Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Если бы у вас были бриллианты, вы бы их носили каждый день?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:36     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Дождь
:haha: забавно... то есть Ксюша Собчак может делать выбор, основываясь на внутреннюю культуру, а остальное общество, конкретно сибмамы, нет?

а мне забавно, что словами "внутренняя КУЛЬТУРА" называются некие ВНЕШНИЕ и весьма формальные условности, принятые в определенных кругах общения, весьма далеких от нас.
Я для себя определяю носить-не носить, исходя из понятий эстетики и уместности, если это крохотные маленькие белые камушки в колечке или в скромных серьгах, я уверена - это уместно и днем, и даже на пляже (я не снимаю обручальное колечко и серьги ради похода на пляж). Уместны, потому что не вычурны, не аляписты, а понятие "бриллианты", как знак роскоши, в данном случае вторично и эстетической нагрузки не несет.
Если это кольцо с крупным камнем, колье, диадема и тп, ну это и по-вечернему выглядит, и солидностью, флером роскоши и дороговизны веет, поэтому, соглашусь - тут имеет смысл говорить о времени и возрасте уместности таких украшений :aga-aga:
ольга н. писал(а):
Kamilla
мне просто неловко было в лоб сказать, что фото стыренное, я берегла ваше самолюбие.
принцип у вас завидный- все, что не понимаю - otstoy ?
не задумываетесь, что ваши оценочные категории вдохновят аппонента на эксзерсисы в оценке вашшего, например непонимания таких простых шуток, ну или манер, или незнания авторского права...

А Камилла, между прочим, и не претендовала, что кольцо ее собственного дизайна, или ее личное... а фото из инета... не смешите.. давайте тогда на все фотки в соседних темах копирайты западных и наших таблоидов и папарацци ставить... повеселили, право слово....

Добавлено спустя 3 минуты:

Алька Лайт писал(а):
абсурд какой то, у кого есть возможность носить брюлики они их и носят не смотря на возраст и в 20 лет и в 50, и не может быть пошлым драгоценный камень :mad: и так же его каратность, просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие :aga-aga:

:haha: простите....
Искренне смеялась. Даже комментить неохото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Шипа, каждый имеет право на свое мнение. Я подчеркнула несколько раз, что это мое личное мнение, на которое я имею абсолютнейшее право и основываюсь по жизни, к вопросу - носить бриллианты каждый день или не носить. ;) Не я эту тему подняла, а всего лишь, как и все остальные, высказалась. Не нужно ни на кого нападать, думаю, стоит просто обменяться мнениями и вежливенько разойтись :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Вот что носить надо! :haha:

Или такое
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:44     Ответить с цитатой

вырезано модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Шипа
а что Вам таким смешным показалось?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ManGo
что значит узко?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие :aga-aga:

Поскольку я высказалась относительно бриллиантов до 30 лет с некоторым негативом, то смею отнести к себе Ваше данное высказывание. Я могу Вас уверить, что дело не в маскировке возможностей. Я, действительно, принципиально не имею бриллиантов. Никакого отношения к возможностям это не имеет.

отредактировано модератором

Мои речи и принципы не зависят от количества денег на карте.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Ириной

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

ManGo
я ни Вам это сказала, просто мое мнение, если у человека есть возможность в 20 лет носить брилльянты и это ему нравиться, почему бы и нет? кто как хочет так и живет и принципы у всех свои. Вы же сразу высказались в мой адрес, как я мыслю и что Вам очень жаль, намеки я Ваши поняла :aga-aga:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Алька Лайт, ну что Вы, давайте не будем увиливать :haha: А кому Вы сказали? К чему сказали? Толи маскировать отсутствие возможностей, а то ли иметь принципы. Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите!

Вот 2 ВАШИХ фразы за последние полчаса:
Цитата:
просто кто то так маскирует, то, что сейчас себе позволить не может, а была б такая возможность и речи были бы другие

и
Цитата:
кто как хочет так и живет и принципы у всех свои
- как же это понимать? ;)

Я просто люблю ясность, и хочу до конца понять, как меня обозвали, а то так пошлют, и идти куда не знаешь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:15     Ответить с цитатой

ManGo
я просто сказала свое мнение, нельзя? если хотела сказать Вам, то сказала бы. Просто не понятно, почему Вы считаете свое мнение правильным, а если кто то другое скажет так это "узко мыслите" и надо обязательно как нибудь задеть человека, на сайте все правильные и умные, а в жизни получается по другому.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Мы живем в такое время когда на улицах часто ругаются матом, когда по телевизору и радио во всю льется нецензурщина и пахабство, когда девушки поголовно ходят как раскрашенные индейцы и практически в обтягивающих трусах по улице, когда секс через час знакомства уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, когда даже у мужчин на слуху (никакой тайны) такие вещи как эпиляция, эпиляция глубокая, пилинги, наращивания того, наращивание сего, восстановление девственной плевы....короче вся изнанка жизни вывернута, причем в извращенной форме.... вдруг вопрос...а уместно ли носить брильянты не на выход? Да носить брильянты гораздо уместнее чем все вышеперечисленное, которое почему то ни у кого вопросов не вызывает :eek:
Просто подумайте откуда вообще ноги растут у этих "прилично, уместно"? Еще сто лет назад основную массу в России составляли рабочие неотесанные крестьяне и всего лишь 3-5 % дворянство, которые вели праздный образ жизни, обучались языкам, путешествовали по миру ну и прочие прелести сладкой жизни, и именно от них пошли вот эти ритуалы. Практически весь день они находились в своих имениях, читали, музицировали, обучались, а ВЕЧЕРОМ выезжали в свет и естественно напяливать днем дома драгоценности было бы странно и неуместно! Кроме того, семейные драгоценности обычно принадлежали хозяйке дома и она их потом уже передавала своим дочерям или там снохам и ПОЭТОМУ драгоценности на молоденькой девушке тоже бы вызвали недоумение.
А теперь совсем другая жизнь, нет крестьян, нет дворян, все где-то посередине, те условия, в которых сложились эти правила тоже давно канули в лету.
А про Ксюшу Собчак вспомнилось просто потому что она светский персонаж, она тусуется в определенной прослойке очень состоятельных людей, которым присущи определенные ритуалы и правила, у них бывают светские ланчи, званые обеды/ужины, выходы в общество, это отчасти публичные люди, да это просто совсем другая жизнь, они не ходят на работу, они не возвращаются вечером домой в метро с пакетами продуктов, не берут кредит на норковую шубу и прочее.. У них образ жизни российского дворянства отчасти и поэтому именно у них такие вот условности вполне уместны.
Всем хочется мнить себя потомками 3% дворян с традициями :lol: но это к сожалению не так - 97% крестьян думаю гораздо успешнее множились и размножались. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Алька Лайт, ну вот опять, Вы меня пытаетесь запутать! я не говорила, что мое мнение единственно правильное. Я сразу обозначила, что это мое мнение, и я его просто придерживаюсь по ряду причин. И чужое мнение я не оспаривала, не вешала ярлыков, не пыталась найти СКРЫТЫЕ мотивы... А Вы же сразу сказали, что мнение оппозиции таково, потому ЧТО это всё маскировка, а на самом деле все мечтают носить бриллианты с младенчества. Я тоже могу пообсуждать тех, кто носит их везде где надо и не надо.. но я же этого не делаю, я уважаю ЧУЖОЕ мнение.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:26     Ответить с цитатой

ManGo
Вы же не носите шубу до 30 лет и после 17.00? так ведь, а кто то носит и нормально ему и не кому глаз не режет от этого. Я в 25 лет носила брилльянты и шубу после 17.00. У всех свое мнение на этот счет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

ManGo
да, конечно не говорили, но зато пожалели меня что я так УЗКО мыслю, это что? я тоже сказала то что я думаю

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата:
Всем хочется мнить себя потомками 3% дворян с традициями но это к сожалению не так - 97% крестьян думаю гораздо успешнее множились и размножались.

+1000000

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Дождь, тут не поспоришь :aga-aga: Но! каждому из нас все-таки хочется быть немного выше "нецензурщины и пахабства", и если по меньшей мере я не ругаюсь матом, стараюсь больше читать, придерживаюсь мало-мальских правил этикета, не пью пива на улице, не курю, и считаю, что бриллианты юным девушкам ни к лицу, то я думаю, мне это только в плюс... и на мой взгляд, это лучше, нежели чем сразу уж опуститься до крестьянских корней и не стремиться хоть чуточку в чем-то приблизиться к тем 3%.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Алька Лайт, мы с Вами определенно друг друга не понимаем. Я Вам одно толкую, Вы мне совсем про другое. Не обижайтесь за упрек в узкомыслии! :give_heart: Я только в одном конкретном вопросе имела ввиду. Думаю, что в остальном Вы разносторонний и интеллигентный человек! Закончим глупый спор.
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:40     Ответить с цитатой

ManGo
Да я не об этом! Когда возникли эти негласные правила, они были обусловлены определенным образом жизни отдельных людей, а сейчас эти условия жизни просто историзмы, канувшие в лету, и поэтому странно до сих пор лелеять эти обычаи и считать их чем то возвышенным :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: