Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гигиеническая помада.
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:53    Заголовок сообщения: Гигиеническая помада. Ответить с цитатой

Облазила весь каталог и темы такой не нашла. Так что давайте обсудим здесь- пользуетесь ли гигиенической помадой? Какая нравится/не нравится?
У меня Гринмамовский бальзамчик. До этого перепробовала много разных. Отечественные дешевые- которые до 30 р. за штуку- очень быстро ломаются. :( Хочу поинтересоваться- как по качеству ЛаБелло нивеевский?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:22     Ответить с цитатой

Я пользовалась Нивея когда ещё студенткой была :) Ничего...и не дорого, и эффективно! кажется зелёненький тюбик (с ромашкой?). А сейчас пользуюсь Vichy
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 13:00     Ответить с цитатой

У меня сейчас Nivea lip care Молоко и Мёд... хорошенький, не ломается, не тает... и не дорогой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 14:03     Ответить с цитатой

мне нивея раньше нравилась беленькая написано было МЕД (медицинская формула типа :)) а остальные как то не очень . сейчас крем для губ ЛЮМЕНЕ - ничего так, только жиденький. вот раньше у них был в беленькой тубе - вещь. но сейчас нет.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Я все время пользуюсь, каждый день. И перед нанесением помады всегда мажу. :) Сейчас Нивея с молоком и мёдом. Увлажняет нормально.

Taffi, а как вам гринмамовский?

Солнечная, а какой именно у вас Виши?

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 17:23     Ответить с цитатой

По качеству к лабеллоовскому очень приближен Нивея, фанаты Лабелло говорят. А у меня "Аптекарь Шеллер", эхинацея. Меня устраивает, не липнет, цвета-вкуса-запвха не имеет, цена 120 рэ.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
По качеству к лабеллоовскому очень приближен Нивея, фанаты Лабелло говорят

svetik, так это одна контора- Лабеллу эту Нивея делает. Там ма-аленькими буковками написано.

Саблезубая Тигра, я тоже постоянно пользуюсь , жить без него не могу. :) Гринмамовский хороший, состав просто отличный- куча всяких полезностей натуральных. На губах приятный, не липкий, запах почти нейтральный. Но почему-то уже второй ломается, как смазываю на 3/4. Раньше такого не было. :eek:
Люмене тоже пробовала, вот он у меня ощущение сала какого-то на губах вызывал, не очень приятно, хотя все индивидуально, конечно. :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 22:03     Ответить с цитатой

А у меня самодельная! :-P Масло какао, кокоса, ши, мед и пчелинный воск+ эфирное мелиссы (для яркости) - залито в тюбик из-под ХР. Красотища! Первая гигиеничка, которой не забываю мазюкаться.

Последний раз редактировалось: Дашуля (Сб Сен 02, 2006 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:51     Ответить с цитатой

Я фанатка розовой Labello :) она еще чуть-чуть тон губам придает.
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 9:37     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А у меня самодельная! :-P Масло какао, кокоса, ши, мед и пчелинный мед+ эфирное мелиссы (для яркости) - залито в тюбик из-под ХР. Красотища! Первая гигиеничка, которой не забываю мазюкаться.

Ничего себе, как здорово!.. :)
Молодец, Дашуля. А рецепт сама изобрела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 21:16     Ответить с цитатой

в общих чертах инфы на просторах инета полно, но пропорции сама забацала.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Давно и преданно люблю Лабелло! Лучше розовую, но можно любую :roll:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Давно и преданно люблю Лабелло! Лучше розовую, но можно любую :roll:
Слуушайте... А лабелло - это ж родом из детства :) Мне сестра из Польши привозила, когда мы еще в школе учились :) :) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 10:37     Ответить с цитатой

У меня бальзамы Ив Роше из серии плезир натюр. Нравятся :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 11:43     Ответить с цитатой

Я гигиенической памадой пользуюсь каждый день. Мои предпочтения - это бальзам Ив Роше.
Вот такой:

Пробовала вот такой, мне очень не понравится, сломался очень быстро

Сейчас купила Невеевский, тоже довольна. Но жду посылку от Ив Роше.

Вообще мне гигиенические бальзамы больше нравятся, это те, которые с плоским верхом мажущей поверхности, а не такие как помада. По моим наблюдениям памады ломаются всегда, а вот бальзами плоские у меня еще ни разу не сломались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: