Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1165 Откуда: Новосибирск.Первомай ский р-он, Весенний ж/м
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 12:08
Да в Алексеевке лежим, нам по мимо антигистамина, гармоны колят преднизалон и капельницы
спрошу на счет своих лекарств, спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
minizoo
В бассейн и аквапарк не ходили, на море тоже дня 3 до этого не были, врачи настаивают пищевая, но я знаю чем ребенка кормлю, на улице не беру ничего типа мороженного, пирожков и т.п
сегодня лучше уже
Спасибо за поддержку
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 13:01
ALENKA1987
Выздоравливайте скорее. А это точно крапивница? У меня на ногах возникла аллергия на солнце, да, кожа светлая и долго была на солнце, но раньше такого не было никогда, просто обгорали ноги, а тут чешутся, про аллергию на солнце сама в инете начитала.
Скрытый текст:
А у дочки даже как бы нервности красные были на плечах и верх спины. Мы теперь не загораем, но у нас прошло после 1дня воздержания солнца, т. Е. Длинные штаны сразу после купания, дочке -шутболку, но мы не аллергики, хотя Зодак я давала.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
там куча комаров, сжирают ноги по вечерам, шишки потом, наши комарики не такие
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Объявления / Управление гражданской обороны и защиты населения
Уважаемые жители и гости курорта! В связи с сильным донным течением, волнением моря и усилением отжимного северо-восточного ветра, купание на пляжах Благовещенской, Витязева и Джемете запрещено! Не подвергайте неоправданному риску жизнь и здоровье! Усильте контроль за детьми! Не допускайте использования надувных плавательных средств!
http://www.anapa-official.ru/news/obyavleniya/2015/06/11770/
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:16
liliyasib
Чтоб именно чесались ноги нет, а покраснения -всегда, я вообще оч дозированно загораю всегда, а тут долго в шортах ходила.
Вроде ж не на пляже, вот и ходила, ну и спец. Тоже SPF -ами не мазалась
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 2120 Карта № 015171
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 0:21
ALENKA1987
Доброй ночи! У меня тоже была аллерг. реакция на укусы комаров. В скорой врач сказал, что это ветрянка, хотя я в детстве переболела, сказал ну и что, бывают случаи и повторно. А педиатр мимо проходила и сразу утерла ему нос, что это однозначно реакция на укусы, потому что было просто нашествие маленьких комаров. Пропила курс супрастина и все прошло. Выздоравливайте!!!!
_________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему.