Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:08     Ответить с цитатой

а сколько по времени потом ожог сходит?и не опасно ли летом удалять7а то я слышала что вроде как зимой нужно.И чтобы по лунному календарю что-то там совпало:))

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Четкая девчонка
я летом не рискую на открытом участке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Аннита,понятно....вот я я про это слышала.

natha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 15:51     Ответить с цитатой

А каким методом лучше удалять, чтобы след остался менее заметный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Четкая девчонка
Летом нельзя родинки удалять ни в коем случае. Дождитесь осени. После удаления родинки это место нельзя несколько дней мочить, а загорать по-моему минимум месяц
⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
Четкая девчонка
Летом нельзя родинки удалять ни в коем случае. Дождитесь осени. После удаления родинки это место нельзя несколько дней мочить, а загорать по-моему минимум месяц

понятно....спасибо за инфу :give_heart:

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 21:22     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ
Подскажите, обследование надо проходить перед удалением любой родинки, или это на усмотрение доктора?
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже к вам! Меня очень пугает моя огромная родинка на голове под волосами, напоминпет по размеру и по форме малинку. После родов еще 2 начали расти, но пока еще маленькие. У кого-нибудь есть такое "чудо на голове? :-( "
⮝ наверх ⮝

anf1sa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.08
Карта № 001666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
с такими делами только к врачам... тем более, если увеличилась в размерах и изменилась структурно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Да я понимаю, но для успокоения души хочется узнать, может я не одна такая . А к кому идти то? К дерматологу или хирургу?
⮝ наверх ⮝

anf1sa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.08
Карта № 001666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
скорее всего, к хирургу, если Вы ее удалять собираетесь. А уже хирург Вам даст направление туда, куда посчитает нужным.
Я весной удаляла несколько родинок в БШЗ, но у меня были обычные, самая большая в диаметре не больше 5 мм и гладкие, без "малинок"
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Понятно. Нужно записываться тогда на прием, а то они меня что то настораживают очень
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Хирург скорее всего отправит к онкохирургу, но вы не пугайтесь ни в коем случае. Это просто мера предосторожности. :aga-aga: Так всегда с большими и выпуклыми родинками.
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Спасибо откликнувшимся :give_heart: Мне эти родинки от мамы передались, но у нее одна и не растет! С работой все не получается запланировать поход по врачам. Туда ведь только приди! Одним разом не отделаешься!
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Я в начале весны удалила 2 родинки на шее в Биотерме радиоволной за 950 р. Мне не понравилось отношение - записалась на консультацию, а она меня на кушетку без разговоров и палить (когда удаляют паленым мясом пахнет). Я-то думала сначала проконсультируют, осмотрят всю (может чего еще опасного есть), дадут может время еще подумать, если удалять некритично, а тут... Шрамы еще заметны психологически летом было сложно надеть топ, после водолазки :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: