Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 0:06
Девочки, вылетаем обратно, ливень очень сильный, но рейс вроде не задерживают. Пока в аэропорту сидели ’-новости шли, что в Сочи наводнение, видео показывали, как машины в воду под асфальт уходили, люди с сумками плыли.
Вот фотки с аэропорта с посадки
Ну все, счастливо НАМ долететь.
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
Дикая Дикая Кошка
от 100-120 за 11 ночей. За 14 - от 140.
Добавлено спустя 31 секунду:
1404
согласна
_________________ Консультации и подбор кредитных и других банковских продуктов. Помощь в оформлении. Для вас бесплатно! Кредитные карты, потребительские кредиты, ипотека, автокредит, кредитование малого бизнеса, НПФ, микрозаймы. Проверка кредитной истории за 299р!
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 17:27
1404 G11
так, подождите, .... Я нахожу варианты за 74-80 тыс на троих в Анапу, за 11,14 ночей, с перелетом и проживанием, например, тут. На меньше ночей еще меньше. Причем, довольно много вариантов. На других сайтах еще не смотрела... Я чего-то не учитываю?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 22:55
Дикая Дикая Кошка
Да все нормально Вы учитываете. У нас на троих перелет 55 000 вышел. И 25000 проживание с завтраками. Брали не путевкой, сама билеты на самолет брала и выбирала гостевой дом. Только не Анапа, а Витязево. С 28.07. по 12.08.
Смотрела Турцию, как вариант, но до 140 - 160 тыс. даже выбрать нечего.
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13693 В дневниках: 400
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 0:20
Да, погодка подкачала, я еще на море не была Ребенок успел накупаться, бабушка сводила его. Море теплое, говорят, мужичок при них температуру воды измерял, 26 градусов.
Тучки вроде расходятся, но ненадежно как-то пока Хорошо хоть потопа нет, как в Сочи.
На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 12:38
minizoo писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Да все нормально Вы учитываете. У нас на троих перелет 55 000 вышел. И 25000 проживание с завтраками. Брали не путевкой, сама билеты на самолет брала и выбирала гостевой дом. Только не Анапа, а Витязево. С 28.07. по 12.08.
Смотрела Турцию, как вариант, но до 140 - 160 тыс. даже выбрать нечего.
А можно я вас попытаю вопросами?
Вы какой компанией летите? Где билеты брали, на сайте компании? А гостевой дом где искали? Витязево - это же рядом?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 13:11
Дикая Дикая Кошка
Мы взяли Аэрофлот с пересадкой в Москве, но мы так и хотели, чтоб к родственникам заехать (у нас там свекровь живет). Без пересадки можно на 3 (2 взр и 1 реб) взять за 29000 в одну сторону у Оренбургских авиалиний, на их сайте. С пересадкой за 27000 на 3х еще можно взять у Уральских авиалиний У аэрофлота точно есть еще дешевые билеты. Если берешь через сайт в одну сторону, то они пресылают скидку на почту и ей можно воспользовать уже на обратный перелет. Скидка 2% небольшая, но как раз на такси хватит
Витязево это прям рядом с Анапой (15 минут на автобусе). Но там спокойнее гораздо. При этом все развлекухи есть. Гостевой дом выбирала сама, ну и по рекомендациям своих знакомых. Позже ссылку кину на сайт, где смотрела. Если интересно могу написать названия ГД , которые мне понравились
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.