ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 11:46 Заголовок сообщения: чтобы сделать с дубленкой?
Фантазия моя уснула беспробудно Интернет тоже не особо помогает, потому прошу совета!
Купила дубленку "задорого", мех тоскана, бохатый воротник. Пока ребенок был маленький - носила несколько раз "на выход", потом похудела и все - висит. А сейчас уже вроде и немодный фасон совсем. Есть желание переделать (можно и радикально, но не в тапочки), но вот фасон никак придумать не могу
Вот так выглядит дубленка (лучше фото в полный рост не нашла )
На сайте с 21.07.15 Сообщения: 19 Откуда: Сестроецк
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 5:14
Моя бабушка отдала этому делу всю свою жизнь!!))) Она помнит, как за какие-то продукты делала ремонт штанов своим знакомым))) Очень много шила мне и маме))) научила шить и меня))) очень нравится шить галстуки, юбки и платишка)))
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 3024 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Сад Дзержинского
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:07
Selenka_84
Здравствуйте. Когда еще училась в универе, прижгла я свои любимые брюки, я вышла из положения так: сделала аппликацию из кожи и бисера. вышло красиво и оригинально.
Можно еще попробовать стразы приклеить. но смотреть, примерять надо.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Selenka_84
Еще подумала: может кармашек пришить? или два симметрично....
_________________ ПРОДАМ КОТТЕДЖ 116КВ М, 10 СОТОК. САД ДЗЕРЖИНСКОГО.
На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:22
Девочки, а подскажите пож-та.
Раньше на осинке был прекрасный навигатор по выкройкам бурды, потом его прикрыли.
Есть сейчас что-то подобное? кто как ищет? киньте ссылочки в лс пож-та, если тут нельзя
Оксана -=Белка=-
Спасибо большое за ответ. Вся сложность в том, что верхний слой, который прижгла, это сетка легкая. Пока на ум пришло только сделать разрез в том месте и обработать всю сетку косой бейкой в тон нижней юбке
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 22:35
Девочки подскажите пожалуйста, вернее киньте в меня ссылкой . Мне нужна выкройка детской шапки из оттобре, шапка завязывающаяся либо собака либо, медведь точно не помню. У меня была ссылка но я ее удалила . Пожалуйста