Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:41
Я тут начала мегамозаику 132х68
идет медленно, потому что совсем нет времени, удается выложить по маленькому кусочку в день вечером поздним
это самое начало
это разворот, заняла она весь стол, стол каждый раз разбираю и убираю
иначе запинаюсь об тренажер и ломаю пальцы , один уже сломала, почти зажил
и о Боже, как же я "люблю" белый но его вверху столько больше всего и пакетик больше всех остальных, осталось мне два рывка и я белый закончу сверху
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 18:05
Nata_lari
Во-первых я в шоке
Во-вторых хочу такую же
Очень красиво будет смотреться большая законченная работа!!!
Желаю много сил и времени, чтобы ее победить
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 20:10
Nata_lari
Спасибо, не надо. Ссылки действительно быстро меняются. Как решусь на большую картину, буду искать сама. Надо же еще стиль выбрать и все такое
Сначала две небольшие доделать надо и одну самостоятельно (по схеме для вышивки крестом) сделать. Решаю на что клеить стразы (ткань, картон или что еще лучше выбрать), и как ряды не скосить, а ровно выкладывать. Короче, собираюсь с мыслями
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 22:09
ASapa удачи и терпения вам в творчестве, а главное побольше времени
его так не хватает
на счет своей картины, может вам заказать набор у китайцев по фото, я заказывала, показывала тут уже подсолнухи и еще у меня две коняжки лежат
буду на работе, в понедельник сброшу вам ссылку на большие мозаики, так на всякий случай, такой как у меня там нет, но есть другие, это али