Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Юмор не для всех
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлала
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Xlinkas ну почему же
Цитата:
Дура какая-то... жизнью обиженная...
?
Написано же "юмор не для всех"
Я вот в 1Б мучалась с ночными танцами дочи. Я при этих дискотеках мужу так и говорила: " Договорись с ребёнком, а я спать хочу :haha: "
Скрытый текст:
Самое интересное, что это до сих пор действует, а доче уже 5 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Дура какая-то... жизнью обиженная...
мне осталось 3 недели (т е это ДЕВЯТЫЙ месяц) и при этом:

- у меня не болит и ни разу не болела спина
- я сплю как и мой ребенок всю ночь без задних ног даже не думая, на боку, спине или животе
- я все еще порываюсь перемещаться бегом, ане пешком
- я хожу на каблуках и меня это НЕ напрягает.
- мне не жарко
- я не знаю что такое изжога...

ну охота кому-то поизображать из себя медузу - ну ее право. Не надо только это на всех распространять :-)

Странная реакция. Конечно, прекрасно, что вы так прекрасно себя чувствуете, но отчего же сразу - "дура" да еще и "жизнью обиженная"? Пусть и гипотетическая.. Непонятно. Наоборот, счастливая женщина. Хоть и с маленькими утренними "заморочками"
ИМХО, написано очень легко и смешно. Отчего-то люди любят все на себя "примерять"...
А ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ЮМОР! :haha:

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:07     Ответить с цитатой

5ballov одын-одын.
уж как моя красавица избивала меня изнутри... бои без правил отдыхают :haha:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:51     Ответить с цитатой

ЗдОровский юмор!!Давно я так не хохотала!! :lol: Почти в 11 вечера!
Меня "избивали" 5 раз,по описанной выше" технологии",но это так здорово,особенно вспоминать уже после родов!Последние 2 с половиной месяца,да если это еще и летом,точно смахивают на состояние"медузы пропаренной",но даже и это состояние потом вспоминается с улыбкой и желанием повторить!
СПАСИБО!! :in_love: :in_love:

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Как приятно, что большинству приятно и весело!!!! :in_love:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:33     Ответить с цитатой

А мне понравилось! Тем более, что 6,5 лет назад мой боец затихал, если только я животом прижималась к спине мужа...Видимо папу пинать ему было страшно... :haha:

Taisia_E
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.09
Карта № 773366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:00     Ответить с цитатой

я смеялась до слёз :lol:
ну всё про меня, не высыпаюсь жутко, утром встаю злая, а муж всё удивляется: что это со мной такое.
Огромное спасибо, мне очень понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:33     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Очень очень смешно, хохотала до слез.
⮝ наверх ⮝

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
:lol: :lol: :lol:
Класс!!!
Я тоже бывало гуляла по ночам....

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Здорово! Смеюсь, остановиться не могу. :lol: :lol: :lol: Мне уж точно знакомы эти ночные забеги... Основная задача шарохаясь по туалетам не разбудить дитя, а то даст потом жару пинками... на полчасика миниум... Папу у меня тож слышает, уже сейчас понимает, козуля, кто слабое звено :haha:

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:41     Ответить с цитатой

ООчень надеюсь, что это не мой гинеколог, и совсем не смешно. Юмор юмором, а уважение к людям должно быть, тем более они не пообщаться к вам приходят.
А может мне действительно с бутербродами приходить на прием. :eek:
Представила себе картину: жуем бутерброд и меня осматриваем б-р-р. :lol:
Я тоже с людьми работаю и положенный 30-минутный перерыв нередко пропускаю, чтобы время кому-нибудь уделить. Издержки профессии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Pushina
ну рассмеялись ведь как только представили что жуете бутерброд при осмотре :haha:
⮝ наверх ⮝

галка291
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:19     Ответить с цитатой

столько негатива что ппц какой то)))))мне так очень понравилось, протос СУПЕР!!!!!так все и происходит))))) ;)
а люди которые тут пишут что клиентов надо любить и людей тоже такое чувство что сами просто не видят целыми днями лю.дей которые за день не просто надоедают а простите удавить иногда хочется)))))))поэтому это нормальное явление)))))как будто с гинекологом со своим тут детей крестить все надумали)))))))ну человек гинеколог ЧЕ ЛО ВЕК!!!!и ничего земное ему не чуждо)))))

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Да никакого негатива и нет:) А рассуждения по поводу того, что для гинекологов работа- такая же рутина, как и для всех, что он прежде всего человек, уже, честно говоря, достали. Есть ряд профессий, которые не должны становиться рутиной, иначе это уже не профессионал. И среди них врачи. Мое личное мнение, если кого обидела, прошу прощения:)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Мне понравились ОБА рассказа! Класс! :haha: Смеялась от души, и даже про токс забыла!!! Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: