Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Сценарий жизни
упражнения для самоанализа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, здравствуйте. На данном этапе Вам потребуется материал для дальнейшего анализа, поэтому чем больше текста, тем лучше. Про Простоквашино правильно делаете, но можно подробнее. Хотя это на Ваше усмотрение. Про лису и волка тоже также расскажите от своего имени и продолжайте выполнять упражнения, чтобы собрать материал для анализа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:30     Ответить с цитатой

e-Katherine
простите меня, пожалуйста, за столь длительную задержку с ответом - оч.много работы :love_sibmama:

я уже несколько раз продумывала свой ответ Вам, но никак не могу найти время "оформить его в письменном виде" :-)

думаю, что сказка про лису и волка сейчас для меня "нынешней" мало актуальна - ведь в детстве я считала лису оч.сообразительной и вообще одобряла :-)
сейчас же я осознаю некорректность ее действий :haha:
так что могу разве что переделанный вариант написать

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Пишите переделанный вариант. :)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Пишу от лица Лисы:
Скрытый текст:
Бегу я как-то зимой по лесу... холодно... но красиво вокруг... люблю я зимний лес! А тут слышу полозья санок шуршат... Гляжу - дедок едет, а рыбой свежей как пахнет! Ну я и прикинулась дохлой, чтоб на жадность его проверить ;) А он меня и сцапал! Ну тут то я и не выдержала - рыбу с саней его покидала, сама спрыгнула вниз, рыбеху подобрала аккуратненько, да лисятам своим отнесла. Во мы пир устроили!!! А тут волчара пришел, давай требовать угощения. Вредный такой! Я его и послала на прорубь хвост морозить... Потом, правда, совестно стало. Пошла его выручать, ну и научила удочку делать. Так что мы напару наловили еще рыбы, и я этому дедуле ее, кстати, в сани обратно подкинула. Пускай тоже с бабулей своей попируют ;) А то, что потом в сметану залезла лапой... ну промазала, бывает! Я же ее тока попробовать хотела... А мука на меня сама свалились, когда я лапу вытаскивала из емкости со сметаной, и волк меня, кстати, тоже прям вот покатать захотел потом - в благодарность за обучение в рыбной ловле! :-)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

вспомнила еще сон, который время от времени повторяется с небольшими вариациями :-)

Скрытый текст:
я понимаю, что нужно собираться - улетать домой, и только тут до меня - как ушат холодной воды - доходит: я же на море была!!! и я не успела ни поплавать, ни понырять, ни на серфе выйти!!! как я это упустила?!!! вот же оно тут шумит!!! такое любимое!!! такое необходимое мне!!! а я что??? что делала эти N дней??? мне нужно прямо сейчас улетать...

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
:haha:
Какое следующее задание делать будете?

Добавлено спустя 49 секунд:

Летящая-по-волнам
Классный сон!
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:48     Ответить с цитатой

e-Katherine
не знаю - а какое Вы порекомендуете? :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Какое там по плану, то и порекоммендую. :-)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 14:30     Ответить с цитатой

e-Katherine
там "Сценарий", который можно "увидеть" в расслабленном состоянии медитации - а у меня с этим почти без шансов, чтоб выбрать на это время :oops:
разве что в обеденный перерыв в "переговорке", но не уверена в последствиях (мои милые мальчишки - коллеги еще те ассы в плане глобального троллинга :haha: )

без этого шага мы дальше никак? :oops:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Можно пропустить.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 18:32     Ответить с цитатой

e-Katherine
ОК ;)
сначала мне показалось полнейшим безумием оценивать на выигрышность/проигрышность сказку про лису и волка, это же на золушка или белоснежка :haha:
а потом поняла... ага! вот и нет!!!
вроде как, тут все очевидно:
Скрытый текст:
1) сценарий отношений с детьми - выигрышный (лисята окружены заботой и любовью)
2) сценарий отношений с миром - ближе к выигрышному (вседа "и зайцы целы, и волки сыты", и если Личика что-то от мира берет, то и сполна возвращает - карма в норме;) )
3) а вот с волком как-то не очень - им Лисичка манипулирует, он у нее есть "на всякие случаи в жизни", но он при этом в Лиса не превращается...

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
И какие чувства в связи с этим возникли?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 14:58     Ответить с цитатой

e-Katherine
наверное... это я такая "Лисичка" :shuffle:
только что с этим делать - не ясно :o

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
e-Katherine
наверное... это я такая "Лисичка" :shuffle:

И какие чувства возникают от этой мысли?

Цитата:
только что с этим делать - не ясно :o

А какие варианты?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:17     Ответить с цитатой

e-Katherine
вот уже несколько дней думаю, как минутка свободная выдается :aga-aga:
и не знаю... :oops: ничего в голову не приходит :-( хотя и осознаю, что НАДО делать, что НАДО менять сценарий!!! у меня он ТОЧНО ЕСТЬ!!!
Скрытый текст:
ночью сегодня все снился прошлогодний поклонник, с которым, вот ей-ей!!!, ничего не было, но он ооочень долго и активно меня донимал - австрийский бизнесмен 50 лет, с которым познакомилась на отдыхе (оба с детьми отдыхали, так что никаких "лямуров"), а потом он мне все звонил уже в Россию (каждый день по 100 раз :eek: ), писал, в гости звал... пока окончательно не извел, и я его прям вот окрытым текстом не по просила оставить меня в покое :oops:

наверное, из-за этих активным попыток понять - почувствовать вспомнилось?! :shuffle:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
И?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 22 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: