Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
про незамужних женщин с детьми!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Ох сколько мнений) МОЕ мнение, что ребенок и правда не помеха, когда есть ОСОЗНАННЫЕ чувства у обоих. и тогда уже не так критично все. у моего мужчины двое детей от первого брака, у меня дочь. конечно задумываешься о том, как все эти притирки будут происходить, компромиссы должны быть. я люблю своего мужчину и готова и принять его сына (дочь живет с матерью) и помогать в воспитании.принять во всем и какой он есть.
и правильно говорят, что после первого брака более осознанно выбираешь мужчину, и его финансовое положение играет роль конечно, и это нормально.
и то, что многих мужчин отталкивает наличие ребенка у женщины, тоже можно понять. (только мне это намекает на то, что мужчина просто боится ответственности и боится именно этих "притирок".)
мы с первым мужем несколько раз пробовали сохранить семью ради дочери, но, если люди не подходят друг другу, это не изменить.
разведенка в любом случае звучит пренебрежительно и оскорбительно, и правильно УФ оборону держат, не нравится женщина с ребенком - иди мимо.) :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 0:11     Ответить с цитатой

инкогнит*о писал(а):

Значит, если мужчина не хочет растить чужих детей (пусть это даже дети любимой женщины), так он не нормальный? Не стоит смотреть на ситуацию однобоко.... Скажите, а у вас сын или дочь? Если сын, то положа руку на сердце, вам было бы совершенно все равно, если бы ресурсы вашего сына уходили на чужих детей?
Я вот про своего мужа думаю.... Он говорит, что никогда бы не смог жить с чужими детьми и растить их. Своих детей он любит и предан им. В какую категорию он попадает - "нормальных мужчин" или "дураков"? :haha: И вообще, других критерии для нормального мужчины - кроме как готовность растить чужого ребенка - нет? Сразу прям так категорично? :aga-aga:
Тоже самое с женщинами - кто-то принимает детей своего мужчины без проблем, а для кого-то этот барьер не преодолеваем... Все мы разные. И каждому свое. Не нужно сразу штампы на людей....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

aleksa_pahomova писал(а):

разведенка в любом случае звучит пренебрежительно и оскорбительно, ...... не нравится женщина с ребенком - иди мимо.) :aga-aga:

Вот с этим согласна однозначно.

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Рыжик
Цитата:
Это смотря с чьей позиции. Замечательно, что в вашей жизни есть любящий отчим (я сама знаю немало таких примеров), но такой же ли искренней была бы ваша похвала, если бы этим мужчиной был ваш сын?

Ну, а если и сын, то что ж теперь? Костьми ложиться? Портить жизнь ему, его избраннице, её ребенку и себе?
Вот у меня масса примеров есть, когда мужчины, причем очень достойные мужчины, брали в жены женщин с детьми. И у них в итоги семьи прекрасные, уже проверенные временем, да и отношения сноха- свекровь отличные, потому что свекрови кровь невесткам не стали сворачивать, а приняли невесток вмести с их детьми. Я не утверждаю что это правило, но вот есть у меня как минимум пять таких вот примеров из моего окружения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Залюбленая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 4:05     Ответить с цитатой

Девушки, пишу с ника жены (будущей). Ребенок точно не помеха. Хотим, т.е. я хочу, общего. А она не хочет пока, может быть). Куда написать?

Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Залюбленая
пишите тут, если хочется! эта тема форума - для обсуждения, высказаться может каждый :love_sibmama:

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Залюбленая писал(а):
Девушки, пишу с ника жены (будущей). Ребенок точно не помеха. Хотим, т.е. я хочу, общего. А она не хочет пока, может быть). Куда написать?

а свои есть? у тебя? у нее? :vesna:
если хочешь общего, тут не писать надо, а делать что-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Не затягивай, бро, этот процесс, а то так и останешься сырьевым придатком. чужие дети это хорошо, но свой нужен обязательно.
Мудрости тебе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
Рыжик
Цитата:
Это смотря с чьей позиции. Замечательно, что в вашей жизни есть любящий отчим (я сама знаю немало таких примеров), но такой же ли искренней была бы ваша похвала, если бы этим мужчиной был ваш сын?

Ну, а если и сын, то что ж теперь? Костьми ложиться? Портить жизнь ему, его избраннице, её ребенку и себе?.

Вы говорите о способности принять, а я о радости тому факту, что у женщины уже есть ребенок.

Eva77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

А самка паука "черной вдовы" вообще откусывает половому партнеру голову при спаривании,так, что лучше не сравнивайте! А вообще пока вас дождешься, иметь детей или нет, то уже все 50 стукнет, а у вас потом окажется, на стороне штук десяток настрогано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Набор штампов :aga-aga: грустно, когда человек так мыслит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Ребенок не помеха, если мужчина достаточно ЗРЕЛЫЙ, чтобы понимать, что жизнь настоящая далека от идеального сценария, что случается всякое, что 80% браков заканчиваются разводами и часто в этих браках остаются дети.И что ВООБЩЕ не обязательно, что разведенная женщина ищет не себе партнера -мужчину, а добытчика для обеспечения себя и ребенка.Многие женщины, имеющие детей сами работаю т и зарабатывают, и конечно, они тоже хотят любви.
Я думаю, мужчина зрелый и адекватный не будет видеть в этом препятствия, если действительно у него есть чувства к этой женщине.
Я знаю много примеров таких семей.А те,кто кричат "я никогда ен приму чужого ребенка" - не зарекайтесь, жизнь полна сюрпризов :))

Добавлено спустя 40 секунд:

Eva77, супер!Лучше и ответить было нельзя :)))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Для дам с ребенком хочу сказать,что те, кто по этому поводу не парится и не считает, что ребенок им мешает - тот без проблем свою жизнь устраивает.А те, кто винит наличие ребенка в отсутствии у нее отношений - скорее всего, дело в них самих.
Меньше бзиков в голове - меньше проблем в жизни.

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Из личных наблюдений по жизни - пока нужна женщина, и чужой ребенок не помеха. :cool:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 18:08     Ответить с цитатой

A.Potter писал(а):
Из личных наблюдений по жизни - пока нужна женщина, и чужой ребенок не помеха. :cool:

плюс как правило женщина и сама до воспитания ребенка от предыдущего брака никого не допустит. это к тому что "воспитывать чужого ребенка"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
плюс как правило женщина и сама до воспитания ребенка от предыдущего брака никого не допустит. это к тому что "воспитывать чужого ребенка"

ну, это как договорятся...
у меня знакомый сразу спросил - кто и как будет воспитывать дочь? он как папа или дядя?
в итоге до сих пор ребенок его зовет папой и общаются нормально, а с женой развелись...
⮝ наверх ⮝

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:10     Ответить с цитатой

A.Potter, абсолютно согласна

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: