Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бабушка не хочет сидеть с внуком
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Fedorov
скорее всего обида тогда, когда бабушки реально могут помочь, но не хотят. Вот тут и появляются мысли, отчего им родные внуки не в радость, а в тягость. И почему их души и сердца хватает только на их самих, а не на внуков хотя бы изредка.

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Уже второй том, а бабушка, нехорошая такая, все еще не согласная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Лилу111
так может кто надеется, что к третьему тому бабушка согласится постоянно сидеть с внуками ;)

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Лилу111
так может кто надеется, что к третьему тому бабушка согласится постоянно сидеть с внуками ;)

к третьему тому,возможно уже кто то сам станет бабушкой :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 16:12     Ответить с цитатой

К третьему тому я уже стану бабушкой-ехидной (а я ею когда-нибудь стану адназначна) , и тема взбодрится. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
К третьему тому я уже стану бабушкой-ехидной (а я ею когда-нибудь стану адназначна) , и тема взбодрится. :-)

не не , когда станем бабушками -ехиднами, заведем тему,дочь/сын подбрасывают внука :haha:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 20:38     Ответить с цитатой

фани
Точна! Оригинальная тема будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:03     Ответить с цитатой

Вариант: сноха не хочет сидеть со своим ребёнком!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 21:57     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Вариант: сноха не хочет сидеть со своим ребёнком!

:pyatak:

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 22:04     Ответить с цитатой

ИРРА
пока можно предварительную тему создать: что делать, если сноха не ЗАХОЧЕТ сидеть со своим ребенком. ну и делиться планами по гноблению юной маман :haha:
заодно создать ячейку "мерссских свекрух", чтоб в дальнейшем всегда точно знать где найти поддержку в этом нелегком деле.

лично я заранее детей предупреждаю, что у меня к моменту сидения с внуками тока-тока жизнь заиграет новыми красками и фигу они от меня дождутся няньканья. от их закидонов еще не отойду, наверняка :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 6:18     Ответить с цитатой

вкину что ли свою ТЗ))))

прошлым летом детсад был закрыт 3 месяца, с сыном все это время сидела моя мама, которая приехала "в отпуск". Свекровь за 56 дней отпуска ни одного дня так для обожаемого внука не нашла :haha: огород жэж)))
Но вот тете мужа - много плюсов в карму, замечательная женщина, много раз выручала, но сейчас не беспокою. т.к. со здоровьем проблемы.
после развода свекровь (как впрочем и уже бывший муж) в кругу общих знакомых распинаются о неземной любви к единственному сыну и внуку))) и как ужасная злобная БЖ манипулирует ребенком и видеться не дает :aga-aga:
по факту - за полтора месяца со скрипом 5 раз по полдня и то с постоянными звонками, где я и когда приеду - а то вдруг я за это время замуж снова выйду забуду ребенка у них забрать??? :lol: :lol: :lol:
по необходимости оставляю ребенка с соседкой, потому как звонить и спрашивать, смогут ли взять сына родственнички - та еще нервотрепка, которая выливается в очередные разборки на тему какая я плохая и как всем сломала жЫзнь)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):

Ох, Наталья, быть тебе примерной баПкой, сильно уж сопротивляешься :haha:
Родит тебе сынок лапочку-внучку, и будешь, счастливая, косички плести :-P
И не говори, что не умеешь - научишься :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Кьяра10 писал(а):

Ох, Наталья, быть тебе примерной баПкой, сильно уж сопротивляешься :haha:
Родит тебе сынок лапочку-внучку, и будешь, счастливая, косички плести :-P
И не говори, что не умеешь - научишься :in_love:

и ко мне относится :haha: и я- Наталья,и внучку (старший обещал именно внучку) избалую зацелую(у меня два сына и ... если сноха позволит) и косички придется учиться плести :haha:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
С внучкой дааа, буду возиться, если дадут. А мальчишей-кибальчишей сами пусть воспитывают, меня от своего долго еще контачить будет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:11     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 2 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

Перейти: