Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Конкуренты достали!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:23    Заголовок сообщения: Конкуренты достали! Ответить с цитатой

Поставила штендер рекламный, так конкуренты теперь паркуют свои машины рядом с ним, полностью его перекрывая. Уже и антипарковочную полусферу перед штендером поставили, так это устройство прожило только сутки. Сорвали, и опять поставили машину возле штендера. Девочки, у меня фантазии уже нет, ну КАК с этим бороться? Вариант поговорить/обьяснить не пройдет - это совершенно невменяемые тетки которые сразу же начинают орать и брызгать слюнями. Поставить штендер в другое место - тоже не подходит, его везде можно перекрыть машиной.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
повыше рекламу прикрепить?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Счастье2015
Это штендер - распорка такая на землю ставиться.

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
нужно ставить штендер в такое место, чтобы машина, которая его перекрывает, при парковке нарушила правила ПДД. Например на тротуар, или газон, или еще как-то с ориентацией на местности.
Тогда при парковке можете смело вызывать ГАИ и эвакуатор. Думаю, эвакуация машины никому не понравится. а сделаете все по закону :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Цитата:
Поставила штендер рекламный

разрешение на установку рекламной конструкции у вас есть?

Цитата:
Уже и антипарковочную полусферу перед штендером поставили, так это устройство прожило только сутки. Сорвали, и опять поставили машину возле штендера.

машину ставят в неположенном месте? или в парковочный карман...
устанавливать полусферы где вам нравится-нельзя...

-астра-
Цитата:
нужно ставить штендер в такое место, чтобы машина, которая его перекрывает, при парковке нарушила правила ПДД. Например на тротуар, или газон, или еще как-то с ориентацией на местности.
Тогда при парковке можете смело вызывать ГАИ и эвакуатор. Думаю, эвакуация машины никому не понравится. а сделаете все по закону

чтобы все было по закону-для начало нужно установить штендер по закону
это наружная реклама-и ее нужно согласовывать.
иначе штраф прилетит обеем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Asbuka
я знаю, что наружную рекламу нужно согласовывать :-)
думаю, и автор тоже
просто автор спрашивает именно о парковке машин перед штендером...
я и говорю именно об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 20:44     Ответить с цитатой

-астра-
машина стоит на парковке?штендер согласован?
ТС ничего не пишет-поэтому мы можем только гадать..кто из них прав
⮝ наверх ⮝

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Asbuka
Это не парковка и не парковочный карман, это обычный заезд на прилегающую территорию. И машины конкурентов стоят с края проезжей части. Штендер стоит на зеленой зоне за поребриком (с владельцем "зеленой зоны" такое расположение согласовано). Но с рекламными службами штендер не согласовывали. Как, впрочем, не согласовывали свой штендер и наши конкуренты (в нашей глуши никто на это внимание не обращает :haha: ).

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Ой, ну возьмите поставьте штендер так, чтобы они заехали на тротуар, перекрывая его... потом уберите и вызовите ГИБДД :)
а когда машину увезут на эвакуаторе и/или их оштрафуют, смело ставьте на место)))
чтобы администрация района города выписала постановление об демонтаже Вашего штендера пройдет оч много времени.... а Вашим конкурентам придется не мало побегать для этого, тем более у них тоже есть штендер....
но обычно агрессия порождает большую агрессию, в общем искать лучше другие варианты :)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 17:26     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Цитата:
чтобы администрация района города выписала постановление об демонтаже Вашего штендера пройдет оч много времени..

не обольщайтесь...
у нас стояло 5 штендеров...мы рядом свой выставили...через неделю бумага пришла
вызвали на суд в мэрию и прилетел штраф...плюс заставили убрать штендер
а у конкурентов как стояли так и стоят штендеры... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

maria.sherstneva
Цитата:
но обычно агрессия порождает большую агрессию, в общем искать лучше другие варианты

а вот тут соглашусь....вы им гадость-они в отместку вам гадость...
лучше пытаться решать полюбовно
⮝ наверх ⮝

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:43     Ответить с цитатой

А есть реальный опыт по вызову ГИБДД (эвакуатора)? А так то в теории я тоже знаю, что да! нарушили правила парковки. Но эвакуаторы работают обычно на крупных улицах, возле многопосещаемых мест, когда припаркованный автомобиль мешает движению.
А у нас никто никому не мешает, хотя и нарушение налицо

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
У меня есть. Мою машину, когда я была на работе, подперли. Вышла я, поплясала вокруг 40 мин и вызвала гибдд, а они уже эвакуатор. Заявление я писала, что было создано препятствие для моего движения, нарушены правила парковки автомобиля. Дело было на междворовой территории, проезд между домами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: