Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Морские свинки - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валпик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Starkova Diana писал(а):
Валпик
Мы уже любим и откармливаем :give_heart: у нас условия очень хорошие, я тоже очень надеюсь, что смогу ей помочь. Ест она очень хорошо ттт. Пьем витамины плюс сейчас много зелени и овощей. Но она оч прям худенькая пока еще. Буду наши результаты показывать по мере роста :aga-aga:
А подскажите еще пожалуйста, за кожей у них нужен какой-либо особый уход?

Если есть проблемы с набором веса при изобилии пищи, нужно задуматься о гельментах ( в том числе профилактика простейших)- :oops: глистогонные мероприятия никто не отменял!- уверенна, что рекомендации питомника никто из владельцев бывших у свинки, и не читали, и не пытались соблюдать.
А за кожей уход по мере необходимости и степени загрязнения, если без фанатизма и в меру, то уход как и кожей человека- сейчас есть масса необходимых для этого средств и способов...
Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

100buka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Валпик, а можно фото скинни весом 1,5 - 1,8 кг?
Я куи искала, что б иметь дома крупную свинку, а надо было скинни! :-(

Продам морских свинок породы американский тедди. 8-923-112-32-99
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Валпик
Паразитов, конечно, потравить нужно, я тоже об этом думала, но решила подождать пока она немного окрепнет. Она всего неделю у нас и за 4 дня сто грамм плюс мне кажется это не плохо или нет?
Сейчас мы на даче, выпускали гулять их в загон, травку пощипать. Милашу выпускать страшно прям, боюсь простудить. Правда у нас там домики и трубы лежат, от ветра закрыты. Мне посоветовали ей одежку придумать какую-нибудь, но она ее снимает :lol: смешная такая. Короче, мне кажется наряды такие это только для выставки :haha: а вы своих выпускаете на даче? Не простывают?
⮝ наверх ⮝

Валпик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Starkova Diana писал(а):
Валпик
Паразитов, конечно, потравить нужно, я тоже об этом думала, но решила подождать пока она немного окрепнет. Она всего неделю у нас и за 4 дня сто грамм плюс мне кажется это не плохо или нет?
Сейчас мы на даче, выпускали гулять их в загон, травку пощипать. Милашу выпускать страшно прям, боюсь простудить. Правда у нас там домики и трубы лежат, от ветра закрыты. Мне посоветовали ей одежку придумать какую-нибудь, но она ее снимает :lol: смешная такая. Короче, мне кажется наряды такие это только для выставки :haha: а вы своих выпускаете на даче? Не простывают?

При дневной температуре выше 22-23гр скинни прекрасно гуляют. Выпускайте, пусть солнышком наслаждается :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

100buka
Наш скинн во Владике имеет вес около 2 кг, его отец меньше 1600, мать 1450. При этом это активные подвижные ребятки. Всё зависит от генотипа и костика ( скинни по формированию более мышечные, такие Атлетики)... мы год назад селфов привезли так они тоже не мелкие ребятки оказались ,средний вес 1200-1400.
Трудно сравнивать скинни и куи, но насколько я помню куи больше 2кг и поэтому однозначно крупнее...тем более, что назначение породы - мясное...так,что в своём выборе Вы точно не ошиблись :give_heart:
Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик")
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Валпик
Сегодня выпускала, бегали с удовольствием. Правда ветер был, пришлось закрывать загон сверху, зато домой приехали они спали как убитые, даже на меня не реагировали, когда я у них в клетке порядки наводила :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вот какие мы красотки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Валпик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Вы просто прелестны в своём платье!!!! Да и в компанию вполне гармонично влились. Мира и Благополучия, Вам и Вашим питомцам... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 22:20     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

100buka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Валпик, но нормальный куи считается весом более 1700. Импортные заводчики, конечно рады свинкам весом более 2кг, но это уже очень шикарные куи!
Удивительные у вас скинни! Просто не реальные какие то, честное слово! :-)

⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Куда уж нам со своими 700-ми граммами :-(
⮝ наверх ⮝

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:44     Ответить с цитатой

У меня крупный самец теддик весит 1400. Чуть меньше. Я думала, он толстый) а это получается нормальный вес.
Скинни в 2кг мне тоже в диковинку. Даже не могу представить.
Видела у Жанны куев - так они просто огромные! а бывает оказывается и больше)
⮝ наверх ⮝

100buka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Ларашка, последний раз взвешивала куи, Балта (куи розетка, белая) и Викомт (лиловый рекс) превысили отметку 2100. :-)

Это выглядит как то так.
Шоколадно - белая теддичка вполне себе нормального размера, выставлялась....

Покажите же своих супербегемотиков - скинни! :-)

⮝ наверх ⮝

Валпик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 14:41     Ответить с цитатой

100buka писал(а):
Валпик, но нормальный куи считается весом более 1700. Импортные заводчики, конечно рады свинкам весом более 2кг, но это уже очень шикарные куи!
Удивительные у вас скинни! Просто не реальные какие то, честное слово! :-)

У нас не мелкие,да, но всё таки самые обычные..., а вот фото свинки из Владика(специально попросила скинуть) :aga-aga: , мальчик снят на груди владелицы(сразу оговорюсь,что дама обладает хорошими формами),занимает как раз всю грудь и живот, вес парня 2кг. Так, что бывают и скинни весьма не стандартными...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Starkova Diana писал(а):
Куда уж нам со своими 700-ми граммами :-(

Наедите,это дело времени... ;)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Ларашка писал(а):
У меня крупный самец теддик весит 1400. Чуть меньше. Я думала, он толстый) а это получается нормальный вес.
Скинни в 2кг мне тоже в диковинку. Даже не могу представить.
Видела у Жанны куев - так они просто огромные! а бывает оказывается и больше)

Про тедди вообще не знаю, Вам виднее какие тенденции в Вашей породе. Когда я занималась формированием своего питомника,мне заводчики ведущих породных питомников(кто занимается скинни) в России, вес взрослого сформированного животного обозначали в тех рамках какие в результате мы и получили- всё зависит от генотипа....

Последний раз редактировалось: Валпик (Вт Июн 23, 2015 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Ничего себе свин! Крутой!
Спасибо, что показали фото
⮝ наверх ⮝

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как у вас уживаются свинки.
У меня жила свинка Нюша, забрали мы ее уже взрослую и я решила ей завести подружку чтобы она не скучала. Забрала у Luanda черненькую Клепу. Девочки не сильно друг другу нравились, но вроде как вначале было без военных действий. Сегодня всю ночь Нюша гоняла Клепу, та жалобно визжала и металась по клетке и вообще я всю ночь не спала, боялась за Клепочку. Нюша с каждым днем все сильней качает права, а Клепа все сильней забивается.
Я ,честно говоря в шоке, что надо сделать чтобы сдружить свинок. Насколько вообще они могут подраться и ранить друг друга, зубы то у них здоровые. Стоит ли дать животным время или лучше попытаться пристроить животное чтобы не было поздно.
В голове у меня бардак, помогите советом.
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Валпик
класснючий ! неужели и наш такой вырастет ? надо взвесить..
я ему уже тарелки все поменяла, а то переворачивает весом
бабушка даже хрустальные вазочки выделила..
залюбила его, но на руки не берёт брезгует
хотя на дачу в выхи уезжали -даже клетку почистила

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: