Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как сделать мужа богатым
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Мне понравились советы из поста ТС. Более того, верю, что они работают. Но применять их не получается. Не хватает ни выдержки, ни мудрости женской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
А как быть если мы с мужем поженились и были бедны как церковные мыши :-( , а еще к тому так молоды, что даже страшно и вспоминать об этом. И вот лет так через пять, муж начал бизнес развивать, крутился вертелся и вот... сейчас не олигархи, в Форбс не попали, да и не попадем :haha: , но на жизнь хватает. И мое наличие не уменьшило, а наоборот увеличили его доход. У каждого все так индивидуально, даже при одинаковых исходных данных.
У меня подруга развелась с мужем, прожили около 20 лет, не в нищете, но в крайней нужде, стройка, причем стройка века. Она была ему верной боевой подругой, помогала всем и во всем и вот когда он понял, что с этой женщины он ничего не поимеет. Муж нашел новую фею. Он ушел к женщине побогаче, думал, что вторая будет такой же дурой как первая и будет делать все за него, а он будет получать только приятные бонусы. Ага щаз, ни денег, ни свободы, ничего... только тотальный контроль. А у подруги.... все хорошо, она точно стала богаче. Дом закончила строить, оформила( привела все документы в соответствие, а это такая морока), сделала ремонт, купили машину, старшая дочь окончила институт с отличием,работает, младшая окончила школу с золотой медаль. Я за нее так рада :give_heart: что она стала богаче, отсекая все не нужно.

Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Мне кажется, что-то есть в этой статье. Можно поддержать мужчину, направить или магические пассы сделать :haha: Почему бы и нет :aga-aga:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
подумалось: мне кажется, что не правильно сформулировано в этой теме. Я бы сказала, что женщина может сделать своего мужчину, пусть не богатым ( не всем же надо, чтобы муж пропадал на работе и другие минусы), а просто успешным.
в этом я уверена.

У меня есть подруга, у которой любой мужчина изначально нормальный успешный через время начинает пить и гулять, сама красавица, не дура, как будто клеймо какое то.
Ps. Папа подруги всю жизнь пил, мама терпела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 2:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, львиная доля всего, что может мужчина все-же дается природой, Богом, родителями в детстве... И уже лет в 20 виден весь потенциал. Вилка такая, ОТ и ДО. А женщина может только влиять, к какой границе ее мужчина подберется.
Как вот рост человека, например: заложено генетически от 170 до 180. Если кушать морковку, не курить и заниматься спортом - вырастет до 180. Если курить, пить и прочие пакости организму делать - 170 и останется потолком.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 3:31     Ответить с цитатой

ксавьера полностью согласна, если нет потенциала, то хоть танец с саблями танцуй, толку не будет :aga-aga:

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 4:25     Ответить с цитатой

еще деньги сильно меняют человека

становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью

Я знаю только одну семью, где удалось сохранить гармонию в отношениях при хорошем достатке
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Leisa
А по-моему, от нищеты гораздо больше семей разваливается.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
еще деньги сильно меняют человека

становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью

Во-во. И именно по этому не фиг делать богатым мужа, делать богатой нужно себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Leisa
А по-моему, от нищеты гораздо больше семей разваливается.

Абсолютно согласна)) у нас, похоже, очень меркантильная семейка :haha: - проблемы денежные неизбежно порождают проблемы семейные))
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич, ой, ну ржака :oops:

Дочь луны, почитала, интересно, даже незнаю к кому типу Ж. себя причислить :oops: от всего по-немногу есть :haha:

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Это как в анекдоте:
Гуляют олигарх с супругой. Встречают дворника, знакомого супруги. Она объясняет: «Это мой институтский товарищ, был когда-то в меня влюблен». Олигарх саркастически: «Представляешь, вышла бы ты за него замуж. И кем бы была? Женой дворника?» — «Почему? Если бы я вышла за него замуж, он бы был олигархом»

По теме, от супруги многое зависит, некоторые не дают мужу развернуться в полную силу, держат под каблуком. Очень много таких, кстати...
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Дюша
да да, согласна с вами)))) и я вот частеньо вместо вдохновления, пилю и пилю мужа своего... :oops:

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: