Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Срочно нужно чек и копию чека на продажу игрушек. Помогите!
Шью игрушки, понадобился чек и копия чека для компании. Прошу помощи.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фикси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:07    Заголовок сообщения: Срочно нужно чек и копию чека на продажу игрушек. Помогите! Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня зовут Светлана.
Я шью игрушки на заказ по рисункам и эскизам. Мне заказали сшить игрушки для корпоративного конкурса по рисункам.
А для подотчетности в бухгалтерии (так как конкурс официальный) нужен чек и копия чека на сумму 4050 руб на продажу/покупку 3 игрушек.
Желательно от ИП на ЕНВД, у которого открыт код ОКВЭД на продажу игрушек.
Жду ваши предложения и условия.
Мой телефон: 8-952-908-9979 Светлана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Фикси
Они вам только этот вариант предлагают? Почему не рассматривают договор подряда?
Мы так привлекали физлиц на оказание необходимых услуг для нашей организации, никаких проблем для бухгалтерии это не создавало и для нанятого физлица тоже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фикси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
Фикси
Они вам только этот вариант предлагают? Почему не рассматривают договор подряда?
Мы так привлекали физлиц на оказание необходимых услуг для нашей организации, никаких проблем для бухгалтерии это не создавало и для нанятого физлица тоже :)

Я предложила договор подряда. Не соглашаются...
Капризные)
⮝ наверх ⮝

ЛИтера123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Фикси
всю жизнь на горской стоят парочка мусчин и предлагают чеки.
любой вам нарисуют.подойдите ,узнайте. прям на остановке,рядом с авто магазином.
какой то процент от суммы чека это стоит.готово через пять минут.
⮝ наверх ⮝

Фикси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:57     Ответить с цитатой

ЛИтера123 писал(а):
Фикси
всю жизнь на горской стоят парочка мусчин и предлагают чеки.
любой вам нарисуют.подойдите ,узнайте. прям на остановке,рядом с авто магазином.
какой то процент от суммы чека это стоит.готово через пять минут.

А подробнее об этом? Где там магазин на остановке? Если я спиной стою к коммунальному мосту: слева?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Фикси
там не магазин
там прям на улице
ходят и бормочат под нос "фактуры... чеки... фактуры... чеки..."
А если вдруг чего ищите взглядом - прям облепляют со всех сторон.
На горской прямо у кольца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: