Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:27
Шагане
А от жары тоже худеют?
Я просто за последние дни сбросила полтора кг, хотя из-за жары мало выходила из дома, и вообще мало двигалась. Надо мной дочери ржали, что, мол, тебе чтоб похудеть надо побольше лежать.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 11:43
Тамири
Дома душно( Уже не так жарко, но и не прохладно. Надо в магазин идти. Вот жду, может дождь перестанет, чтобы хоть по грязи, но без зонта с младшей дочей идти.
Настроение с утра плохое. Спала и проснулась под шум дождя. Темно, как вечером. На улице детки в ветровках идут. Не хочу такое лето.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9166 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 12:25
я как-то тоже испоганила классные туфли.. дорогущие, удобные... в тот день дождя не обещали, а он, как на зло, с утра до вечера лил, а ещё и зонт тогда забыла взять и по улицам весь день...
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28497 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 13:23
Лепота!
Обожаю такую погоду! Выспалась от души, люблю спать под шум дождя.
Кошка счастлива, живет с вечера на лоджии, растянулась во всю длину и похрапывает .
Она последние дни очень тяжело переносила, прибегала в комнату к кондиционеру (если он не включен был), лапками его трогала и мявкала на меня, типа, включи. Так и жили с ней последние дни, в обнимку с кондиционером.
Но квартира еще не остыла, хотя окна на две стороны, все настежь с ночи.
Пусть дождик идет, земле надо напиться!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 13:27
Юля.А. писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Интересно, когда лето вернется мне надо 13-го солнце и без дождя! очень надо
А мне 11, 12.
Колдуем!
Ну мне-то уже с 6-го дождь категорически противопоказан. Но и солнце не обязательно.
Колдуйте уж на следующую неделю облачно и без дождя.
Потом с 11 по 13 (а лучше до 14 до гарантии) - солнечно и тепло.
А потом можно опять дождики, но до конца июля исключительно ночные и без ливней. А днем солнышко и тепло. Желательно в пределах +28.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
ИРРА
вот до среды пусть идет, а потом пускай лето будет
Нет!!! Только не до среды!!!
Или пусть идет в Новосибирске, а нас обходит!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 13:33
Шагане
вот ты какая! лето охота! по 9 - 10 месяцев холод и грязь стоит, так хочется тепла
У меня 13-го мероприятие, мне в платье красивом на природе надо быть, а не грязь месить