Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:24 |
|
|
подскажите - кто-нибудь пробывал лечить мигрень аромотерапией, если да, то подскажите аромотерапевта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 11:53 |
|
|
Полностью у меня прошли все головные боли, и забыл что это такое!
Как? Перешёл на питание овощами и фруктами - 100%. Голова на болит, ижжога в первый день пропала, похудел за 2 месяца на 11 кг, пота вонючего нет и перестал потеть, стул отличный и неприятного запаха нет, в теле лёгкость и бодрость...
Для пробы покушайте хотябы 1 месяц, вы удивитесь результатам...
Только внимание! первая неделя в организме перестройка, в туалет часто будете ходить, так как выходят наружу все отходы и мясные бактерии. У меня это продолжалось 3 дня, потом всё в норму пришло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:58 |
|
|
Ой..отказаться от мяса??? Ни за что.
Мои методы:
1. Сменила работу на менее нервную. Сразу стало легче.
Но заметила, как только понервничаю, мигрень тут как тут. В общем, меньше нужно переживать.
2. Меньше стала "париться" по поводу и без. Эффективно.
3. Вовремя есть, не делая большие перерывы, причем МЯСО - обязательно, иначе труба.
4. Гулять, днём, вечером, утром, проветривать комнату, где находишься, в общем кислороду побольше.
5. Спорт помогает наверное, но прямой связи пока не углядела.
6. Секс. Иногда помогает лучше любой таблетки.
Будьте здоровы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:52 |
|
|
я мучилась мигренями, мама -тоже.
Однажды была сильная боль, вызвали скорую, попался очень хороший врач.
Основные рекомендации: не давать боли развиться, не терпеть, не думать что боль пройдет сама по себе или альтернативными методами, только чувствуете что-то не то, сразу раз и прибили боль (таблетки от мигрени обсуждались). Пару раз я так и сделала, не дала боли развиться, чувствую с утра что начинается, издалека,в глубине мутит боль небольшая, сразу принимала таблетку. Мигрени исчезли. И маму вылечила, заставила её перестроить сознание и перестать терпеть и надеятся что в этот раз будет ни так, выпить таблетку
у меня уже три годя нет мигрени. у мамы год.
там две таблетки , если они не помогают, значит боль другого характера, нужно обследоваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violap
Подготовишка

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 235 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 17:13 |
|
|
Тоже страдаю периодески от мигрени особенно при смене погоды. Как-то пожаловалась массажистке, которая моему малышу массаж делала. Она мне посоветовала купить и попробовать аппликатор, по-моему, Ляпке или Ляпко.
На мое счастье у нас гостила знакомая моей мамы, у нее была полоска этого аппликатора. Я попробовала на нем полежать минут 15, то ли боль от иголок на этих пластинах перекрывала боль в голове, то ли самовнушение, не знаю...но мигрень действительно прошла. Мамина знакомая сказала, что у него широкий спектр действия.
Я потом в показаниях к применению к нему почитала. Пишут, что помогает и при мигренях. Заказала себе. Посмотрим, действительно ли он эффективен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 12:20 |
|
|
У меня раньше были мигрени ужасные, с тошнотой и рвотой, лет с 18, а в последнее время прошли, ттт...
Последний раз мигрень была в марте и то, наверное, от переутомления.
Во-первых, я стала принимать таблетки, как только чувствовала, что мигрень приближается, а не тогда, когда уже всё в разгаре и либо терпишь, либо пьешь лекарства горстями. А во-вторых, помогло самовнушение - "я здорова"! Сознание как-то перестроилось что ли... Еще я прошла курс лечения - внутривенно уколы лекарства милдронат. В аннотации написано, что это при старческих (возрастных) изменениях в мозгах, а на самом деле улучшает мозговое кровообращение (прочищает мозги) как надо!!! Память лучше и работоспособность Это лекарство в микродозах даже детям моим прописал невропатолог, для профилактики и общего улучшения кровообращения._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:32 |
|
|
видимо мне тож надо мозги почистить, а то я уже суммамигрен закупила, но еще не пользовалась ттт, а то последний приступ мне дался слишком тяжко - ползала по квартире еще и с ребенком на руках, одна б наверно легла и умерла, полегче былобы, а когда в вертикальном положении то ваще убейте меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cat2409
Детский сад

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:15 Заголовок сообщения: мигрень |
|
|
я мегрена со стажем боли жуть, болит пол головы и глаз принимаю Брал, 40 р за 20 шт отлично помогает, даже при затянувшемся приступе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17718 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prana
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7841 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:50 |
|
|
JIanka писал(а): | я начинала этот топик и я же и отпишусь.
У меня прошла мигрень с беременностью!! Уррааа!!! |
на каком сроке это произошло?
у меня наоборот участились приступы, а таблетки нельзя! жуть....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оленика77
Детский сад

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:09 |
|
|
Мигрень это моя большая проблема и с каждым годом все хуже,3года назад приступы были 2-4 р в месяц помогали обезбалив таблетки,после родов уже на протяжении 2-х лет голова болит раз в неделю и приступы длятся 2-3дня таблетки перепробывала разные боль в лучшем случае только притупляется и через 4 часа возвращается вновь-проходила разные обследования и лечения ничего не помогает.Кстати насчет таблеток СУМАМИГРЕН мне 2 раза помогли а на третий раз еще хуже стало думала голова разорвется,вызывали скорую давление сильно подскочило,теперь боюсь их принимать.Хочу попробывать пиявки,кто нибудь пробывал?напишите пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 10:43 |
|
|
Оленика77? есть темка в этом же разделе про пиявки, посмотрите по поиску в заклавии тем. Говорят, помогают... от мигрени я их не пробовала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50385 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:45 |
|
|
Я тут отдыхала в Карачах и помассировала воротниковую зону. Почти месяц мигреней не было вообще. Правда, остались головные боли по выходным, если я встану хотя бы на час позже, чем обычно. Что за напасть - не знаю, отодрать голову от подушки ен могу, потому как всю неделю недосыпаю, когда встаю рано - зеваю весь день, чай хлещу бесконечно, день насмарку... Но и отоспаться - испортить себе выходной...
Хочу подкопить на массаж и повторить._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BTV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 655 В дневниках: 25 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 18:45 |
|
|
у меня мигрени тоже с "ранней молодости", прочитала весь топик прям родные люди, и лишний час поспать нельзя, и запахи всякие резкие могут испортить жизнь на два дня. Во время беременности попала к невропатологу пропила глицин, магний в6, что-то еще, но ее совет убить боль в самом ее начале помог, банальный цитрамон, и вот полгода беременности про головную боль я забыла, но ребенок родился и за полгода четыре приступа как положено с рвотой и т.д. таблеку ведь ни какую нельзя ре на гв. Буквально вчера был приступ съела одну цитрамонинку но или поздно или просто он уже не поможет как и до беременности. видимо дождусь пока ре закончит гв и пойду к доктору. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17718 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|