Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ламинирование ресниц
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 9:36    Заголовок сообщения: Ламинирование ресниц Ответить с цитатой

Добрый день. Девочки, подскажите мастера по ламинированию ресниц. Нужны отзывы и контакты. Можно ли потом покрасить нижние ресницы краской? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 17:06     Ответить с цитатой

да, и мне интересна эта тема! по телевизору видела, но вот в салонах в нашем районе мастера не делают(((

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Сделала 3 недели назад (пере поездкой на море), нижние ресницы покрасили (у меня свои светлые). Результат мне понравился (у меня еще верхняя татуажная стрелка, можно вообще не краситься, что я и делаю), но продержался изгиб - 2,5 недели и пышность ушла. В море купалась всего 2 раза (те не из-за соленой воды). Сейчас выглядят как просто покрашенные ресницы. Но я летом всегда днем умываюсь и брызгаюсь термальной водой.
Выбирала не по мастеру, а по близости к дому, но салон хороший, неоднократно проверенный.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

вот как сейчас выглядит, делала 11 июня
Скрытый текст:

сразу после процедуры не фотографировала, но было попышнее немного, хотя нижние ресницы, просто покрашеные не сильно отличались от верхних ламинированых
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Oleksandra46
Красят тем, у кого светлые, завивают, покрывают каким то раствором, который утолщает ресницы, питает и укрепляет их. Через 2 дня можно красить тушью. В общем то процедура хорошая, мне понравилось, особенно на лето или на отпуск. Возможно, в моем случае, если покрасить сейчас тушью - они будут длиннее и пышнее, чем до ламинирования, но я еще ни разу не красилась, как то летом мне в туши и вообще в макияже не комфортно.
Хуже они точно не стали (как после наращивания)
⮝ наверх ⮝

SONIK17

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Вот мои (делала на МЖК). Контакты могу скинуть в личку. Осталась довольна. Никакого дискомфорта, а главное, реснички не требуют коррекции и какого-то особого обращения. Единственное, сутки после процедуры нельзя умываться и тереть глаза.
Скрытый текст:
ДО

ПОСЛЕ

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ

Сама, кстати, тоже выучилась и стала заниматься ламинированием ресничек :oops: Жаль, себе не могу сделать :-( Процедура то не из дешевых :aga-aga:

Последний раз редактировалось: SONIK17 (Вт Июл 07, 2015 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

WowMadam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Oleksandra46 писал(а):
А ламинирование ресниц - это что? Подробнее можно? красят и фиксируют реснички?

Добрый день. Ламиниирование ресничек это относительно новая процедура. Считается люксовой. По этапам похоже на биозавивку, тоже реснички укладывают на специальные бигуди и наносят составы. На этом сходства заканчиваются так как средства совсем другие используются при ламинировании и наносятся в другие части. Помимо красивого изгиба после ламинирования клиент получает удлиненные, утолщённые, чёрные реснички. И этот эффект сохранится до полного обновления ресниц, то есть на 2-3 месяца. Процедура бещвредна для ресничек, даже наоборот есть элементы лечения, потому что реснички питают маслом, они становится сильнее.
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 1:03     Ответить с цитатой

SONIK17
а сколько у вас стоит ламинирование? делаете на дому или в салоне?

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

WowMadam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:39     Ответить с цитатой

tanya-smile писал(а):
SONIK17
а сколько у вас стоит ламинирование? делаете на дому или в салоне?

Мы работаем как в салоне, так и можем выехать на дом, если в черте города. Стоимость в салоне 1700, сейчас проходит акция, в подарок оформляем и красим бровки. Если с выездом, то цена 1900. Если мамочки соберутся группой от 3, то цена 1700 , за выезд денежки не берём. Мы работаем на европейских премиум материалах ( Великобритания), сертификаты на выполнение работ на руках. :-)

WowMadam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Если получится набрать группу желающих от 3 человек на один день, то мы можем и в Кольцово приехать. Все мамочки будут красотками с супер взглядом ;)
Я уже месяц тушь в руки беру только чтобы нижние реснички покрасить.
Честно скажу, на мой взгляд ламинирование скоро вытеснить наращивание. Хотя я могу делать и то и то, но девочек ориентирую на ламинирование потому что эффект потрясающий, все натурально, красиво, без дискомфорта и смотрится очень дорого, потому что останешься натуральной.
Прикладывают реальное фото кому сделана процедура. Клиент был в восторге и я тоже. Эффект виден сразу и держится 2 месяца ;)

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 17:00     Ответить с цитатой

WowMadam
Цитата:
И этот эффект сохранится до полного обновления ресниц, то есть на 2-3 месяца.

Делала себе уже 3 раза у разных мастеров,поэтому об эффекте могу судить.Эффект как в день процедуры сохраняется 2 недели,не больше.Далее они тоже ничего ,но почему то некоторые реснички начинают торчать в разные стороны и направить их в правильном направлении невозможно-только выдрать.Очень сложно становится их красить тушью.Поэтому правильнее все таки обещать 2 недели эффекта
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:06     Ответить с цитатой

WowMadam
а почему вы нижние ресницы не красите? мне покрасили, хотя я и не просила, чтобы смотрелось однородно, на мой взгляд это говорит о профессионализме...

мамуська Никиты
да, да, я вчера первый раз накрасила тушью - торчат во все стороны, не очень красиво, лучше вообще не красить. Наверное теперь так будет, пока полностью не обновятся.
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
да, да, я вчера первый раз накрасила тушью - торчат во все стороны, не очень красиво, лучше вообще не красить. Наверное теперь так будет, пока полностью не обновятся.

Я не выдержала пока все само обновится - нервировала меня такая красота,пошла снова на ламинирование.Теперь это будет наверное до бесконечности.....
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 20:34     Ответить с цитатой

мамуська Никиты
раз в 3 недели - это все таки не бюджетно :-(
⮝ наверх ⮝

мамуська Никиты
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Juli
Согласна,но пока дольше нервы мои не выдерживают.Да и эффект нравится.Для моих прямых ресниц я все же не нашла пока лучшей альтернативы.
⮝ наверх ⮝

WowMadam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 11:51     Ответить с цитатой

мамуська Никиты писал(а):
WowMadam
Цитата:
И этот эффект сохранится до полного обновления ресниц, то есть на 2-3 месяца.

Делала себе уже 3 раза у разных мастеров,поэтому об эффекте могу судить.Эффект как в день процедуры сохраняется 2 недели,не больше.Далее они тоже ничего ,но почему то некоторые реснички начинают торчать в разные стороны и направить их в правильном направлении невозможно-только выдрать.Очень сложно становится их красить тушью.Поэтому правильнее все таки обещать 2 недели эффекта

Эффект от ламинирования ресничек длится пока они не обновятся, то есть пока ресничка не отрастет полностью и не выпадет. Живёт ресничка 2-3 месяца у всех по разному. Ресничка никак не 2 недели отрастаёт. И растут они несколькими этапами, возможно у вас какие-то ресницы были уже зрелыми и их мастер уложил на бигуди, а молодые мелкие не уложил правильно и они могли заломиться или принять не то направление, поэтому отрастая изгиб ушёл вверх и они торчат.
Я могу согласиться что у некоторых девочек может начать смываться пегмент через месяц, ито не полностью, но изгиб, удлинение никуда не денутся пока ресничка не выпадет.
Дополнительная прелесть также заключается в том, что при помощи масла мы подпитываем реснички, продливая им жизнь и параллельно растут новые молодые ресницы, а старые ещё не успевают выпасть. Поэтому их много на глазах и они пышные.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

[quote="Juli"]WowMadam
а почему вы нижние ресницы не красите? мне покрасили, хотя я и не просила, чтобы смотрелось однородно, на мой взгляд это говорит о профессионализме...

Простите, вам покрасили нижние реснички в процессе ламинирования?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: