Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 0:02     Ответить с цитатой

ДиманГлавный писал(а):

Но по-моему опять же мнению главная причина измены одна. Это нарушение простого правила. "Не выпускать мужа из дома с пустым животом, и полными яйцами"

а какое нарушается правило,когда изменяют жены? :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:36     Ответить с цитатой

ДиманГлавный
Цитата:
Это нарушение простого правила. "Не выпускать мужа из дома с пустым животом, и полными яйцами"

а что на первое подавать...себя или завтрак :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 14:28     Ответить с цитатой

У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д.

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 17:51     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
У Вишневского было про измену здорово... Дословно не помню, но суть в том, что измена это не тогда, когда кто-то кому-то присунул, а когда хочется рассказывать о себе, о прошлом, о значимых событиях в жизни не супругу (-ге), а другому человеку.
Я это полностью разделяю. Верность в браке - это здорово, но одна лишь физическая верность не гарантирует счастливой семейной жизни, так же как мимолетная интрижка не расстроит глубоких и серьезных отношений, дружбы, взаимной заботы и т.д.

да все уже, у автора темы муж уходит к этой флиртовальщицы с работы
она в другой теме рассуждает сделать им пакость напоследок или нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Elena_123
Если ушёл, значит измена.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Lubovie писал(а):
Elena_123

а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Lubovie писал(а):
Elena_123

а если не ушел а погуливает-не измена...
да -комплиментов не делает-денег не платит и не умает о ней!
просто-перепихон иногда на стороне :D

во-во)))
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Asbuka
Да я в конкретном случае написала: если уж у автора темы ушёл муж к другой женщине, то вот и все думы: ИЗМЕНА!!!

Mira_2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 5:52     Ответить с цитатой

Дорогая вы наша, никакая это не измена! Я не думаю, что вы лишаете себя удовольствия пообщаться с противоположным полом помимо мужа.Просто поговорите с ним, узнайте че а как..и все будет хорошо!Да и в отношениях нужно давать достаточно свободы, и доверять друг другу!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Mira_2010
:eek: :eek: :eek: Вы, сами читали, что написали, тему читали, всю или только первый пост.

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Elena_123
Цитата:
вообще на мое имхо, любой мужчина не должен обсуждать с посторонними тетками свою жену, это как то непорядочно я считаю

Вообще свинство я считаю :aga-aga:

На первый. Имхо. Переписка не измена. Секс это измена. Если переписывается в такой формулировке как вы описали, значит по любому хочет секса с этой тёткой.
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:15     Ответить с цитатой

есть хорошая книга на эту и не только тему авторы Пиз А и Пиз Б Почему мужчины хотят секса, а женщины любви. всем советую прочитать от корки до корки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:15     Ответить с цитатой

с этого все и начинается.... 100% . я была на "ТОЙ" стороне.... любовницы... бейте тревогу
И не так хреново, как вам хочется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 15:22     Ответить с цитатой

НатуSIK
я бы держать никого не стала и не стану...Хорошо с другой, любовь? Ну так прекрасно, скатертью дорога и счастья им полные штаны.

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 18:15     Ответить с цитатой

По ситуации похоже , что ухаживает, так сказать подбивает клинья. Секс дело времени. Физической измены нет. Я в этих вопросах не за категоричность, особенно если дети есть. НАдо делать выводы: чем та лучше, поменяться где-то самой. Если прошла любовь - пусть чешет, как говорят "перемелится - мука будет". Вы может без него счастливей станете, чем с мужчиной , который налево смотрит..., а не обсуждает проблемы со своей женой.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: