| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 2:12 |
|
|
|
Мне понравились советы из поста ТС. Более того, верю, что они работают. Но применять их не получается. Не хватает ни выдержки, ни мудрости женской. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 11:35 |
|
|
Т@ТЬЯНА
А как быть если мы с мужем поженились и были бедны как церковные мыши , а еще к тому так молоды, что даже страшно и вспоминать об этом. И вот лет так через пять, муж начал бизнес развивать, крутился вертелся и вот... сейчас не олигархи, в Форбс не попали, да и не попадем , но на жизнь хватает. И мое наличие не уменьшило, а наоборот увеличили его доход. У каждого все так индивидуально, даже при одинаковых исходных данных.
У меня подруга развелась с мужем, прожили около 20 лет, не в нищете, но в крайней нужде, стройка, причем стройка века. Она была ему верной боевой подругой, помогала всем и во всем и вот когда он понял, что с этой женщины он ничего не поимеет. Муж нашел новую фею. Он ушел к женщине побогаче, думал, что вторая будет такой же дурой как первая и будет делать все за него, а он будет получать только приятные бонусы. Ага щаз, ни денег, ни свободы, ничего... только тотальный контроль. А у подруги.... все хорошо, она точно стала богаче. Дом закончила строить, оформила( привела все документы в соответствие, а это такая морока), сделала ремонт, купили машину, старшая дочь окончила институт с отличием,работает, младшая окончила школу с золотой медаль. Я за нее так рада что она стала богаче, отсекая все не нужно._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 494 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 023872
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
23101980
Профессор

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 9240 В дневниках: 48 Карта № 021457
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 0:48 |
|
|
| Дюша писал(а): | подумалось: мне кажется, что не правильно сформулировано в этой теме. Я бы сказала, что женщина может сделать своего мужчину, пусть не богатым ( не всем же надо, чтобы муж пропадал на работе и другие минусы), а просто успешным.
в этом я уверена. |
У меня есть подруга, у которой любой мужчина изначально нормальный успешный через время начинает пить и гулять, сама красавица, не дура, как будто клеймо какое то.
Ps. Папа подруги всю жизнь пил, мама терпела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 2:55 |
|
|
Мне кажется, львиная доля всего, что может мужчина все-же дается природой, Богом, родителями в детстве... И уже лет в 20 виден весь потенциал. Вилка такая, ОТ и ДО. А женщина может только влиять, к какой границе ее мужчина подберется.
Как вот рост человека, например: заложено генетически от 170 до 180. Если кушать морковку, не курить и заниматься спортом - вырастет до 180. Если курить, пить и прочие пакости организму делать - 170 и останется потолком._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 4:25 |
|
|
еще деньги сильно меняют человека
становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью
Я знаю только одну семью, где удалось сохранить гармонию в отношениях при хорошем достатке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:07 |
|
|
| Leisa писал(а): | еще деньги сильно меняют человека
становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью |
Во-во. И именно по этому не фиг делать богатым мужа, делать богатой нужно себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:21 |
|
|
| Мышь городская писал(а): | Leisa
А по-моему, от нищеты гораздо больше семей разваливается. |
Абсолютно согласна)) у нас, похоже, очень меркантильная семейка - проблемы денежные неизбежно порождают проблемы семейные)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18190 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:12 |
|
|
Это как в анекдоте:
Гуляют олигарх с супругой. Встречают дворника, знакомого супруги. Она объясняет: «Это мой институтский товарищ, был когда-то в меня влюблен». Олигарх саркастически: «Представляешь, вышла бы ты за него замуж. И кем бы была? Женой дворника?» — «Почему? Если бы я вышла за него замуж, он бы был олигархом»
По теме, от супруги многое зависит, некоторые не дают мужу развернуться в полную силу, держат под каблуком. Очень много таких, кстати... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanya-smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 12:52 |
|
|
Дюша
да да, согласна с вами)))) и я вот частеньо вместо вдохновления, пилю и пилю мужа своего...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|