Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
aliens
а чего в вечернем платье не ходите? Наверняка же красивое. ;)

Ой, а можно я?
Для меня вечернее платье - атрибут праздника. А украшения - просто красивые вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blotota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Обручалку изготавливали на заказ из своих материалов. Бриллиант 3мм в диаметре. Отдавали ювелиру. Как теперь проверить что в кольце именно бриллиант и его не подменили??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Любой ювелир определит настоящий камень или нет.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:49     Ответить с цитатой

У меня кулончик знак зодиака Весы с бриллиантом ношу постоянно. А кольца с брюликами и серьги одеваю на праздники и иногда просто по настроению.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Ленка-сан
мы же сами наделяем вещи тем или иным атрибутивным значением, так? Говорят, бриллианты такой же атрибут вечерней жизни как и вечернее платье.
Есть некоторые тети, которые и бархат считают атрибутом повседневной жизни и просто красивыми вещам.

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Valencia
Разумеется, сами :-) Вот и перечислила, что я отношу к атрибутам праздника, а что нет.
⮝ наверх ⮝

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:09     Ответить с цитатой

У меня серьги в виде бабочек и кольцо, ношу даже с джинсами
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
у нас в Россия живет под лозунгом
БОЛЬШЕ ГЛАМУРА И МАКИЯЖА И МАНИКЮРА ;)
ношу кольцо обручальное с бриллиантом. мне нравится, а что думают окружающие на эту тему мне все равно ;)

ППКС.
Ношу и кольца и серьги с брюликами, почти каждый день. Как гриться, что есть, то и ношу.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Мне кажется, что с брюликами как с платьями - есть вечерние платья, но есть ведь и каждодневные. Украшения с небольшими камнями (до 1 карата) можно и каждый день носить, а украшения с большими камушками или с несколькими среднего размера, я уж не говоря про колье - это конечно праздничный вариант.

⮝ наверх ⮝

Алисинья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Мне кажется, что с брюликами как с платьями - есть вечерние платья, но есть ведь и каждодневные. Украшения с небольшими камнями (до 1 карата) можно и каждый день носить, а украшения с большими камушками или с несколькими среднего размера, я уж не говоря про колье - это конечно праздничный вариант.

+1
Точно также считаю - есть украшения для повседневной носки,
а дорогие - на выход.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:09     Ответить с цитатой

А я не ношу бриллиантов, потому что искренне убеждена, что надевать их до 30 лет и носить по поводу и без повода - точно моветон. Да и к чему? При дневном свете они не играют, молодым девушкам придают пошлости, к чему это, когда есть много других драгоценных камней и просто красивых, добавляющих благородности ювелирных изделий! Поэтому у меня пока что бриллиантов нет, я запретила моим близким и родственникам мне их дарить до 30 лет. Это моё сугубо-субъективное мнение.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:17     Ответить с цитатой

ManGo, можно поподробнее про пошлость? каким образом бриллианты придают пошлость?

⮝ наверх ⮝

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:21     Ответить с цитатой

В данном случае выпячивание невпопад и есть пошлость) Хотя лаконичные серьги или кольцо с брюликами могут выглядеть очень даже нежно
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Maxima, понимаете, дело в Вашем личном восприятии. Если Вам кажется, что бриллианты молодым девушкам придают благородства, носите с удовольствием. Меня воспитали так, что норковые шубы на незамужних и бриллианты на девушках до 30 лет и до 17:00 - пошлость, поэтому тут даже дискутировать не стоит. Дело в восприятии!

VipAnna, я согласна про лаконичные серьги и колечко, но опять же носить их везде.. например, на пляж... даже замужним дамам, по-моему, как-то не очень. Опять же это всего лишь моё мнение. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алисинья

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:31     Ответить с цитатой

ManGo
А если украшения с фианитами, то это не пошлость?

Мне кажется, что и бижутерия (и дорогая и дешевая)
и любые другие украшения
могут быть и повседневными и на выход.

И на ребенке сережки с песчинками бриллиантов,
маленькие и лаконичные, лично у меня, ничего кроме
умиления не вызывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: