а сейчас маленький ребенок. Но надеюсь,что сброшу все лишнее)

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Набрала всего 12 кг (благодаря врачу, которая отслеживала вес очень строго, если превышен - грозилась поместить в стационар и кормить гречкой, за что я ей очень благодарна). А-то вначале стала есть все подряд. После родов сразу ушло 9 кг (спустя 2-3 дня), а потом уже три спокойненько на сушковой и куриной диете)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 22:11     Ответить с цитатой

а со мной было что-то странное. Набрала я 20 кило. ела без памяти :oops: После родов лишних осталось 6, но во время кормления соблюдала строжайшую диету: супец на индейке, 1 печеное яблоко в день, ничего сладкого, мучного, только сушечки, орешки немножко ела. но вес не уходил, наоборот еще плюс 3. была кабаном. Но как только закончилось у нас ГВ, вес стал таять. верхняя часть руки, естественно грудь, плечи, живот все сдулось. Как сейчас будет не представляю...

Shishka-Eka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Ела много, включая сладости и мучное, и поправилась на 9 кг за всю беременность. Думаю, из-за того что ходила много (жили тогда в другом городе, гористая местность, дороги вверх-вниз) и метаболизм в 24 года соответствующий. Сейчас откуда все берется, лишнего не съешь :mad:

Дева29
Студент
Студент

На сайте с 28.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Я за 35 недель набрала всего 7-8 кг, переживаю чтобы малышу всего хватало. Питаюсь часто и правильно, чтобы поднять белок принимаю еще белковое питание и всё равно мало набираю...
Девочки, кто также мало набирал какими детки родились?
⮝ наверх ⮝

Shishka-Eka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Дева29
У меня мальчик родился 3150, отличный вес, все в порядке. Меня врач, кстати, вообще не критиковала за это, УЗИ хорошее, и ладно :-)

Дева29
Студент
Студент

На сайте с 28.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Shishka-Eka писал(а):
Дева29
У меня мальчик родился 3150, отличный вес, все в порядке. Меня врач, кстати, вообще не критиковала за это, УЗИ хорошее, и ладно :-)
Да, вес хороший. Надеюсь у нас также будет :vesna:
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 19:27     Ответить с цитатой

За беременность набрала 6 кг. Ребенок родился 4600, так что на следующий день после родов весила как до беременности. :haha:
⮝ наверх ⮝

Shishka-Eka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 20:43     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
6?? Вот это да! :haha:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Shishka-Eka, сама рада. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: