Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №251 комбинированного вида
Лыкова, 2-9

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anitik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Д/с №251 комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №251, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
http://ds-251.nios.ru
---------------
Лыкова, 9
факс (383) 332-25-39
---------------
Лыкова, 2
факс (383) 332-07-30

У меня знакомая туда дочку водит - ей нравится. Малышка 2 года проходила в ясельную группу - всегда шла с удовольствием. Да и кормят там нормально, и воспитатели хорошие :)
И еще и не дорого!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 16:14     Ответить с цитатой

и еще говорят попасть туда проблема, а вообще это самый приличный садик среди муниципальных в Щ
⮝ наверх ⮝

Anitik

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:43     Ответить с цитатой

Катенка, ну не знаю, у меня знакомые туда дочку отдали в год и 7 месяцев - взяли без проблем :wink: , и сейчас уже второго малыша на очередь поставили - тоже без проблем :wink:
Там сейчас заведущая поменялась и площадки немного обновили. Оплата с сентября 1850руб :wink: до этого ваща 1200 :shock: было
⮝ наверх ⮝

Jnana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 21:48     Ответить с цитатой

Живу рядом с этим садиком, могу поделиться наблюдениями. Видела пару раз прогулки. Воспитательницы практически не обращают внимания на детей. Один мальчик почти всю прогулку( а это больше часа) плакал, сидя на снегу. Воспитатели стояли кучкой и болтали между собой, до ребенка дела никому не было. Одна группа детей довольно своеобразно играла: бегали наперегонки по участку и заваливались на землю( дело было зимой), лежали на снегу довольно долго.
В другой раз проходила мимо, какая-то воспитательница орала на ребенка: " куда лезешь, паскуда".
Если этот садик считается одним из лучших, то что творится в других?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 21:01     Ответить с цитатой

Поднимаю тему:
Нам дали направление в этот сад, хотя мы скорее относимся к Верхней зоне. Дочь попадет наверное во вторую младшую группу? Год рождения 2004. Кто-нибудь в эту группу ходит? И вообще, кто ходит в этот сад, напишите пожалуйста, свои впечатления. Интересует все: отношение воспитателей к детям, занятия, прогулки, чистота, еда и пр....

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:37     Ответить с цитатой

У нас папа круглый год на велике на работу ездит - в любую погоду. :-)
Другое дело, что сегодня прочитала у них на двери, что детей принимают до 8 утра... Тогда, с папой облом - будет забиратьт, а отводит будем мы с Анютой - через лесок... Только вот вставать у нас в такую рань никто не приучен... :( :eek:

Садик чистенький, заведующая (на первый взгляд) приятная женщина. Групп всего 5 (это из инфы на доске объявлений вычитала). Вот только интересно, будут ли они через год формировать группу, в которую могла бы пойти Анюта??? А то водить детей в разные садики - :eek:

⮝ наверх ⮝

ССС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Ходили в Белочку 2 года.
Очень довольны ясельной группой. Воспитатели просто-чудо. Очень хорошие заведующая и методист.
Вобще всем были довольны, очень жаль что не ходим туда - переехали.

П.С. Штатный врачь Белочки-заведующая детской поликлиникой - у нее огромный опыт. Я еей очень доверяла, в отличие от "своего" педиатора по участку.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Про ясельную, к сожалению, пока не знаю, но старшая проходила год в группу "с 3 до 4" .
Я садом довольна - просила в этом году место для младшей именно в этом же саду.
Одно могу сказать точно: с детьми там занимаются! Да и поборы (по сравнению с другими садами) не такие большие и добровольные (кроме платы за охрану, которая обязательна).

⮝ наверх ⮝

КНадежда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Всем мамам ( для общего сведения), наш садик очень хороший, водим ребёнка уже три года, правда в логопедическую группу, воспитатели просто, чудо (Вера Александровна, Ольга Владимировна, Наталья Петровна - наш логопед. Большое им СПАСИБО!!! За все!
Я очень, рада, что мой ребенок попал именно в этот садик! Садик маленький, но зато очень уютный!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Нормально обстоят дела :-)
Мы туда ходим и очень довольны.
Почти все воспитатели в саду просто отличные. С детьми занимаются. Утренники проводятся. Есть и физкультура, и музыкальные занятия (в яслях - не знаю). Попечительские в этом году 200 р. Не знаю, что будет на следующий год.
В средней-подготовительной группах есть дополнительные занятия лепкой и хореографией.

Только сейчас этот сад объединен юридически со Звездочкой, которая через дорогу и общий номер сада у них 251, но кажется без названия.

⮝ наверх ⮝

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Мы в этом году выпустились из этого садика. Будем очень скучать! Что могу рассказать: оплата примерно 1300р/месяц, плюс попечительский совет 200р. Если будете ходить на доп.занятия (танцы, лепка, умелые ручки) - это еще примерно 250р. Правда начинаются они по-моему с младшей группы. С танцами ребятишки ездят на соревнования (но это в подготовительной группе). В этом году рябята заняли в своей номинации 3 место! :give_heart: Воспитатели постояно с детьми занимаются, что-то придумывают. Кормят вкусно и разнообразно. Есть 2 прекрасных логопеда. С прошлого года он объединен с соседним садиком "Белочка", это теперь один садик. В этом году "Звездочка" закрывается на ремонт с 14 июня по 04 июля. Я могу доооолго по него рассказывать, уж очень он нам нравится :oops:
Кстати будьте готовы к участию в жизни вашего ребенка - это всевозможные конкурсы, стенгазеты, создание генеалогическогодерева ребенка и т.д. Моего ребенка научили печь пироги, варить компоты, ухаживать за домашними животными (это одно из направлений обучения в садике - показать детям как можно больше профессий и занятий)
Если что, отвечу на вопросы :-)

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 20:48     Ответить с цитатой

И мы тоже ходим в этот садик с осени. Очень-очень довольны :give_heart: Воспитатели в яслях внимательные, добрые. С детками занимаются, проводили утренники. В группе тепло, кормят неплохо.
Вот наша ясельная группа

Vella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Мы ходим в "Белочку" с августа в младшую группу № 2. Пока довольны. до включения отопления было холодно в группе, теперь тепло. Помимо обычных игрушек там установили новые пластиовые горку и качели, и бассейн с шариками есть. По поводу наших воспитателей у меня мнение еще до конца не сложилось. Девушки молодые. Одна вроде как вообще только что университет закончила и пришла применять полученные теоритические знания на практике. Пока ребят в группу ходит мало (по списку аж 22) вроде бы справляются, уделяют внимание каждому. Мне не очень нравится, что игровая площадка практически рядом с воротами, которые всегда открыты. Вроде бы моя дочь не особо наровит куда-то сбежать, но дети разные бывают, а особенно когда их так много. Часто, когда я раньше положенного рвемени приходила за ребенком, я ждала на улице, и обычно более старшие группы гуляли в это время. Да, действительно я тоже обратила внимание, что за детьми они мало следят, и не участвуют в их ссорах, драках, истериках и т.п.

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:40     Ответить с цитатой

У меня сын с 2005 г. по 2010 г. посещал этот сад, очень довольны и воспитателями и питанием и условием.
Питание разнообразное.
С детьми занимаются замечательно, частые поездки в музеи, театры. Дополнительные занятия по лепки, танцам.
Большой плюс - грамотный и внимательный логопед, я ей очень благодарна.
Еще благодарна Татьяне Владимировне и Елене Сандровне, наши любимые воспитатели, всегда помогут и посоветуют. Вечерний воспитатель - Евгения Владимировна - очень добрая. :give_heart:
Замечательный воспитатель с большим стажем в ясельках.
Я бы не раздумывая отдала туда дочь, но к сожалению мы переехали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 19:14     Ответить с цитатой

А я так понимаю, сейчас звездочку и белочку объединили? или это два разных садика?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: