Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:00
Sh@nyushk@
мы в том году сидели в последних рядах с 2-мя детьми, это вообще был наш первый полет, и мы не в курсе че к чему. маленький (ему было 1,2) капризничал конечно, уши закладывало. народ рядом стоял в туалет доча (4,5 ей было в том году) захотела в туалет, а она если захочет-ждать долго не может, сразу начала поднывать..ну и мы без очереди прошли. а когда прилетели, с хвоста долго выходить такая духота была, что мне скорей выйти хотелось
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:11
Прошла регистрацию(долго спали) досталось 2 места у окна,но только 14 ряд уже.Первые улучшенные ряды для детей,для не говорящих на рус яз,для инвалидов и еще кто то НЕЛЬЗЯ.Такие места платные 2000р ,скидка через сайт 20%,но если есть карта S-7приоритет,то бесплатный выбор этих мест.
мама Софи
А мы на пару часов сходили на пляж. Потом съездили в Акваторию, но на обратном пути подзамерзли. В Акваторию съездить стоит. Впечатления незабываемые.
А как вам сейчас погодка?
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 130 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 13:07
мама Софи
Скажите, на пляже Ай-Петри много народу сейчас?( на других форумах пишут, что уже сейчас на пляже ступить негде) И еще есть ли по берегу проход на мыс Коммунар и дальше на пляж Морского прибоя?
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1452 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 13:24
Sh@nyushk@
Мы летели на 24 ряду с ребенком 3лет, очередь в туалет не напрягала
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Девочки меня вообще смущает эта онлайн регистрация, как только она открылась я сразу захожу и уже все места занята! Нам 24 ряд пишет def. Ну, я решила как обычно значит, по-привычному, за стойкой регистрации получу чего поближе, ага наивная , так мне девушка за стойкой, дословно ее цитирую "у вас стоит 24 ряд"
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 15:15
Девчат, подскажите, билеты дешевле покупать через онлайн или ехать в АК? у них интересно одна и та же информация с сайтом?
вернее не так выразилась , девочки писали, что в пегасе можно купить дешевые билеты, захожу на сайт-пока их нет, думаю может через оператора реальнее их поймать/отследить?
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 17:25
Ирада
Спасибо, надеюсь и нас ничего напрягать не будет) ночь все таки, поди шариться сильно народ не будет...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нашли сегодня в парке черепаху красноухую, теперь не знаем что с ней делать)) в парке оставить нельзя было, она по горной речушке вниз спускалась и запуталась в мусоре....дальше по течению один мусор, жалко ее было бросить там...думаю в какой нибудь водоемчик бы ее...
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 20:23
ТАНЯ07011984 Sh@nyushk@
Да уж вот и думай где отпуск проводить, ну нам и тут хорошо, у нас в Норильске пару дней тепло постояло и недели две уже +7-+9 так что мне везде лето
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 20:28
Галина Коробко
у меня сестра работает под Якутском где то, прислала фото как они на охоту ходили на той неделе и снег лежит по щиколотку точно) так что и вам и им и правда и 20 градусов тепла лето)