Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 12:48     Ответить с цитатой

~Катеринка~
жуть :eek:
я была бы уже мертва :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Наталия М
:lol: :lol: :lol: Мой тоже если сильно, сильно, сильно попросить, то может быть сделает. А сам НИЧЕГО. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свеч@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 23:51     Ответить с цитатой

мой муж мне старается помогать,но устает сильно на работе..увы. но если прикинуться тоже уставшей,или слабой и прям без него ничего не умеющей, то пойдет помогать..Например, сначало помочь открыть банку,потом мясо порезать или в мясорубку его закидать.. При этом смотреть на него восхищенно и все)) половину дел,он мне поможет.Не каждый день,конечно...но 3-4 вечера в недельку я так прикидываюсь.
⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 0:32     Ответить с цитатой

У нас в семье на муже мужская работа, что то прикрутить, лампочки поменять и т.д. плюс продукты закупать всегда он. Из готовки изредка что нибудь супер-пупер, например морские грибешки в каком то соусе, или утку с мандаринами. А все повседневная готовка на мне, уборка на мне и сыновьях, мусор на младшем сыне. Ну а основное конечно приток в семью денег :-)

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Только если попрошу. Сам желания не изъявляет. Даже, если будет бельё лежать в стиральной машинке весь день, а я буду, как угорелая бегать убираться.
Но, если скажу-сразу сделает( и пол помоет и т.д)-отсюда претензии: ну неужели ты сам не видишь, что мне нужно помочь? А может и правда, не видит :aga-aga:
Мне кажется, всё таки зависит от того, как приучишь. Вот, например, я никогда не возьму пакет в магазине или из машины, когда мы вместе, даже если он наилегчайший. И муж к этому привык. Или никогда не буду лезть вкручивать лампочку или прикручивать что то, даже если я могу.
Женщина должна оставаться женщиной.
⮝ наверх ⮝

Джулiя
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Мой муж готовит и моет посуду))) Некоторые мои подруги этому удивляются... но прочитав комментарии выше, я поняла, что это распространено))) Уважаю... ;)

Ж+Т=семья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Где ж вы мужей то таких добыли?!)
⮝ наверх ⮝

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Делает все кроме готовки, правда себе яйца утром жарит сам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Выносит мусор, пылесосит, делает/варит кофе . А остальное - только если я скажу (типа почистить ванную, приготовить завтрак)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:36     Ответить с цитатой

мой очень самостоятельный :kastrulka: но если он все сам будет делать, то мне нечем будет заняться :238:
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Выносит мусор, купает сына -это сам.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Всё может делать сам,и дитё в сад и обратно.я дома с малышом сейчас сижу..В садик неудобно самой(после операции коляску таскать)И с малым может посидеть,пока я в магазине...сам соберёт(позвонит всегда спросит ,что одеть и где что лежит,..Коляску выносит,тогда гуляю с дитём....(2 мес маленькому.Дочке 3,5 г,сыну 11,5 лет
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Иногда моет посуду, иногда готовит. Выносить мусор - это его обязанность. Раз в месяц может даже сам пыль протереть )))
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Продукты, мусор, любая помощь, о которой я прошу

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Дженнифер1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Кто как, я я мужа ещё и готовить по вечерам заставляю. А то насидится на работе в инете и потом думает о себе невесть что.
Ну а так, мусор вынести, с детьми посидеть и прочее - это всегда пожалуйста. Так как любит делать вещи из дерева, часто у нас в доме всякая новая мелкая мебель. Не икеа конечно, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 61 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 60, 61, 62  След.

Перейти: