Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
[Я уже писала про это в теме про норковые шубы на каждый день. Должны быть вещи на каждый день и одежда для праздников и торжественных выходов. l:

а если их несколько? есть и повседневка и шикарная на выход? ;)

Добавлено спустя 28 секунд:

Дождь писал(а):
кажется такие вот ритуалы возможны только в отношении действительно шикарных дорогущих украшений, стоящих баснословные деньги, а колечко даже тыщ за 50-60 не входит в категорию таких вот шикарных украшений.

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Я ношу обручалку, серьги, кулон (все ежедневно и с брюликами), ни чего вульгарного в это не вижу :eek:

Последний раз редактировалось: LILIYA (Ср Авг 19, 2009 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Irina Y писал(а):
Ветерочек
+1 ко всему выше перечисленному!

А вульгарно обвешиваться толстыми цепями, браслетами и на каждый палец кольца одевать :haha: , но это уже Офф

А обвешиваться пластиковыми бусами не вульгарно???
По мне пусть 5 цепей и 8 колец...Чем пластиковые побрякушки...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Если по теме...не понимаю,чем обычное кольцо с мааааааааааленьким брюликом отличаеться от кольца с маааааааааленьким циркончиком??? ну кроме цены??? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Ну брильянтовое колье или брильянтовую диадему каждый день надевать пожалуй не стоит...
А кольцо вполне себе можно носить. Я сама конечно брильянт от циркона невооруженным взглядом отличить не могу (честно говоря и вооруженным-то не могу), но я украшения ношу для себя, а не напоказ, потому и знание того что в моем колечке не циркон, а брильянт, мне самой оченно душу греет.
Кстати потому и не ношу бижутерию. Оно все конечно красиво, блестит, разноцветное, но я-то знаю что это не тоооооо....

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Дождь писал(а):
Я лично не смогу отличить брильянт от циркона, у меня только крошки в обручалке, а у сестры есть серьги с более менее приличным размером брильянтами, так вот я как-то не впечатляюсь и особой разницы не вижу с расстояния вытянутой руки. Поэтому брильянты не брильянты на них ведь табличка не висит. И вообще кажется такие вот ритуалы возможны только в отношении действительно шикарных дорогущих украшений, стоящих баснословные деньги, а колечко даже тыщ за 50-60 не входит в категорию таких вот шикарных украшений.

Так я поняла вроде речь и не шла о цит."действительно шикарных дорогущих украшений, стоящих баснословные деньги", :eek: а так, о брюликах на среднестатистический достаток :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 7:35     Ответить с цитатой

Ветерочек
Вам ЛС :-)

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:20     Ответить с цитатой

NUN писал(а):
А меня с собой возьмете в конкурс? ;) а то я смотрю Вас тут девочки так поддерживают. Где хоть найти инфу про этот конкурс?

Вам сюда: http://estet.cosmo.ru/sp/estet/ ;)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Слава богу я не поклонник украшений,а вот моя сестра помешаная на них,у нее все завалено ювелиркой и бижутерией(тоже не дешевой),и ей все мало! Носит все свое добро по очереди,красиво конечно! А что в этом аморального то,хошь носи,хошь не носи,каждому человеку нужно свое!!!!!!!!!!!!!! Если есть брюлики,че их прятать то? Ну в магазин за хлебом можно наверное и не одевать!!!!!!!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Ну как че прятать? Есть такое понятие дурной тон, слышали? ;)

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Ну как че прятать? Есть такое понятие дурной тон, слышали? ;)

а можно поподробнее....про дурной тон.... :lol:

обьясните-почему нельзя ходить за хлебом в брюликах?????????? :eek:

Каждый вечер я еду домой с работы....где понятно дело сижу в сережках и в обручалке с брюликами.....Опережаю ваш вопрос....потом на метро домой(наверно это и есть дурной тон-в брюликах в метро... :lol: )......и вот,выхожу на своей остановке и захожу в булочную...покупаю хлеб....Я так понимаю,опять дурной тон...Наверно надо снимать перед посещением хлебного магазина....И зимой я ширкаюсь в автобусе в норкой шубе...и не вижу ничего такого,чтоб носить ее по праздникам...Мы в Сибири живем,у нас положено ходить в мехах...
Так что...чесслово не понимаю....Кому какое дело....кто сколько на себя брюликов одел...
Самое главное,что человеку это нравилось... :cool:

Последний раз редактировалось: aliens (Ср Авг 19, 2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алисинья

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Я ношу сережки с ма-а-аленькими брюликами
и 2 колечка. Обычные камешки - в глаза не бросаются.
Как раз на повседняк :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Я ношу брьильянты каждый день :-) , ровно в обручалке. Суммарно три десятых карата.
Но будь у меня обручальное колечко с одним камнем... уж на знаю, сколько карат, мм. 4 в диаметре, я бы точно так же его не снимала. Потому что обручальное.
Равно как и серьги. Ну и что, что с бриллиантами, если дизайн лаконично-демократично-сдержанный, почему не носить их все время?
Видите еще что, я, например, как-то так ношу украшения, что кольца-серьги вообще не снимаю. Они мне не мешают. Только жемчуг с пальцев, когда что-нибудь мою, он всякой химии боится.
Вобщем, повседневность и праздничность, она, имхо, не в металле и минералах, а в дизайне. Не важно с каким камнем серьги, главное как они выглядят. Пуссеты бриллиантовые, или до плеч каскадики, есть разница?

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:56     Ответить с цитатой

aliens
а чего в вечернем платье не ходите? Наверняка же красивое. ;)

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Не вижу ничего крамольного в кольце с несколькими скромными камешками.
Кольцо, подаренное на помолвку (белое золото, 16 мелких камней и 1 средний), носила, снимая только на ночь и когда в душ ходила. Ничего вызывающего в нем не было, смотрелось скромно и элегантно. Сейчас его место заняло обручальное, поэтому "помолвочное" надеваю "на выход".
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
aliens
а чего в вечернем платье не ходите? Наверняка же красивое. ;)

врать не буду.....нет платья у меня.....вообще....даже ситцевого... ;)
я как то брючки -джинсики....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: