Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте хорошего стоматолога на Нарымской 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Семечка_ писал(а):
Пломба с чисткой и пломбировкой каналов, лекарством и штифтом - около 4000. :aga-aga:

что-то дороговато, я 3 зуба правда без штифтов, но с чистой каналов, пломбированием, полировкой за 5400 р. сделала

По сравнению с платными клиниками цены не высокие: я в августе сделала операцию сразу на 2 челюсти, отдала с учетом лекарств для домашнего лечения 32 тыс

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Девочки там еще Ромасько Алексей принимает. Чудо стоматолог! А Ломоткин Семен с 22 сент в отпуск уходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Раньше я ходила к Татьяне Валентиновне (фамилию не помню), аккуратный врач, но ушла в декрет.
Звонила в регистратуру узнать про чистку УЗ, назвали цену от 1800р. и больше. :eek:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 22:21     Ответить с цитатой

К кому я категорически не рекомендую ходить на чистку, так это к Гудковой В.Д. Это ужас: никогда не спросит можно или нельзя ввести препарат, чистит очень больно, совершенно не слушает рекомендации других стоматологов :eek:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 2:38     Ответить с цитатой

Jaloshka писал(а):
Девочки там еще Ромасько Алексей принимает. Чудо стоматолог! А Ломоткин Семен с 22 сент в отпуск уходит :aga-aga:

Подтверждаю - Ромасько врач от Бога )))

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 17:39     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Записалась к Ломоткину, Белецкий ушел в отпуск и после отпуска увольняется :aga-aga:

увольняется?? как увольняется(((((( и где теперь его искать :cry: :cry: :cry: поди в какой-нибудь частной клинике за дорого :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Kris13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Лечу зубки только только у Ломоткина Семена, очень нравится)
По моей просьбе дал контакт врача по чистке, но я потеряла((. Помню, сто мужская фамилия, девочки посоветуйте по чистке кого нибудь?
⮝ наверх ⮝

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв. Ходила на профилактические приемы года 3 на Нарымскую к Зениной Е.А. Врач приветливая, всегда была довольна, пару раз ставили с ней пломбы (не глобальные, без лечения каналов). Последний раз была в сентябре. Пришла с конкретной жалобой - языком нащупала косяк, поставили пломбу. Через неделю после посещения врача у меня раскалывается зуб. Не тот, который лечили, другой. Пока я его пристально разглядываю дома, замечаю еще на паре зубов черные точки, не маленькие и явно требующие вмешательства. Т.к. не получилось записаться к своему врачу, иду к другому в другой поликлинике. И дальше начинается капец - 8 пломб поставил мне врач! А еще неделю назад другой врач не сказал ни слова про необходимость лечения.... доверие мое подорвано к Зениной:(((
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 0:08     Ответить с цитатой

После пары лет лечения на Нарымской, я бы могла рекомендовать только Ткаченко Наталью Васильевну, уж она мне лечила каналы, так лечила. Добросовестно, тщательно. Врач аккуратный, знает своё дело. И когда я вернулась к своему стоматологу, она хорошо о работе Ткаченко отзывалась. Чего нельзя было сказать о пломбе, которые мне поставила Душухина (кажется так, молодая совсем) . Нервная, постоянно болтает во время работы, если идёт кровь, чуть ли не орёт. Ценник сейчас на Нарымской неадекватный, в частных клиниках сервис лучше, а обслуживание часто дешевле.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Я ходила пару-тройку лет к Серебрениковой. Не знаю. Не уверена, что готова ее рекомендовать. Хотя попала к ней по рекомендации.
Может есть о ней мнение? Ни разу не встретила ее фамилию на предыд. страницах темки.

А вот стоимость, последний раз года 2-3 назад была, мне уже начинала казаться космической. За 1 самую несложную пломбу выходило 1200-1400 рублей. Я считаю, это много (к примеру, моя знакомая - частный стоматолог, с опытом, у нее стоимость на тот момент была 1000р. за пломбу).
Разброс цен в частных клиниках сейчас очень разнится. Но за эти деньги, а девочки выше пишете 5400/3 зуба = 1800р за 1 зуб, можно вылечить зубы в большинстве клиник.

Я вот как раз в раздумьях, прям пора к стоматологу, а куда идти :idontno:
Думаю, попробовать на Весеннюю. Где-то надо найти обсуждение врачей) Здесь темку не увидела. :aga-aga:

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:44     Ответить с цитатой

А подскажите, зуб удалить тоже платно? или только за обезбаливающий укол платить?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

И почему все пломбы платно ставят? Я около 4 лет назад лечила зубы-все бесплатно. Или уже в гос.учреждения все платное стало?

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 11:59     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
luntik235 писал(а):
Записалась к Ломоткину, Белецкий ушел в отпуск и после отпуска увольняется :aga-aga:

увольняется?? как увольняется(((((( и где теперь его искать :cry: :cry: :cry: поди в какой-нибудь частной клинике за дорого :-( :-(

Знаю где теперь принимает Белецкий, в частной клинике... кому надо, координаты в личку отправлю.
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Ломоткин С М увольняется и будет работать в Фреш Дентал , по-моему :oops: Фреш точно, посмотрю визитку :aga-aga:

Pomadka

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 7:23     Ответить с цитатой

Подниму увядшую темку, т.к. актуально.

К кому посоветуете обратиться за лечением и восстановлением зубов на Нарымской?
Как там по ценнику сейчас? Если без полиса...
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Тоже послушаю, актуально..
Теперь там ни Белецкого, ни Ломоткина.. кому теперь довериться ? :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: