Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы заставляете детей есть?
Чем это заканчивается?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 17:54    Заголовок сообщения: А вы заставляете детей есть? Ответить с цитатой

Сегодня от свекрови (после 2-недельного невмешательства :)) услышала наконец фразу: "может ему ультиматум ставить - пока не поест, на улицу гулять не пойдет?". Сыну 4 года, сейчас летом стал мало есть, зато энергии хоть отбавляй, домой с улицы не загонишь. Я его есть никогда не заставляла, знаю что рано или поздно сам придет и скажет что голодный. А вы считаете надо заставлять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Пришли мы как то с ребенком на озеро, а там вижу стоит очень полная девочка на берегу, жалостно смотрит на воду и бабушка ей говорит: Пока булку не съешь, в озеро не пущу!
Бедная девочка, и так толстая, есть не хочет уже, не лезет видимо, а потом еще с булкой в животе купаться! Попробовала бы бабушка сама булок наесться и в воду с полным желудком.
Это я к примеру, к чему может привести желание бабушки во что бы то ни стало накормить чадо

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 19:26     Ответить с цитатой

РомашкаБукашка
Могу заставить, если целый день голодная :aga-aga:

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 20:12     Ответить с цитатой

иногда заставляю, иногда условие: не хочешь - не ешь, до обеда/ужина ничего не получишь
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 20:41     Ответить с цитатой

особенно с утра приходиться заставлять поесть :aga-aga:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Только с утра приходится. Но это чтобы режим был. И завтрак очень полезен.
В остальном дети сами кушают)

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Не заставляю, так как начинает баловаться)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

РомашкаБукашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:32     Ответить с цитатой

У нас утром тоже не хочет есть, и мне кажется это нормально. Через полчаса-час после сна сам просит. Это нас приучили после сна сразу на кухню, и наш организм уже просыпается "голодный". Ну а у детей такого нет, особенно летом, когда жарко и организму лишние калории только мешают :aga-aga:
Ну нам наверное с этим попроще, так как я не работаю и старший в сад не ходит, поэтому никакого строгого режима нет.

Добавлено спустя 33 секунды:

Но бабушек наших уже, кажется, ничто не изменит :o
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Голодные дети едят!
Никогда не заставляю, но у нас перекусов нет, и поэтому проблемы такой (накормить правдами-неправдами) тоже.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Я никогда не заставляю есть. Обычно они так много гуляют, бегают и прыгают, что потом ложки с едой только так мелькают ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Со старшим только метод убеждения работает и то с перебоями, а младший пока на гв
⮝ наверх ⮝

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 13:25     Ответить с цитатой

я против "заставлять", но едим очень плохо :-( помагают рассказы о строении организма, что надо хоть чуть-чуть... ест. :aga-aga:
а у бабушки срабатывает - "ты - машина, еда - бензин, мотор.... и т.п" (но я против игр с едой.... да и время и желание не всегда есть поиграть :oops: а наигравшись раз с бабушкой - потом без прибауток не ест вовсе :-(
⮝ наверх ⮝

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 15:28     Ответить с цитатой

каюсь... иногда заставляю. если просит сладости,а суп не в какую...\
а когда совсем маленькая была,то часто заставляла :oops:
хотя доча всегда хорошо ела.

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Умма
вы про дозировку спрашивает?? это индивидуально. мы его пили.нам нефролог прописывала. там от показаний зависит доза и процент раствора.
так что не советовала бы вам самостоятельно экспериментировать.

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:17     Ответить с цитатой

У меня сестра сначала сына заставляла есть,а потом решила, что инстинкт сам сработает. Два дня ел по одной помидорки и сок, а потом... Супа попросил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: