Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:37
Девчонки, хочу все поздравить, и кто победил, и кто дошел до конца и кто просто участвовал в этом конкурсе!!! Мы все молодцы и по отдельности, а вместе мы вообще - СИЛА!!!! Последний раз у меня такой вес, как сейчас был после рождения второй дочи, 4 года назад. Потом, как сама не пробовала, никак эти несчастные кг не могла убрать. И только здесь у меня все получилось, начала чуть раньше, с февраля сбросила 7 кг Сама собой горжусь. Жалею только, что можно было бы и поответственнее отнестить
Ириша, спасибо огромное за твой труд, терпение и поддержку! Если можно, с сентября хотела бы еще дочку старшую тоже в конкурс включить, никак не могу ее одна похудеть
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:19
maler
про100я
Полина Ф
Победители почему то скромно, очень скромно молчат.
Девочки жду от вас в личку РЦР, в который вам перекинуть памятные призы от сайта СибМама и от maler жду статус, котоырй тебе бы хотелось, чтобы прикрутили к профилю
Добавлено спустя 27 секунд:
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес.
Мне очень приятно
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:22
Восьмой забег начнет принимать заявки ориентировочно с 4 августа, стартанем 8 сентября и финишируем 29 декабря, это будет долгий марафон и дойдут до конца по настоящему сильные и целеустремленные
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:25
Акиня
Какая ты молодец Это ж столько времени и сил отнимает!!!
В след.забег уже не пойду...я поняла, что мне очень комфортно в моем весе, и буду его просто поддерживать и дальше, плюс с осени в спорт.зал точно пойду
Мне тут фотку скинули с фотосессии
На сайте с 03.03.15 Сообщения: 518 В дневниках: 27
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 14:09
Tany@sun
Здоровья Вам огромного!
Скрытый текст:
Спасибо,что поделились.
Вы - герой,без преувеличения!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Акиня писал(а):
Восьмой забег начнет принимать заявки ориентировочно с 4 августа, стартанем 8 сентября и финишируем 29 декабря, это будет долгий марафон и дойдут до конца по настоящему сильные и целеустремленные
Ух ты,как здорово!
Надеюсь, не приду Но,с удовольствием понаблюдаю за успехами девочек.
Купила лисапед вчера,буду добивать свою 10-ку