Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну кстати да, одной из подруг дочка меня теть Юля зовет...ну и пусть))

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:03     Ответить с цитатой

всем привет ;)
Ma5huta
вомбат милашка ;)
нетка
прикольный диван ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Вот и я для детей только Мария Юрьевна! :umnik: :haha:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:06     Ответить с цитатой

У меня на работе бывает, звонит какой-нибудь перевозчик и начинает "Юленька, солнышко, у тебя грузик есть на Москву? А сколько стоит? Да ты моя хорошая!" :haha: Причем звонит реально впервые!!!!

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
Вообще, мне формулировка тетя/дядя не нравится вообще, какой-то колхоз, хотя сама с детства так всех называла - меня так учили. Но сейчас считаю, что есть два состояния - имя и имя+отчество.
Вот, например, меня бесит, когда ко мне сразу на ты обращается незнакомый человек (не в компании друзей, а именно в отношениях деловых, формальных). Мне ближе на Вы и по имени. На имя+отчество я пока не готова :haha: А вот Антон грешит этим, к официантам, продавцам спокойно может сразу на ты, но и к себе спокойно допускает такое обращение. Меня аж колотит когда он так обращается, мне это кажется неуважением, хотя я его знаю, он совсем не позёр, и не страдает манией величия :haha: Просто привычка.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:12     Ответить с цитатой

можем переезжать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ну и нормально, я считаю, что человек имеет право, что его называли так, как ему нравится, если это не противоречит принципам называющего :haha: Вот пример - мою свекровь дети даже Аня называют и на ты (дети - в смысле воспитанники, ученики бывшие), а я не могу себя заставить - только на Вы. Изначально Анна Васильевна называла, ей не нравилось, подшучивала надо мной, был прям внутренний конфликт (я не могу ни мамой, ни Аней, она не хочет Анну Васильевну :haha: ), я никак не называла, обходила это дело :haha: Сейчас уже расслабилась, могу и Анна Васильевна, и мама Аня.
Джюся
Вот вроде позитивный чувак ведь, с добром, но я бы напряглась :haha:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я сначала тож напрягалась, а сейчас привыкла :-) В основном общаешься ведь с водилами-дальнобойщиками....а они все сильно простые ребята :haha: Вообще в нашей сфере легко на "ты" переходя, я и сама уже так, разок пообщаешься, или съездишь тем более куда-то с диспетчером, и уже все "Привет. У тебя есть машина?")))

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Вот мой муж так же, сейчас машину ищем фермера, вчера приехал один показывать, мимо по работе ехал, я к ним подхожу, а они разговаривают как друзья закадычные (братство газелистов :haha: ), и сегодня еще с одним разговаривал, тоже по разговору старинному другу звонит и на ты он со всеми, даже с теми кто его старше в два раза и как то звучит это нормально. Я так не могу.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:33     Ответить с цитатой

82kfkf
Вот и я про тоже, что у перевозчиков это норма :pofig:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Джюся
У них БРАТСТВО.
Муж сейчас Свету к педиатру на замеры возил, рост 65, и месяц назад был 65, а еще месяц назад 64. Как такое может быть, из вещей то она вырастает? Месяц назад ползунки покупала, сейчас уже все маленькие.

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:39     Ответить с цитатой

82kfkf
Пошли в новый домик ;)

Добавлено спустя 11 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=62874659#62874659

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Джюся
Пошли

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ой, а я наоборот, на удивление, так-то детей не люблю, но прям балдею, когда Илюхины одногруппники в саду здороваются, комплименты говорят :oops: и я всегда в группе детишек которых встречаю, то у девочек платье или заколочку похвалю, а у мальчишек - игрушку или "крутой" принт на майке и тп. И мне нормально, если обниматься лезут, я всегда обниму, приласкаю, скучают же они там по родителям и ласке, мне кажется.. Без переусердствовай, конечно, не поймите неправильно, но точно без отрицательных эмоций, если ребенок хочет ко мне прикоснуться или погладить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: