Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Анальный секс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Последний герой
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Ксюнечка писал(а):
1) ПЕРЕДАЧА ВЕНЕРИЧЕСКИХ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ в 20-500 (!!!)

2) Помещение полового члена после прямой кишки во влагалище может вызвать у женщины молочницу или даже воспаление влагалища, когда она получает ВАГИНАЛЬНУЮ ИНФЕКЦИЮ из своей же прямой кишки (независимо от того, пользуется мужчина презервативом или нет).

4) АКТИВИЗАЦИЯ ПАРАЗИТОВ. Помимо естественной микрофлоры, в организме человека обитают различные паразиты, как микроскопические лямблии, острицы и другие. 90% населения земного шара заражены ими. Если паразиты не всегда активны, то при попадании спермы в прямую кишку они начинают активизироваться, т.к. для них она является отличной протеиновой подкормкой. Мутация паразитов в организме также имеет свои последствия и некоторые заканчиваются весьма плачевно. Если обычные острицы можно вывести в течение 40 дней с помощью различных медикаментозных препаратов, то только диагностирование многих других видов паразитов является затруднительным.

5) ПОВРЕЖДЕНИЕ ПЕНИСА.

ВЕРОЯТНЫЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ НЕУДОБСТВА ПРИ АНАЛЬНОМ СЕКСЕ
1) Неприятный запах в комнате во время соития
2) Повышенная вероятность непроизвольного выхода газов.

Это все дело каждого чем заниматься.
Но позвольте возразить. если не прав поправьте меня.
Пункт 1 - "а что ваша жена/муж спи с другими?".
Если у вас нет супруг(а) или постоянного партнера - это понятно, но сайт сибмама у меня вызывает прежде всего ассоциацию с замужними, зрелыми, постоянными мамашками.

Или не так?
2) зайдя в зад, не заходите во влагалище не помыв член. Это проблема?

4) Это где там в сперме лямбли и астрицы, это сделалы открытие ученые или очередная девка пишет очевидное-невероятное?

5) ну так пенис надо иметь крепкий.

1) Неприятный запах в комнате во время соития - ну у кого как, если так все запущено, конечно сворачивайте, выдвижение войск в тыл.

2) Повышенная вероятность непроизвольного выхода газов.
А газы не могут выйти во время обычного соития?

Короче, плохому анальщику яйца мешают.
Можно все обужастить или все выставить в лучшем цвете. Жизнь проходит, делайте то что нравится, но разумно и с головой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Darkness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Последний герой
Ага, я тож почитала и чет ужаснулась. Как страшно жить-то, оказывается :o
:mrgreen:

Соглашусь с тем, что каждый должен заниматься тем, что нравится. Хочет-пусть хоть трехлитровую банку в зад пихает, хочет ток классикой под покровом темноты-пжалста. Всем мира :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Блин. не удержалась. про паразитов меня убило :mad:
Цитата:
Мутация паразитов в организме также имеет свои последствия и некоторые заканчиваются весьма плачевно
это они под воздействием спермы мутируют??? :-o :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Ксюнечка
Какой ужОС однако! Теперь однозначно надо всего боятьЦА! :lol:
Слабонервным меня не читать, просьба. :aga-aga: Теперь и швабры бояться тож надо. :-)
Скрытый текст:

Может, ещё мужиков проспиртовать надо или какие другие методы обезвреживания есть паразитов? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

djekilens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 20:32     Ответить с цитатой

а я хочу попробовать, но как-то не решусь... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FedorNSK
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:45     Ответить с цитатой

djekilens писал(а):

тоже хочу ! могу по способствовать ))) :eek:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

freenasty писал(а):
Очень нравится,и кончать начала пока только от анального секса)главного расслабится и хорошо подготовится)

большой + :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 2:07     Ответить с цитатой

djekilens писал(а):

Видимо у вас нет опытного партнера😇
⮝ наверх ⮝

ArtemSergeev
опытный папа
опытный папа

На сайте с 09.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 22:42     Ответить с цитатой

:oops:

Тайный-любовник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 0:46     Ответить с цитатой

девочки, кто хочет попробовать с опытным партнером - пишите мне
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:42     Ответить с цитатой

:D
Тайный-любовник писал(а):
девочки, кто хочет попробовать с опытным партнером - пишите мне

:D :D :D
⮝ наверх ⮝

Kelli
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:28    Заголовок сообщения: Re: Анальный секс Ответить с цитатой

lacrima писал(а):
На форуме я, как видете недавно, но подобной темы, к своему удивлению, не увидела.

Кто-то считает его опасным и грязным. Кто-то - неотъемлемой частью сексуальных отношений. Ваши отзывы: практикуете - не практикуете. Кто больше склонен к этому, испытывают ли женщины от этого оргазм?

От себя скажу - практикуем, обоим нравится. Оргазма не было ни разу, но ощущения на грани :oops:

Практикуем иногда. Испытываю оргазм от этого :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тайный-любовник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Kelli
я поначалу сам удивлялся что девушки, которые были категоричны к аналу получали от него оргазм...
⮝ наверх ⮝

федоськина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Для такого вида секса без мазей-лумбрикантов, пожалуй, не обойтись. И конечно же без индивидуальности...Кому то приятно, кому то нет. Это дело личное каждой любящей пары. :oops:
⮝ наверх ⮝

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Чтоб вам не скушно было

В первую, и главную, очередь анал - это запретный плод и мужское доминирование. Тяга к самоутверждению: "она мне и вот так дала!" Девочку можно раложить так, что она будет полностью в твоей власти, ей останется только смиренно постанывать. Запросто можно сделать ей больно, либо наоборот, очень приятно. А будет дергаться, только глубже насадится.
По мне так анальный ПА - слишком хлопотное дело. Подготовка там, чтобы без сюрпризов, гигиена до-во-время-после, на всю амплитуду не поработаешь, чтобы не выскочить. Если ты - Грязный Джо, а не обычный чистоплюй, конечно, проще. И вообще осторожнее надо, чтобы девочке попку не порвать.
При том ощущения на члене - так себе, на троечку. Для разнообразия иногда можно, если девочка настаивает :) Но часто регулярно - не интересно. Вагинальный приятнее.

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 16:10     Ответить с цитатой

кому что, кому то это

добро пожаловать )

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 88 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91  След.

Перейти: