Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
С какого возраста надо вести к гинекологу?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Мы первый раз с дочей побывали у гинеколога в 10 месяцев, хотя надо было в 6 пойти и оказалось,что я зря проигнорировала этого врача -какая то стационарная бяка у нас оказалсь (мазки брали),а в стационаре мы очутились в 5 месяцев.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:02    Заголовок сообщения: Re: С какого возраста надо вести к гинекологу? Ответить с цитатой

Мурля писал(а):
С какого возраста? И что будут делать на первом осмотре?

по-моему не корректно поставлен вопрос. При чем тут возраст? Если есть жалобы и отклонения в здоровье в этом вопросе и маме требуется помощь профессионала, то тогда я вижу смысл в обращении за консультацией к данному специалисту. Просто так на так называемые проф.осмотры , в которые включают прохождение этого спец-та, я дочь водить не собираюсь.
Когда ребенок совсем маленький осмотр тела ребенка осуществляет педиатр и этого достаточно.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 4:27     Ответить с цитатой

У дочери первый осмотр был в год. Буду водить на все профсмотры. Гинеколог такой же врач , как и педиатр , и лор , и окулист. Считаю , что дочка с раннего возраста должна к гинекологу относиться нормально .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Тоже считаю, что не стоит опасаться этого врача, и надо водить девочку на проф осмотры, так как многое нам может казаться нормой, а на самом деле - это патология. Особенно так синехии пропускают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lensa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 16:50     Ответить с цитатой

нас впервые отправили в 6 мес и хорошо, обнаружили синехии (сращение), разводили спустя некоторое время после подготавливающих процедур. через 3 мес снова сращение на фоне приема антибиотиков

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 2:34     Ответить с цитатой

Старшая доча первый раз была на приеме у гинеколога в 4,5 года (перед. детсадом). Младшая доча в годик на плановом осмотре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: