Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как любят женщины мужчин с маленьким....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько см для вас предпочтительней, учитывая одинаковое качество секса
До 12
3%
 3%  [ 13 ]
От 12 до 17
60%
 60%  [ 211 ]
Более 17
35%
 35%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Kentavr
вы про размер не пишИте)))))про роды тоже. а вот секас во время месячных круче всего.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 14:48     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Kentavr
вы про размер не пишИте)))))про роды тоже. а вот секас во время месячных круче всего.

Да не, ну как не писать, иногда вроде бы девушка худенькая, стройная вся, а там блин впадина марианская, тут даже со средним чувствуешь себя как в стакане карандаш....и как можно так растянуться и не сжаться-это же мышца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Kentavr
Ну так надо было той мадам сказать - иди тренируй "хозяйство" свое :haha:
А то у меня от твоей впадины комплексы :haha:

Оно все расслабляется вне зависимости от родов
Бывает, сразу все "вялое", бывает со временем
А если секасом и аегелем поддерживать, ну и чем там еще...
Шарики специальные есть!
То все будет норм!)

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:47     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Kentavr
Ну так надо было той мадам сказать - иди тренируй "хозяйство" свое :haha:
А то у меня от твоей впадины комплексы :haha:

Когда боеготовность 100% никто этого не скажет, тем более в такой форме, а после автоматом приходит в голову решение, что это был первый и последний раз
⮝ наверх ⮝

аталья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:58     Ответить с цитатой

а я всегда считала что лучше меньше среднего,чем больше,Потому что когда он больших размеров от него кроме боли ничего не испытываешь(может быть у меня "там"она маленькая,не знаю),а вот про диаметр верно подмечено
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Соглашусь с мнением, что диаметр поважнее длины ;) Где-то читала, что все нервные окончания, отвечающие за удовольствие, находятся у самого входа во влагалище и что средняя глубина влагалища 14-16 см, так что члены длиннее 17-18 см могут причинять дискомфорт. Хотя может это написал мужик с карандашиком??? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 12:08     Ответить с цитатой

И каков оптимальный диаметр?
⮝ наверх ⮝

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Оптимальный диаметр скорее всего чем больше,тем лучше,соответственно чем меньше объем влагалища,тем лучше мужчине

А вообще про размеры есть такой анекдот:
Скрытый текст:

просыпается жена утром и рассказывает мужу:
-дорогой,мне снилась новогодняя елка,только вместо игрушек на ней висели"муские достоинства",сверху поменьше размером,посерединке средние,а внизу большие!
Муж спрашивает:
-а мой где висел?внизу?
Жена
-да нет,он где-то посередке между шишек висел
На следующее утро,Муж:
-дорогая,мне сегодня снилась новогодняя елка и на ней вместо игрушек висели "женские прелести",Вверху вместо звезды сияла "целочка",ну и дальше по мере возрастания,а внизу огромные страшные и ужасные
Жена:
-наверно, наверху моя была?
-нет,наверху ее не было
-а где,посерединке?
-нет,там ее тоже не было
-так что же,внизу что-ли?
-и внизу не было
-да как так,а где ж моя была?
-в ней елка стояла

Kentavr
Вы с такими опросами можете дойти до того же
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:11     Ответить с цитатой

аталья
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:45     Ответить с цитатой

За меня не беспокойтесь, практикуюсь каждый день, но вот все-таки сколько диаметр оптимальный? Может насадку нужно в секс шопе взять
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Kentavr писал(а):
kuzu писал(а):
Kentavr

Да не, ну как не писать, иногда вроде бы девушка худенькая, стройная вся, а там блин впадина марианская, тут даже со средним чувствуешь себя как в стакане карандаш....и как можно так растянуться и не сжаться-это же мышца?
ну это же организм. Он у всех индивидуальный от рождения, так же как и размер члена... У кого то больше у кого-то меньше)
Kentavr писал(а):
За меня не беспокойтесь, практикуюсь каждый день, но вот все-таки сколько диаметр оптимальный? Может насадку нужно в секс шопе взять
ну это вы у своей дамы спрашивайте, нужна ли вам насадка)
А вопрос о диаметре это тема)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Говорит, что все ок, я и сам чувствую
⮝ наверх ⮝

аталья

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Kentavr

знаете,подскажу вам даже лучший способ,чем просто насадка,раз вы уж такой любопытный,просто вкатайте себе туда 2-3 шарика небольших и все-вашей проблемы не существует,почти все дамы -ваши!и все в восторге и в очередь по талонам.Все гениальное-просто!
⮝ наверх ⮝

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Сбегала за сантиметром, измерила размеры опроса
и ответила :lol:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Может если девушка девственница и не видела более членов то и маленький для нее в кайф будет? :-D
Как думаете?

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:22     Ответить с цитатой

*Ольга*!
Первый раз возможно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: