Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь на садик - 18
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 8:41     Ответить с цитатой

Ирен 1979
430-й :-( раньше туда без проблем льготников с 1,5 лет брали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DaIr
Студент
Студент

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Ирен 1979
Это я на всякий случай справку взяла, в саду бухгалтерии "что такой то ребенок с такого то числа посещает детсад №" но в ОО есть все данные оказывается, ФИО вбивается и они видят кто куда ходит :oops:
Марфа Казимировна
у нас один сад был на ГУ
424 и мы были 35
Вчера получили путевку, но на ГУ еще вижу себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Adelvase нам не дали путевку, ждите доукомлектования, но оо на 90% уверены, что нам не светит, слишком много льготников перед нами.
Всем спасибо за ответы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:18     Ответить с цитатой

занятоВСЕ
знаете вот вроде здравый смысл пишите, но я не соглашусь ни разу.
у людей ситуация в жизни разная бывает. Я если вое все расскажу, то будет как и по врачам (много последствий сейчас лезет) все сидят с замиранием слушают, и говорят что мол хоть сериал снимай, или что ну не может быть столько всего сколько я пережила, хотя бывает и еще хлеще.
а про многодетых, ну вы же тоже про них ничего не знаете, у меня знакомая недавно родила дочку, а у нее уже есть два сына, живут в однушке, она из декрете в декрет, и передохраняются вроде, но вот как то так. И я ей горжусь, она сильная и смелая женщина, я тоже хочу троих, но в моей ситуации я не могу себе такого позволить низдоровьем, а финансово так вообще страшно, а она не побоялась. дети это счастье и если уж так случилось, то это лучше чем струсить со здравым смыслом и убить свое дитя (считаю аборт убийством). И естественно она сидя в трех декретах, хочет побыстрее на работу к людям, да и финансово то живут не роскошно, в однушке пять человек, а главное счастливы!
это мое имхо, не панацея, просто ваше высказывание задело. Так что не судите да не судимы будем (к себе тоже эту фразу отношу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

простоNATA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Кому интересна информация, была сегодня в Калининском ОО, по льготникам 2-леткам сказали ждать августа доукомплектования, мы 49 и сказали врядли нас возмут. Сильно далеко, всего человек 15 наберут и всё. А на ГУ мы 5! По телефону Мэрия не раз отвечали ждать июня-получается и то что отвечает Мэрия тоже неверно! Еще сказали что система распределяет необязательно в те садики которые стоите. И теперь можно добавлять по 9 садов-а ни как раньше 5.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:31     Ответить с цитатой

занятоВСЕ писал(а):
в общем слишком много негатива, не можешь, как говорится, изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...как то так...и последнее, грубо может прозвучит, но ]

Так это у вас с отношением к ситуации проблемы. Надо понимать, что не просто ситуации у всех разные, но и люди все разные и представления у всех разные.
Все мы жалуемся на жизнь, но жить по определенной программе только роботы могут, невозможно полностью держать под контролем свою жизнь и обстоятельства.
Я например встала в очередь в янв. 2014г (ре 2012г.р.) потому, что когда вставала с 1м ре в очередь ему был 1г.3мес, а через 9 мес мне позвонили из ОО и сказали приходите за путевкой, но я раньше 3х не хотела отдавать , отказалась. И 2й раз , чтобы не встать на те же грабли, встала позже, чтобы получить путевку к 3м годам. Но еще раз повторюсь (писала уже), что если не дадут в этом году, будем искать другие варианты, вплоть до взятки заведующей если сильно прижмет.

Добавлено спустя 44 секунды:

простоNATA
я когда сады добавляла, система только 3 принимала :)

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:38     Ответить с цитатой

простоNATA
А народу много на прием? И что по всему району во все сады только 15 человек будут добирать????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

простоNATA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Kcht
В очереди я была вторая!! Если чесно я не до конца поняла-только по нашей красной горке или по всему калининскому про 15 человек, скорее первое на правду похоже :-)

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:50     Ответить с цитатой

простоNATA
Они, видимо, всем так говорят, чтоб не надеялись. Мы 22е по очереди на микроучастке и нам сказали, что вероятность попадания в ясли очень маленькая. Сказали на ГУ вообще не смотреть, хотя там мы в садики 4-5е и при этом впереди нас инициалы деток повторяются. Все более ,чем странно.
У меня объясненение этому одно- ясли будут наполнять трехлетками или теми, кому почти три, чтоб к 31.12.15 все трехлетки были по максимуму пристроены.

простоNATA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Таня Госька
Согласна с вами, т.к. зимой говорили что все льготники 2летки были распределены в прошлом году. Значит теперь 2-леток отодвинули на второй план, стараются выполнить программу максимум по 3-леткам.

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:05     Ответить с цитатой

простоNATA
15 чел это одна группа. Не могут они набирать 15 чел ни по району ни по участку , это сильно мало. Мне вообще сказали что по участку 75 человек набирают.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

простоNATA
Я думаю шансы у нас есть. Возможно они бояться обнадеживать. Будем ждать звонка.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:09     Ответить с цитатой

новый том http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=62536569#62536569

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Chemskaya писал(а):
Adelvase нам не дали путевку, ждите доукомлектования, но оо на 90% уверены, что нам не светит, слишком много льготников перед нами.
Всем спасибо за ответы!

Аааааа,прости-прости,спуала тебя с Cresta перепутала :oops: им ведь дали уже сад,без льгот. А они ведь даже младше вас
⮝ наверх ⮝

Лёлик86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.14
В дневниках: 1
Карта № 021011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Девочки,была сегодня в Кировском ОО,получила путёвочку в 108 сад,рада безумно!!!! :dance_girl:
Пришла я где-то в 9.15 (у меня выдача с 10 до 13.00),была уже приличная очередь,чел так 15-20 уже стояли...где то в 11.15 я получила путёвочку. :in_love:
Сегодня получали путёвки и на Чемской и на Затулинку,было несколько путёвок на Вертковской,короче как всегда "пальцем в небо" :aga-aga:

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Лёлик86
Поздравляю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: