Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 20:30
ayv
Детки у Вас купались в детском или в большом бассейне? Я сама тоже не купаюсь, а дочка, конечно, лезла в прошлом году, но я ей в детский запретила, там очень грязно было
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки. а в Барвихе тоже бассейны на улице сделали? Сколько стоит там отдохнуть?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 20:33
maia-nsk
В Борвихе давно уже открытые бассейны. Они еще и подогреваемые. Вода 28-33 градуса. Вход дорогой в сравнении с Ремиксом. Мы в будни только ходим 400/300 рублей час взрослый/детский. Безлимит 1500/1300. Дети до 3 лет бесплатно. В выходной дороже, но ненамного
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 22:12
nactacya
Добрый вечер!
Подскажите, народ уже детей купает в бассейнах?
Мои мальчишку уже изнемогают...теребят меня, когда поедем...а если поедем...то обязательно в воду залезут...
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 23:36
Леший писал(а):
Сынулька-лапатулька
Цитата:
Может Вам на пляж Маяк съездить, о нем хорошие отзывы
Новенький и чистенький бассейн
а это где?
На территории яхт-клуба находится летняя зона отдыха, вмещающая до 300 посетителей одновременно. Зона отдыха представляет собой закрытую территорию, включающую в себя бассейн 10х20м с подсветкой, детский бассейн и аттракционы, площадку для загара, летнее кафе на 150 мест, пляж. Зона отдыха открыта для всех желающих. В стоимость входного билета входит пользование всеми объектами зоны отдыха и пляжными принадлежностями (лежаки, матрацы, шезлонги и т.д.) в течение дня без ограничения по времени.