Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Барнаульские интернет-магазины
делимся отзывами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам лично - нужна такая служба у нас в городе?
да, обязательно буду пользоваться
44%
 44%  [ 161 ]
пожалуй. время от времени предпочту сетевой магазин реальному
46%
 46%  [ 170 ]
редко. проще ногами сходить, в руках подержать
7%
 7%  [ 28 ]
не буду клиентом
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 362

Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
В Москве интернет-магазин "Утконос" давно и успешно работает, возят все и продукты и быт. химию. Судя по отзывам на форумах на сверку уходит не так уж и много времени. Только жалуются что молоко бывает несвежее. Ну скоропортящиеся продукты можно и не заказывать.

у меня ничего несвежего не было ни разу. пользуюсь утконосом регулярно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Ирина P. писал(а):
Девочки, я на Растем вместе -
Скрытый текст:
http://shop.rastem.ru
заказывала детские баночки с пюрешками. Игрушки у них тоже есть, как здесь писали :) но лично мне игрушки как-то не особо актуально через интернет-магазин заказывать :aga-aga: а вот с пюрехами очень удобно показалось. И выбор хороший, и цены ниже, чем в обычном магазине, да еще и на дом привезли буквально к вечеру :aga-aga: а то бывалоча едешь из какой-нибудь Ленты, гремишь банками :haha:

Зато на подгузники цена- :eek:

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Я люблю пользоваться интернет-магазанами, постоянно в гринмаме, развивающие компьютерные игры заказываю регулярно. Делала заказ в "Растем вместе", понравилось, сразу отзвонились, привезли в удобное время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Мне вчера об этом сайте золовка моя рассказала. Говорит, что цены нааамнооого ниже, чем в магазинах. Это, конечно-же очень подкупает! Ну проверим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Мы в растем вместе часто игрушки заказываем, а когда появились пюрешки, вобще праздник был!!!! Все быстро привозят и все, что надо :-)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:02     Ответить с цитатой

а как на их сайт зайти?
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 3:23     Ответить с цитатой

Давыдова Наталья, www.rastem.ru А оттуда ссылки на форум, на магазин и на сам сайт. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леди Осень
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 2
Откуда: г. Барнаул По раздачам моё желательно в ЦРПЦ или Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Барнаульский интернет-магазин Ответить с цитатой

Да,было бы совсем неплохо иметь такой сервис.Я тоже пользовалась несколько раз магазином " Растём вместе " - покупала игрушки.Оч понравилось. Мне бы лично хотелось еще подобный магазин иметь,в котором бы детские вещи ( в смысле - одежда всякая )продавались, а в идеале - ещё и обувь. Точно бы пользовалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ESS
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Я тоже за магазины в виртуале!
⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Мне тут как-то мысль в голову пришла, вот был бы интетнет-магазин у Марии-Ра или у холлидея...Это мне лень пешком за продуктами ходить :-)

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Lepestok
Хорошая идея!из дома выходить не надо.Красота!!! :manikur: :za:

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 18:49     Ответить с цитатой

SuperSonik писал(а):
Мне тут как-то мысль в голову пришла, вот был бы интетнет-магазин у Марии-Ра или у холлидея...Это мне лень пешком за продуктами ходить :-)

недавно открылся инет-магазин продуктовый, пока надумала заказ сделать уже магазин то ли сдулся, то ли с сайтом что то.... а я то уже губу раскатала, что за продуктами таскаться не нужно будет((((((
⮝ наверх ⮝

Лялюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Привет всем! А у кого-нибуть случайно нет пальтишка-пуховичка KERY на девочку 5-ти лет? А то в магазине он стоит 8100 :eek:
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:27     Ответить с цитатой

в растем вместе удобный магазин, единственный минус для меня - на питании не пишут состав, на кашах по моему есть, а на пюре нет. Лично я придирчиво выбираю, состав читаю, а то у нас любят подяжитсоевым белком, рапсовым маслом и еще всякой ...
Скрытый текст:
хренью

вот хотела баночек заказать, но не стала, именно из-за того, что состав не нашла..
да и в Ленте все же дешевле.. это так, на крайний случай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Для меня интернет-магазины очень даже нужная штука. постоянно делаю заказы на сайтах с одеждой, косметикой, всегда обидно долго ждать. Однозначно бы заказывала в барнаульском инет-магазине товары. С моим чадом ходить по магазинам - это испытание на прочность, особенно когда одежду выбираешь. А в супермаркетах, пока на кассе стоишь, столько визгов выдает - купи все киндеры, шоколадки, конфетки, журнальчики и т. п. :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: