Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как забеременеть ребенком желаемого пола
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Я планировала пол своих детей опираясь на теорию о шустрых и медленных сперматозоидах)) и оба раза получилось, как хотелось) Так что я за эту теорию!

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Стапелия
это не теория, а научно доказанный факт :-)
хотите определенного пола ребенка либо считайте, а чтобы наверняка делайте фг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Стапелия писал(а):
Sunrise-Sunset писал(а):
Я планировала пол своих детей опираясь на теорию о шустрых и медленных сперматозоидах)) и оба раза получилось, как хотелось) Так что я за эту теорию!

Читала и я про эту теорию, но как проверить. Варианта только два - мальчик или девочка, и как знай, это мы настарались или так было задумано свыше :aga-aga:

Теоретически, вроде бы, все правильно, но яйцеклетка сама выбирает себе сперматозоид по неизвестному науке принципу. Так что она может не соединиться с миллионами ХУ и дождаться ХХ. Или можно прогадать с овуляцией, которая именно в цикл планирования может произойти раньше, и получится опять мальчик)).
Планирование пола ребенка с помощью репродуктивных технологий разрешено только по строгим мед. показаниям (передача гинетич. заболевания ребенку опред. пола). Это очень дорого и тяжело морально.
smilensk
А что такое фг?

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Decabrina
фолликулогенез, там с точностью до дня О определяют
⮝ наверх ⮝

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Знакомая девочка рассказала, что у нее девочка и сделали они ее так сказать "специально".
т.е.за 1 день до овуляции и было еще воздержание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 17:07     Ответить с цитатой

Sunrise-Sunset писал(а):

а что за теория? :oops:

Dvakota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Я тоже мечтаю о девочке, но была бы рада и третьему пацану. А муж меня не поддерживает, говорит, согласен на третьего, только при 100% гарантии, что будет дочка.
Вот не знаю пока, решимся или нет и получится ли, если решимся ... Тем более возраст у нас уже приличный, и первую беременность мы почти 8 лет ждали.
Одно знаю, к предимплантационной диагностике прибегать не буду. Как то нехорошо это, настолько вмешиваться в таинство появления новой жизни.
⮝ наверх ⮝

Nana85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Карта № 021941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Анна111111
Считается что сперматозоиды xy (мальчики) они более шустрые, но "живут" так сказать мало. а сперматозоиды xx они живучие, Т.е несколько дней могут ждать выхода яйцеклетки,но медленные. Так что если ПА был в день овуляции или на следующий день, то у шустриков гораздо больше шансов добраться до яйцеклетки первыми и будет мальчик. А если ПА был за пару дней до овуляции, то шустрики уже погибли, а xx только добрались и ждут яйцеклетку, и если дождуться будет девочка.
Главное определить овуляцию но с этим бывают сложности. Очень многие тесты показывают вторую полоску за сутки, а то и за двое до овуляции. Почему то у меня так было, хотя на фолликулогенезе сказали что фолликул еще не лопнул :aga-aga:

Согласование перепланировок квартир
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Nana85
у меня тесты на овуляцию тоже показывают за день

вечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 14:49     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

KatiaKisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Страшно хочу мальчика!!! так как девочка уже есть, подскажите что нам делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 0:58    Заголовок сообщения: Как забеременеть ребенком желаемого пола Ответить с цитатой

А мне , кажется, сложно это запланировать не в лабараторных условиях. На все воля Божья.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 12:28     Ответить с цитатой

KatiaKisa
ПА в день овуляции - как можно ближе к ней. А до этого воздерживайтесь дней 5 лучше)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 4:44     Ответить с цитатой

Nana85
Анна111111
Тесты и должны показывать вторую полоску за сутки-двое, т.к. они показывают повышение ЛГ, которое происходит именно за 24-48 часов до О, и этот гормон стимулирует О :-) А в сам день О второй полоски уже не будет, т.к. уровень ЛГ упал.

⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:44     Ответить с цитатой

мне кажется попытаться, конечно, можно..но получится,как получится.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: