Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Все,что касается энергетики жилья.
тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_MARINA_
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич писал(а):
МАРИНА,посмотрел ваш чертеж и по отмеченной оси прикинул стандартные столпы положения кровати и расположение входящих потоков по окнам.Если опираться только на потоки,то тот,что на С-В пройден годичными созвездиями,а на Ю-З,так до того еще "пилить и пилить".
Я так понимаю,что квартира у вас новая и Вы в ней ничего такого хорошего пока не видели.У вас такой тип жилья по энергетикам,когда есть преобладание земных энергетик над Небесными,а это приводит к такому существенному недостатку,как малое количество водного элемента.За такие объекты практически никто не берется,так как для этого нужно иметь знания более существенного порядка,нежели кто из практиков имеет.Чтобы решить как и куда поставить кровать нужно будет просчитать сценарии работы календарных потоков и привязать их к тому,что есть по стенам у вас.А это приблизительно,неделя-две,может чуть больше.Может так статься,что расчеты покажут,что самый лучший поток это поток С-В,а его теперь ждать лет двадцать,так это "повеситься можно"! Просто,у большинства людей,в том числе и у вас,представление о феншуй,что типа все это сейчас за пять минут кто-то там посчитает и скажет куда что понаставить,чтобы и "крокодил ловился и деньги размножались". :-)
Ну а всем остальным:если решились что-то приобрести квартирку или дом,то сто раз подумайте а нужно ли вам оно.

Но,все-таки,если посидеть и поработать,то можно что-то сообразить,на то и существует вся эта система потоков,но для этого нужно конкретно работать,а не так,типа за пять минут.Так понимаю,что посетителей подобных тем давно уже развратили враньем по поводу того,что это все элементарно.

Спасибо за ответ! Я не думаю " что типа все это сейчас за пять минут кто-то там посчитает и скажет куда что понаставить". Думаю что ФенШуй можно изучать годами и так ничего и не понять...Я просто хотела спросить мнение специалиста. Квартиру мы эту снимаем, живем сейчас в Болгарии. А то что кровать находится в одной комнате с кухней это плохо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 17:14     Ответить с цитатой

На любой кухне всегда два актуальных предмета это плита и холодильник.Вот они могут влиять на потоки.Все-таки.в спальне должно быть поспокойнее.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Если кто не может выносить свою ситуацию на всеобщее обозрение,то можете писать в личку.Раз-два в неделю точно бываю здесь и по мере поступления вопросов буду отвечать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Болезнь Хворостовского.
Вчера услышал,а сегодня глянул на его Ба-Цзы.т.е.,как говорят на русском языке,его столпы рождения.Предпосылки к болезни в столпах были из-за существующего теперешнего параллельного столпа в пространстве,который не давал поддержку в июньском месячном Гуа стволу года рождения Дмитрия.Этот параллельный столп продолжит свое присутствие и в июльском солнечном месяце.А это будет совсем иная картина и указывает на то,что опухоль может полностью исчезнуть.
Ну а кроме ослабления позиции энергетики тела на возникновение болезни могло повлиять и то,что у человека плотный график,связанный с частыми перемещениями,где невозможно придерживаться стандартной человеческой ситуации спать на одном месте,когда тело имеет возможность иметь постоянную подзарядку за ночь благоприятной энергетикой постоянной спальни.По-хорошему,неплохо на тот момент,когда он начнет проходить курс лечения в лондонской клинике,создать в его палате что-то наподобии искусственной Ци.
Надеюсь,что человек выздоровеет.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Каждый сам себе композитор.

Каждое утро просыпаясь мы прикидываем как пройдет день,что нужно сделать в течении дня и прочее-прочее,что приходит на ум.Смотрим в окно и прикидываем как одеться,чтобы не ошибиться погодой.Ну и так далее.Некоторые,кто давно знаком с теорией карты сокровищ,посматривает на свою карту и мечтает,что у него вот это должно появиться в течении какого-то времени;ну так часто пишут посетители форумов феншуй тематики.Повесили карту в определенное место и ждут,что с Небес отсыплется.
По причине производственной необходимости у меня пока нет никакой карты сокровищ,так как мне она особо не нужна,но вот просто обычные картины висят : я такое очень часто советую своим клиентам для того,чтобы с"ориентироваться с количеством Ци в помещении.Располагаю картины в расчетные места,которые представляют собой столпы пространства и в любом помещении они всегда в постоянных местах относительно оси Юг-Север,их всего шестьдесят столпов.Располагая картины я как бы активирую определенные столпы.Недавно жена что-то наигрывала на пианино и я так глянул на клавиатуру и сравнил ее со столпами пространства.На клавиатуре 7 октав,где 7 белых и 5 черных клавиш,как 7-8 Ян и Инь столпов в каждом из восьми секторов пространства.Общее количество клавиш на пианино такого же порядка,ну чуть больше количества столпов пространства.Нажимая на клавиши инструмент издает приятную мелодию,если произведение сочинил талантливый человек.
Ну так вот,помещая по периметру комнаты в определенные места картины мы создаем определенное энергетическое звучание,которое приводит к определенному восприятию окружающей действительности в каждый наступивший день по причине возникновения всевозможных событий,которые так или иначе завязаны на тематику картин,аналогов все тех же клавиш на пианино.Повесив шторы определенного цвета.расположив аквариум в комнате,установив торшер в углу или включив телек,мы как-бы нажимаем на черные или белые клавиши в зависимости от того какую из энергетик несет данный стимулятор пространства(типа белая или черная клавиша пианино),мы получаем то,что и должно прозвучать по правилам такого волшебного инструмента,как "Небесный интернет".
Ну вот,просыпаясь по утрам каждый может ощутить себя или Шнитке,или Моцартом,в зависимости от того,каких клавиш он понажимал.
Но если человек ошибся с интерьером,то на следующий день начнет звучать одна и та же какофония,что в просторечии называется невезуха.

Сейчас жена прочла статью и сказала,что те,кто занимается музыкой,инструмент называют фортепиано.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Это из другой темы,но думаю,что ответ должен так дать повод призадуматься некоторым:

Aktuna писал(а):
привет всем :)
Я не астролог. Решила зайти спросить совета. Я тут последнее время пытаюсь разобраться в теме "Как выбрать дату свадьбы для гармоничного союза", ведь от этого тоже многое зависит. Читаю много, вижу много разногласий(что касается рекомендуемых дат и месяцев в 2015г). А найти какие-то четкие рекомендации не могу, видимо, нужен индивидуальный подход с учетом всех "лун", гороскопов и т.п. :oops: На сибмаме сегодня полдня изучала разные темки, но пока не могу определиться, куда лучше обратиться. Может, кто-то подскажет, к кому можно с этим вопросом обратиться или какие-то методики расчета по датам рождения? :oops: (или еще как, чего я не знаю?) Заранее благодарю :give_heart:

Очень прилично работает методика расчета по столпу положения кровати.В ней учитывается,так же, Ба-цзы человека,календарная составляющая по столпам и одно из Гуа,месячное или годичное.При таком расчете даже при супер разногласиях,если в дальнейшем дикие ссоры,все-равно,паре мало шансов развестись.А оно Вам нужно? :-)

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

Это так же из другой темы и также не смог пройти мимо.Если модератор посчитает что не нужно было это размещать,то сотрите пожалуйста.

Лавинья писал(а):

Скрытый текст:
Мне 31 год, 10.05.84, родилась через 7-8 месяцев (раньше срока)

Насыпалось куча проблем. Микроинсульт (если чуть точнее проблемы с сосудами с левой стороны головы и шеи) Проблемы с желудком гастрит, забрасывание желчи и кислоты обратно в желудок. Постоянные боли в животе, преимущественно правая сторона. С детства боли в спине, с каждым годом только ухудшается сколиоз (правосторонний), разная длина ног (левая проблемная, короче от нее перекос таза). Чувство усталости и слабости. Смещены позвонки в шее да и в целом в спине, остеохондроз. Сколько бы не лечили и залечивали, все лечение сползает на точку отсчета. До этого перенесла 2 операции по гинекологии.

Страдаю высыпаниями с правой стороны лица. С левой все в порядке, с правой просто кошмар. Иногда проходит все, но потом снова на правой стороне проблемы.

Не смотря на все вышеперечисленное, самое странное, что я веду здоровый образ жизни и стараюсь нормально питаться, но не в коня корм.

Куда двигаться. Что делать. Что не делать. Спасибо.

Спасибо.

У вас годичный ствол по Ба-цзы такого качества,что ему в этом году очень плохо.Знаю несколько человек из своего окружения,которые в этом году "на ровном месте" поскользнулись в карьере.У одного из них сейчас проблемы с почками и предполагаю,что придется и им заниматься.
В вашем случае: внимательно осмотрите свою спальню,все активные предметы,типа телека,торшера,вынесите из комнаты.Если есть что-то синего-черного цвета воды,то уберите.Эти меры помогут убрать настройку энергетики,что привела к подобному и естественно,что усилило негатив в вашем здоровье.
Если в вашем окружении есть тот,кто может разобраться в подобных вопросах.то обратитесь к нему.
Я в ближайшие несколько дней не буду в сети,поэтому не смогу так быстро ответить вам.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Почитала вашу тему. В спальне у меня нет активных предметов. Кухня и столовая совмещены (20 кв.м.), спальня 24 кв.м.
Попробую выложить планировку и компас.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люблю*я*жить
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Извините, я вот всё время думаю ну в чем же дело то а? а дело в том что моя кровать стоит не правильно? вы серьезно? Просто в ближайшее время начну ремонт в квартире с перестановкой мебели, а тут оказывается так вожнО расположение кровати. И что мне теперь делать? куда ЕЁ ставить?
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 16:23     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Здравствуйте.
Почитала вашу тему. В спальне у меня нет активных предметов. Кухня и столовая совмещены (20 кв.м.), спальня 24 кв.м.
Попробую выложить планировку и компас.

Когда совмещаются кухня со столовой,то происходит такая штука что вырастает объем этого уже объединенного помещения и оно существенно больше,чем любая из комнат в квартире,а значит,что поток поступающий в такое совмещенное помещение гораздо интенсивнее,чем то,что есть в самой спальне.Когда Вы спите,то за ночь должны намагнититься энергетикой спальни и с намагниченной энергетикой на следующий день вовлекаться благоприятно в любые события,которые к вам приходят по принципу перемен.Но зайдя на кухню-столовую Вы начинаете подвергаться влиянию помещения большего объема и соответственно гораздо более интенсивной энергетики,пока сидите на этой кухне и завтракаете в течении получаса-часа.А этого получаса-часа хватает на то,чтобы частично стереть намагниченность за ночь.Когда Вы выходите на улицу,то там идете или едете,а такой процесс не нахождения в покое не подразумевает функции намагничивания тела энергетиками.И получается,что та энергия,что получается человеком во время сна,стирается на кухне-столовой и за время нахождения на кухне-столовой тело не успевает уже намагнититься уже новой энергией,которая создается кухней.Выходя на улицу Вы как-бы без благоприятного энергетического щита и теперь не Вы влияете на события в которых есть люди,а влияют те люди на вас своими мыслями,у которых с энергетиками в жилище более правильно все устроено.Поэтому я не раз писал в сети,что не стоит совмещать такие помещения.
У меня было несколько клиентов с подобным жильем,где совмещены эти два помещения и если человеку не хотелось все менять,то приходилось работать не с объемами самих помещений,а сам сигнал в спальне делать существенно сильнее.Кстати,если подобное совмещенное помещение окажется по одну сторону дома в котором находится ваша квартира,то это существенно облегчит ситуацию.

Добавлено спустя 21 минуту:

Люблю*я*жить писал(а):
Здравствуйте. Извините, я вот всё время думаю ну в чем же дело то а? а дело в том что моя кровать стоит не правильно? вы серьезно? Просто в ближайшее время начну ремонт в квартире с перестановкой мебели, а тут оказывается так вожнО расположение кровати. И что мне теперь делать? куда ЕЁ ставить?

Насчет куда ставить кровать,то я за время многолетней практики несколько раз видел,как люди "поднимались" очень круто "на пустом месте".Перейдя к цифровому анализу энергетик постепенно выработал алгоритм подобного расчета и получилась довольно-таки интересная картина.Теперь по-порядку;
1.У каждого человека есть свое конкретное Ба-Цзы.
2.Оно определенным образом ведет себя в каждом конкретном Гуа.И это этого зависит будет ли человек здоров и успешен в делах или наоборот.
3.А ведет себя Ба-Цзы через определенные календарные столпы и так оказалось,что Столпы человека могут через другой столп процветать в определенном Гуа,а вот часто по календарю так получается,что когда приходит очередное Гуа,то на тот момент нет этого "помогающего столпа".Стал просматривать столпы многих клиентов и оказалось,что у некоторых из них на момент работы очередного Гуа может работать нужный "помогающий столп".Оказалось,что у некоторых людей таких благоприятных совпадений приходилось на пять Гуа,у других на семь Гуа из девяти существующих в природе.
Но были случаи,когда у человека с двумя Гуа дела шли лучше,нежели у людей с пятью совпадениями или даже с семи.Оказалось,что у человека с двумя совпадениями по Гуа так стояла кровать,что столп положения кровати подпитывался потоком из окна.У человека с пятью совпадениями такой подпитки из окна не было.А у человека с семью совпадениями дела шикарнейше шли пока он не заработал кучу денег и не переехал в более крутое жилье и там полный останов.
Получается,что если столпы рождения у вас супер универсальны и подходят под максимум Гуа,а положение кровати не учитывает хотя-бы одно из этих Гуа,то человеку придется после серьезного взлета начать жить как все в новом крутом шикарном жилье и постепенно приходить к мысли,что теперь ничего подобного никогда в жизни не будет.Поэтому я и предупреждаю тех,кто решил сменить свою "конурку" на более крутое помещение,чтобы они прежнее не продавали и имели возможность вернуться обратно,если в новом пойдет все не так.
⮝ наверх ⮝

Люблю*я*жить
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Спасибо, Анатолий Николаевич, за ответ. Но я ничего не поняла) И мне интересно, как можно во всем этом разобраться?
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Люблю*я*жить писал(а):
Спасибо, Анатолий Николаевич, за ответ. Но я ничего не поняла) И мне интересно, как можно во всем этом разобраться?

Все,что я подробно написал,основано на громадном опыте многолетней практики и правильных знаниях по предмету,которые почерпнуты не из сети.Стаж по предмету у меня с 1993 года.Вот и прикиньте насчет желания посвятить столько лет жизни предмету,который мало кто считает за серьезность и обращается за консультацией только тогда,когда все перепробовано в поисках выхода из сложившегося сложного положения в жизни.
В моем ответе много специализированных терминов,которые описывают алгоритм работы определенного набора энергетик.
Но если не вдаваться в подробности и грубо говоря "наплевать" на положение кровати,то всегда в любом месячном Гуа(это месячное распределение энергетик по периметру) есть столп,активация которого существенно усилит энергетику человека для подключения к "Небесному интернету".По-простому,в начале каждого месяца полностью сменяется энергетика периметра и можно активированием определенной точки периметра спальни придать везучесть в делах.Обычно для "клиентов по рекомендации" я даю подобную точку активации на месяц,чтобы клиент определился с тем,что он задумал в дальнейшем покупать.Ну а потом или полную гармонизацию по жилью плюс набор из подобных активных точек или,если архитектура жилья не позволяет делать что-то серьезное,то достаточно подобного набора для всех девяти Гуа.
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Энергетика 2007 года.

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:

Новый год по Лунному.
Не буду писать что-то пространное,что любят писать большинство граждан,но могу четко сказать такую вещь по новому наступившему с 4 февраля году:
Везучими в большинстве будут те,кто родился в первой половине 1983 года,а невезучими те,кто родился во второй половине 1992 года.

Интересная тема.
А можно поинтересоваться, когда будет везучесть у тех, кто родился 27 апреля 1976 года? :aga-aga:

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Яник писал(а):
Энергетика 2007 года.

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:

Новый год по Лунному.
Не буду писать что-то пространное,что любят писать большинство граждан,но могу четко сказать такую вещь по новому наступившему с 4 февраля году:
Везучими в большинстве будут те,кто родился в первой половине 1983 года,а невезучими те,кто родился во второй половине 1992 года.

Интересная тема.
А можно поинтересоваться, когда будет везучесть у тех, кто родился 27 апреля 1976 года? :aga-aga:

Яник,сейчас в этом месяце работает такой параллельный столп,что людям,родившимся в 1976 солнечном году(по китайскому календарю:с начала февраля,обычно шестого,он наступает и соответственно заканчивается в следующем году в феврале) именно в этом месячном Гуа не везет.А с 6 августа будет уже другой столп и "счастие наступит" :-)
Но если у вас весь год и до него было не особо,то проблема кроется в энергетике жилья.
Обычно в таких случаях проводится подробный аудит энергетик и выясняется в чем причина.Ну а после этого вырабатываются рекомендации что нужно сделать,чтобы начать жить спокойно и без материальных проблем.
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Добрый день. Скажите, а вы работаете с техниками "9 Дворцов" и "Ци Мень Дунь Цзя"?

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Футорка писал(а):
Анатолий Николаевич
Добрый день. Скажите, а вы работаете с техниками "9 Дворцов" и "Ци Мень Дунь Цзя"?

Собственно,все что я до сих пор писал здесь и есть те самые "Девять дворцов".И,именно,в самом точном смысле этой техники учения Кань-юй опирающегося на все девять квадратов-чисел энергетик по их возрастанию в строго определенной последовательности расположения по периметру любого замкнутого пространства,будь то замкнутость физическая или виртуальная.
В упрощенном понимании предмета Кань-юй,что называется феншуй,эти девять дворцов используются очень узко и поэтому большинство тех,кто пробует самостоятельно разобраться в предмете,постоянно терпять неудачи,так как в реальности девять дворцов есть в наличии и используемы в элементе прорицания на календарный период семь с половиной месяцев.Но просто воспользоваться этими девятью дворцами никак не получится по причине того,что в любом Дворце наличествует семь с половиной столпов,которые ведут себя в процентах семидесяти не так,как тот самый Дворец,в котором они находятся.
Вот с одного из множества сайтов тематики феншуй:
"Девять Дворцов имеют множество названий. Они известны как Девять Плывущих Звезд, Летучие Звезды, Пурпурно-Белый Летучий Дворец, Пурпурно-Белые Летучие Звезды и Пурпурно-Белые Девять Звезд. Девять Дворцов - это семь звезд, составляющих созвездие Большая Медведица, плюс две невидимые звезды-спутники.
Вот с другого сайта:
Девять дворцов — древнекитайская система разделения пространства на 9 зон, используемая мастерами Фэн-шуй и последователями даосизма в геомантии и искусстве гадания. Система Девяти дворцов позволяет верно определить энергетику того или иного сектора в здании или квартире, что используется в целях гармонизации пространства.
Разделение на девять дворцов соответствует делению на 8 сторон света. Каждый из девяти дворцов связан с определенной триграммой, которой соответствует конкретная стихия. Установление связи с ней приносит удачу, а также число и цвет, образующие звезду того или иного Дворца.

Насчет техники "Ци Мень Дунь Цзя",то вот с одного из сайтов:
"Можно охотиться за удачей. И эта странная фраза Ци Мень Дунь Дзя – это специальная техника в китайской метафизике, которая заставляет ходить с открытым ртом от удивления тех, кто начинает ее практиковать.
Вот где начинается настоящая метафизика, поражающая своими результатами! Только нужно помнить, что каждый получает рано или поздно то, чего заслуживает. И за аванс, даруемый Вселенной, нужно будет обязательно «отработать». Как минимум, живя в соответствии с законами, которые правят этим миром; и всегда больше отдавать, а не потреблять." Вот и еще:
"Что же такое Ци Мень?
Принцип такой. Каждый день и каждый час окружающее нас пространство меняет свои характеристики и особым образом влияет на все происходящее. Если выйти в определенное время из дома и направиться в одном из 8 компасных направлений, то можно попасть в один из энергетических потоков и зарядиться той или иной энергией. Можно получить поддержку в делах или, наоборот, сплошные помехи и неприятности.
Это можно сравнить с поездкой на автомобиле. Можно попасть в пробку или нарваться на гаишника, а можно все время ехать на зеленый.
Выбрав заранее счастливые направления и рассчитав заранее свой путь, можно получить удивительные развязки даже в самых безнадежных делах.
А можно просто «заряжаться» благотворными энергиями, прогуливаясь в нужном направлении. Как в тренажерном зале качают мышцы, так и тут, можно «накачать» себе того, чего нужно."

И это так же все бла-бла-бла.Где-то прогуливаясь никогда не зарядитесь энергетиками настолько,чтобы эта зарядка перебивала ту,которой Вы подзарядились за ночь.
Все дело только в том,каким качеством энергетики Вы подзарядитесь за ночь.И не последнюю роль здесь играет качество столпа положения кровати.Таких качеств ровно три:понижение изначальное,ровное или нейтральное и столп с изначально повышенным качеством подзарядки.Предполагаю,что в скором времени размещу в этой теме небольшую статью по этим столпам.У меня недавно была консультация в центре Москвы и там до меня дошло ,что мир так устроен,что если смотреть на все с позиций материализма,то рано или поздно все искусственно притянутое заканчивается.
Может после той статьи большинство поймет отчего вроде бы какой крутой феншуй не делай,все равно ничего такого заметного не получается,если столп изначально такой,что энергии всегда имеют статус понижения.
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Будьте добры, расскажите здесь про технику "Согревание денежной звезды", и как её применять на практике. Я была бы вам очень признательна. А то Шерли не хочет ни у себя рассказывать, ни тему создавать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: