Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5572 Откуда: НовоСибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 18:41
СнежаК писал(а):
Заказ получила. Спасибо. Все подошло. Напишу по размерности, чтобы помочь УЗ дальше сориентироваться. Заказывала Перчатки жен.зима “P*lon*eеr” 02 (Размер 8 Цвет черн ). У меня О. ладони 18 Дл ладони 17. Перчатки сели прямо точненько. Так я ношу 6,5-7, следовательно перчатки маломерят на 1-1,5 размера. Качество понравилось,кожа мягкая, мех внутри плотный, шелковистый. Спасибо ОРГу за закупку.
_________________ А-В-Т-О-С-Т-Е-К-Л-А. ~ПРОДАЖА~ЗАМЕНА~УСТАНОВКА~ самая низкая цена на установку лобового стекла ~АКЦИЯ~1500руб.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5572 Откуда: НовоСибирск
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 22:57
Natali73 писал(а):
PrincessaSV Забрала заказики! Очень жалею, что послушала вас и не переписалась на размер больше - я уверена была, что они маломерки! Купы шикарные! У чёрного плавки сочные, яркие - в отличии от каталожного фото! Но 38 размер мне закрывает чуть больше сосков и плавки ну очень низко, прямо на грани фола! Зелёный был только 40 размера и мне на мои 89-62-92 сел хорошо! Скажу более - черненький подруге я покупала маркировку 42 (48 размер), так он с меня, носительницы 42-44 вообще не слетает! Плавки прямо на меня, лиф мог бы быть и поменьше, но тоже можно вполне носить! Грудь у меня 2,5 размера, сидит крепко, просто много закрывает тела!
Чёрненький в пристрой, его только на 40 или 42 российский носить! А на 44, который у вас на раскидке - поставьте инфу о маломерности! Он на 46-48 с грудью около 3 номера.
Добавлено спустя 56 секунд:
VASILЁK писал(а):
PrincessaSV
Добрый день! Забрала заказ из СП-48.
Купальник очень качественный,цвет сочный.Фурнитура на высоте! По моему мнению,маломерят плавки.Либо модель такая.Прямо ну вот совсем еле-еле прикрывают.Девочки,кто заказывает модель с подобными плавками,обратите внимание.А в целом,закупкой довольна.Спасибо за работу!
_________________ А-В-Т-О-С-Т-Е-К-Л-А. ~ПРОДАЖА~ЗАМЕНА~УСТАНОВКА~ самая низкая цена на установку лобового стекла ~АКЦИЯ~1500руб.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 9:26
PrincessaSV
Добрый день! Вчера получила купальник-платье W5185.
Такой красивый, гораздо интереснее смотрится, чем на картинке!
Брала 56 размер, у меня верх 54 размера, а низ 56.
Сел очень хорошо, удобно, что сзади завязки. Я в восторге, спасибо огромное!!!!!
Сделала одно фото, фотограф из меня тот еще, кривовато получилось, но представление дает
Скрытый текст:
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой