Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бодифлекс (bodyflex)
читаем первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДашаrМИР
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Мама Ита
Вы молодец!!! отлично похудели! я хочу в животе схуднуть) как раз в отпуск иду и на экспресс курс собираюсь походить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:17     Ответить с цитатой

ДашаrМИР писал(а):
Мама Ита
Вы молодец!!! отлично похудели! я хочу в животе схуднуть) как раз в отпуск иду и на экспресс курс собираюсь походить)

Я занималась только дома по видеоурокам Тани Корнеевой, ежедневно по часу утром на голодный желудок. Питание подредактировала тоже. У Тани К. разные уроки на разные проблемные места, я делала на бедра, на ноги в основном, живот сам уходил, но есть и целенаправленно на живот, талию

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Мама Ита
а где вы сами видеоуроки взяли?

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:08     Ответить с цитатой

JennyS писал(а):
Мама Ита
а где вы сами видеоуроки взяли?

В интернете

https://www.youtube.com/watch?v=5PEyAdQkUNw
https://www.youtube.com/watch?v=uuevreS76nI
https://www.youtube.com/watch?v=oGiOhScy6eohttps://www.youtube.com/watch?v=B3r77f4fAe0

А вот на этом сайте есть бесплатные занятия, тоже с Т.Корнеевой http://timestudy.ru/ru/video-arkhiv-a/dances-fitness/104-bodifleks-video-uroki (первые два и последние два тоже беспл).
На ютубе можно еще парочку отыскать бесплатных уроков, автор Антон Горланов, типа такого http://www.youtube.com/watch?v=HruMFn74NII

В основном делаю по timestady. Сначала брала 2 комплекса по 30 мин., потом стала делать не 4 подхода, а 6 и "добивала" последние минут 20 упражнениями по памяти. Это ежедневно.
Результаты вы видели))))

⮝ наверх ⮝

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Мама Ита

Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Рита ну ты молодец. :pyatak: :pyatak: Такой результат.
Я хожу на Котовского (купила купон на биглионе), заметно, но.......есть проблемы со щетовидкой, поэтому это займет больше времени чем у тебя. Кстати, кто-то писал - заниматься БФ с узлами в щет.железе НЕЛЬЗЯ. Смотрела видио блог с М.Корпан.

И занятия действительно надо делать каждое утро. Два раза в неделю этого мало.
Я так как встаю очень рано занимаюсь по 15-20 мин утром, думаю хоть так.
Одним словом медленно иду к своей цели.
И еще, вес у меня стоит :-( объемы конечно ушли чуток, но вес.......это что-то

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Теперь буду брать абонемент на Маркса. Может там сдвиг быстрее пойдет.

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Margo1882
Рита, спасибо! :give_heart: Можно на этих видеоуроках тебе потренироваться, они по полчаса, с той же Таней Корнеевой, что на Маркса. Ее подход заценишь. А на Котовского не понравилось? Вес, кстати, все говорят и не пойдет быстро. У меня по две недели вес стоял, а потом, особенно после месячных, бац, и опрокидывался.
Я сейчас стала не каждый день делать, а то семейство жалуется на худобу :haha:

⮝ наверх ⮝

Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Знаешь на Котовского такой размеренный мягкий подход. Охото чтоб в динамике, побыстрее.
спасибо за ссылки, скачаю обязательно, в отпуске потренируюсь, посмотрим потом на результат. Нет ты очень хорошо подкачалась, молодец, сидя дома с деткой и такой результат. Это получается ты за два месяца добилась такого результата при занятиях каждый день?
Ты мне расскажи, куда ты деток деваешь чтоб с утра на голодный живот, так сказать, ноги задираешь?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А мне кажется, что сколько надо столько и уйдет, не будишь же ты каждый месяц терять кг в таком количестве. Просто будешь выглядеть в форме, все подтянуто.

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Да, у Тани динамично, очень. Особенно на ее ссылках, мне комфортнее на timestady, там мой темп)))). Да, я за 2 месяца, каждый день по часу, на голодный желудок, также еду пересмотрела, отказалась от булок, хлеба сразу сдвиг пошел, дальше больше - маложирное мясо, молочное. Сладости заменила на курагу, чернослив, сначала трескала финики, но когда узнала его гликемический индекс - шоконула :shock: (выше чем у булок и пива)))), пришлось отказаться.
Детки мешают, конечно)))) куда без них :-) Пытаюсь младшую организовать, то покушать посадить, то Барбоскины ооооочень выручают, то рисование без ограничений за столиком, то мне помогает заниматься, иногда могу обнаглеть и на целый час заставить старшего с ней возиться. По-разному вообщем)))) Как мне сказала девочка, тоже тренер по БФ, она тоже дома с малым занималась, пусть лазает, мешает, это нисколько не уменьшает пользы от занятий, чем полное их отсутствие :aga-aga:
Я ведь почему стала так активно заниматься, случайно пришло сообщение с сайта mybodyflex.com с приглашением участвовать в марафоне по похудению, ну вот и стимул был, там было единственное обязательное условие - делать каждый день, по желанию: др.физ.нагрузки, диеты и т.д. Т.к. я девушка обязательная, пришлось делать :haha: Ну, вообщем, я победила в этом марафоне :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:25     Ответить с цитатой

РИИТААА!!! Поздравляю!!!! :4U: Ну ты молодец. Мало того в форму пришла, так еще и приз урвала. Кстати, что за приз :svist:

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 10:10     Ответить с цитатой

:haha: а ничего))))
Это же сайт просто, спонсоров нет, картинку кубка на аватарку и всё ;) Ну ты правильно сказала, главный приз - форма! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Мама Ита
Я восхищена вашими результатами!!! Вы такая молодец!!! Просто супер!!! Тоже все почитывала про бодифлекс, но были сомнения... После ваших фото все сомнения улетучились. Интересно на правом берегу есть тренера, подобные Тани, о которой вы пишите? Нашла уже сайт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Bur_Berry
Спасибо! Очень приятно :in_love:
А Таня есть и на правом берегу, где-то на Красном проспекте :aga-aga:
Вообще, я не физкультурница, спорт не жаловала, уставала быстро, восстанавливалась долго. А вот что мне нравится в БФ, что и не утомляешься, а наоборот, силы придаёт, бодрость появляется. ;)

⮝ наверх ⮝

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Всем привет! Давно смотрю на бодифлкс, но пока еще никак не могу Ре отучить от груди (долгая болезнь), можно ли начать заниматься?
Спасибо заранее

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 22:13     Ответить с цитатой

maryllion писал(а):
Всем привет! Давно смотрю на бодифлкс, но пока еще никак не могу Ре отучить от груди (долгая болезнь), можно ли начать заниматься?
Спасибо заранее

А в чем вы видите противопоказание? Я до сих пор кормлю, дочери скоро 1г.10мес., успешно занимаюсь, и знаю, другие занимаются и кормят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 57 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59  След.

Перейти: