Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Игра престолов/Game of Thrones
6-й сезон.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Почему Арья умерла то? :eek:
С ней то как раз ничего не случится по моему, но действительно кем она станет? Наёмным убийцей? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Ну в конце она себя мертвую под лицами увидела, и кричит - я ничего не вижу , и те ее под руки, и все - сюжет кончился.....интересно получается....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Никто не выживет! Тем более Сноу... :-)
Не забывайте, что Дж.Мартина считают самым кровожадным писателем, который нисколько не жалеет героев своих книг!
Его девиз - УМРУТ ВСЕ !!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Ну вот зачем я заглянула сюда и увидела про конец 10ой серии, теперь знаю, чем сезон заканчивается! :aga-aga: Я еще не смотрела, ждала, пока все серии выйдут, чтобы всё вместе посмотреть.. Конечно, всё равно интересно будет, но уже чуточку не так непредсказуемо..
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 17:33     Ответить с цитатой

IzLana
По книге Арья
Скрытый текст:
живая

A.Potter писал(а):
Никто не выживет! Тем более Сноу... :-)
Не забывайте, что Дж.Мартина считают самым кровожадным писателем, который нисколько не жалеет героев своих книг!
Его девиз - УМРУТ ВСЕ !!! :cool:

не соглашусь.
Мартин задумал свою сагу, как "настоящее средневековье", т.е. показать историю не приукрашивая, без благородных дам и рыцарей без страха и упрёка. Помню в каком-то интервью он говорил, что часто эксплуатируемый в романах образ дамы, сбегавший с любимым от постылого брака - выдумка, и история таких случаев не знает. За кого выдали замуж родители, с тем и жили. Такие вещи он и показывает. Насилие, интриги, предательства - всё это было в нашей истории с избытком.
Но, во-первых, есть законы написания художественных произведений. Историю нам рассказывают через героев. Ключевые персонажи дотянут до конца, это точно.
Во-вторых, я читала много произведений Мартина, хеппи-энда в них обычно нет, но и маньячества тоже. Есть у него фантастическая повесть, как один человек по глупости практически весь мир уничтожил и сам погиб, но вообще там всё мажорно. :haha:
Или моя любимая повесть "Портреты его детей", прекрасная история о внутренних переживаниях и катарсисе главного героя, осознавшего, что потеря любимого человека страшнее смерти.
Я жду красивого, хоть и душераздирающего конца. :-)
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

не соглашусь.
...
Я жду красивого, хоть и душераздирающего конца. :-)

надежда умирает последней))))
на выходных шарил по интернету, нашел инфу, что Джон Сноу будет жить, ну уже в другом воплощении.
Есть мнение, что его якобы может воскресить огненная жрица Мелисандра.

Ну, а в конце саги, Джон женится на Дейнерис, она нарожает кучу детишек, и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 15:10     Ответить с цитатой

IzLana, Арья ослепла, но не умерла. А вот по Джону ни че не ясно, это да(

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 20:15     Ответить с цитатой

blackhorse
Да я тоже вот про ослепла подумала...Блин, жалко так, одна из моих любимых персонажей, этакая бандитка....и какова ее роль в оставшихся сериях интересно будет......
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 16:29     Ответить с цитатой

IzLana, в фильме слепота Арьи выглядит, как наказание за проступок, но по книге у меня сложилось впечатление, что это просто один из этапов ее обучения.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, а зачем Дейнерис кольцо сняла и бросила?

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:51     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
IzLana, в фильме слепота Арьи выглядит, как наказание за проступок, но по книге у меня сложилось впечатление, что это просто один из этапов ее обучения.

Аналогично думаю. Но так как книга и фильм всё больше расходятся, я уже ни в чём не уверена.
Цитата:
Ну, а в конце саги, Джон женится на Дейнерис, она нарожает кучу детишек, и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день.

Мне бы так хотелось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 19:32     Ответить с цитатой

24_Yana
Я думаю, потому что ее кхаласары окружили.....А она ведь кхалиси бывшая, ну и типа, что верность Дрого хранила....Я думаю поэтому. А еще когда весь этот табун скакал вокруг нее - мне прям Дрого там привиделся, на коне, с косой....
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 20:21     Ответить с цитатой

24_Yana
А я подумала, что она бросила кольцо для того, чтобы по кольцу ее слуги взяли след и начали ее искать (так во Властелине колец хоббиты бросили эльфийскую брошь, а их спутники нашли и пустились в погоню). Ведь уже начали ее поиски.
Вчера досмотрели последнюю серию, ничего непонятно, одни недосказанности. Санса разбилась или нет, не показали. Оно, конечно, понятно, что от такого мужа хоть со стены, хоть в петлю полезешь или с ума сойдешь, но всё же за что ей такой конец, выбора-то у нее никогда особого не было, она просто жертва. Зато Серсея получила поделом, но всё же осталась жива и вернулась из заточения. Как-то несправедливо, на мой взгляд.. :aga-aga: Джон, думаю, выживет. У Арьи, наверное, действительно, слепота - это этап обучения, мне так показалось. Дейенерис тоже в какой-то новый переплёт попала. Эх, опять так долго ждать продолжения..
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Санса самый непонятный персонаж. Я её терпеть не могу, размазня какая-то. Постоянно кажется, что вот сейчас она какой-нибудь выдающийся поступок совершит, а она самый худший вариант всегда выбирает. Меньше всех на Старка похожа, у остальных в её семье внутренний стержень есть.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:07     Ответить с цитатой

всем поклонникам и фанатам Дейнерис советую сходить на "Терминатор: Генезис" увидите ее в новой роли :vesna:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 95 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: